Результаты опроса: Сколько денег вы готовы потратить на одну вещь, предположим, свитер?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не больше 70 грн

2 2.11%
  • до 150 грн

22 23.16%
  • до 500 грн

44 46.32%
  • если нравится вещь, цена не имеет значения

27 28.42%

Тема: Важен ли бренд в одежде?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Насколько я понимаю, бренд важен людям, которые вращаются в определенных кругах, где оценивают в первую очередь не во что человек одет, а "на сколько""...
    фотограф Ольга Эванс

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, бренд важен людям, которые вращаются в определенных кругах, где оценивают в первую очередь не во что человек одет, а "на сколько""...
    совершенно согласна. у меня похожая ситуация.я в повседной жизни одеваю обычный удобный для меня спортивный костюмчик,сапожки на подошве,без каблука.но прийти ни в одно общество так нельзя.очень оценивается,кто на сколько одет.если перфразировать эту фразу-выглядит ли человек на своё положение.у меня анкета на одном сайте,не для знакомств,а для друзей.и там фото разные,повседневные и нарядные.очень многие завистливые девушки начинают придираться -ездишь на такой машине,а одеваешься на "рынке". несолидно как-то. хотя вещи все с магазинов,но многие на "каждый день",для прогулки и для похода в магазин.они попроще,естественно.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    совершенно согласна. у меня похожая ситуация.я в повседной жизни одеваю обычный удобный для меня спортивный костюмчик,сапожки на подошве,без каблука.но прийти ни в одно общество так нельзя.очень оценивается,кто на сколько одет.если перфразировать эту фразу-выглядит ли человек на своё положение.у меня анкета на одном сайте,не для знакомств,а для друзей.и там фото разные,повседневные и нарядные.очень многие завистливые девушки начинают придираться -ездишь на такой машине,а одеваешься на "рынке". несолидно как-то. хотя вещи все с магазинов,но многие на "каждый день",для прогулки и для похода в магазин.они попроще,естественно.
    Ты знаешь - разные спорт костюмчики бывают - разной ценовой категории. Это просто спорт. стиль.
    А вообще существует такое понятие как индивидуальный пошив. Это особый шик, свой стиль, красиво. В нашем городе понятие одеваться с магазинов - по сути ничего не говорит. Магазины бывают разные. )
    А придирание по поводу тряпок - не от большого ума.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Не согласна, вот к примеру у Дольче Габбаны отличный крой пиджачков, а среди доступных марок я не встречала отлично сидящие пиджачки. А Эскада это безупречные брюки. Все дело в том что если довелось носить брендовую вещь отличного качества взгляды на всю остальную одежду меняются.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Не согласна, вот к примеру у Дольче Габбаны отличный крой пиджачков, а среди доступных марок я не встречала отлично сидящие пиджачки. А Эскада это безупречные брюки. Все дело в том что если довелось носить брендовую вещь отличного качества взгляды на всю остальную одежду меняются.
    100%

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права