Тема: Русские Фильмы vs Американские в Наше Время

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Хотелось бы рацкрыть тему спецэффектов в Русских фильмах
    Талантов море - денег мало. Как это не обидно все упирается в деньги. Залили бабосов в Дневной дозор и гляди уже что-то и выходит. А если вспомнить, что некоторые спецэффекты для Властелина делали русские программеры так вообще можно до завтра гордиться.
    Так, что все скинулись гривнями и отнесли в Фонд отечественного киноматографа (шутю).
    It wasn't me!

2. Вверх #22
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Из вышедших в этом году ещё хочется отметить великолепный фильм - Нокдаун с расселом кроу...
    фильм про бокс, смотрится на одном дыхании, снят велиеолепно, актёры играют отлично....
    сравнивать этот фильм со списком.... просто безсмысленно....
    King Kong Died For Your Sins...

3. Вверх #23
    Кста, кто видел новую русскую камедию... не помню названия... тоже в кинотеатрах щас... вчера собирался сходить но всё же потянуло ещё раз на Охоту на Пиранью сходить....

4. Вверх #24
    Посетитель
    Константин-пародия на Ночной дозор

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Дмитро
    Константин-пародия на Ночной дозор
    Жжош :lol2: !!! Смеялся до слёз....

6. Вверх #26
    Посетитель
    Шо за чёс? Американцы отсасывают у русских фильмов за 2005-2006 год! А для тех кому мало спецэфектов - то спецэфекты чувствуются не на галимомо мониторе с убогими колонками, а в кинотеатре и в нормальном качестве......так шо русские фильмы щас начали снимать намного лучше америкосов и спецэфектами ничем не хуже....
    А тут я вижу собрались великие пониматели шуток, которым очень нравится юмор в американских фильмах и они считаю эти фильмы офигенными - так вот я вам скажу ,что юмор в этих фильмах туп и банален, шутки одинаковые и несмешные.....

7. Вверх #27
    Ага, а современные русские комедии это просто абассака...
    что-то я после Особенностейнациональной рыбалки ... смешных русских комедий не помню....

ну а про то что в 2005 году американские фильмы тососали - так это шутка недели .....

кстати а что касается 2006, то он только начался и все хиты в основном ближе к концу года выидут,
    вот там и посмотрим .....

8. Вверх #28
    Посетитель
    Единственные чегото стояшие русские комедии-ДМБ,ДМБ2,ДМБ3

9. Вверх #29
    Martyr_A_D_,

как я понял он имел в виду не отдельно 2005й и 2006й года, а рубеж ихний, то есть зиму 2006...

Ну я лично вижу начало линии отличных русских фильмов полнометражных - начиная с 9й Роты и сволочей и дальше...

10. Вверх #30
    Посетитель
    Martyr_A_D_, Ты видел последние русские комедии? Пока что последняя - это "Большая любовь"! Ты этот фильм смотрел?

11. Вверх #31
    Посетитель
    Или ты хочешь сказать, что американские мультики типа Ледниковый период смешнее, чем русские?

12. Вверх #32
    Пасямба, да это супер конечно ... столько "хитов" в начале года..... но итоги будут подводится в конце года... а летом будет куча премьер..... вот летом и посмотрим.... )

-=TankisT=-, Какие смешные русские мультики ???????????? пока вышло их аж 3 штуки.
    Видел только Алёшу Поповича.... Сразу убил конь содранный от и до с Осла в Шрэке....
    другие русские полнометражные мультики пока не видел..... посмотрю скажу как....
    хотя мультик про Алёшу Поповича ... лучше чем вообще ничего... )

13. Вверх #33
    -=TankisT=-,

ну смотря с кем сравнивать - если с "Ну Погоди" и "Леопольдом" - то лучше вааще нет и скорее всего не будет....

а если ты про Добрыню Никитича то тут уж по вкусу.... Юмор разный... у русских юмор тоньше гораздо - там чтоб посмеяться нужно знаниями каким-то обладать и смекалкой...а американский юмор - скачать чё-то и покривляться - вот это смешно....
    думаю пока что не подлежит сравнению....

14. Вверх #34
    Посетитель
    Пасямба, я имею ввиду последние современные русские мультики...

15. Вверх #35
    ооооо "Ну Погоди" ооочень оригинальный мультик ... ни разу не похожийна Том и Джерри .....)
    а вот про Домовёнка кузю действительно суперские мультик, и жил-был пес... тоже великолепный мультик..... и вообще раньше было много клёвых мультиков..... )

16. Вверх #36
    Посетитель
    Ты хочешь сказать что "Ну погоди" - это пародия на "Том Джерри"? Это смешно....да и юмор в мультиках заметно отличается.....

17. Вверх #37
    ооооо "Ну Погоди" ооочень оригинальный мультик ... ни разу не похожийна Том и Джерри .....)

качеством - никак нет... добрый ведь какой мультик...
    Дональд Дак - вот наверное из американских - отличный добрый весёлый мультик...

18. Вверх #38
    -=TankisT=-, да я не хочу сказать, а так оно и есть .... веть Том и Джерри мультик вообще 30-х годов или 40-х.... так что он гораздо раньше Ну-погоди появился....

19. Вверх #39
    Martyr_A_D_,

ну ты даёшь.... а Колобок намного раньше Том и Джерри появился....

30-х 40х? Это типа раньше Микки Мауса и Дональда Дака, которые есть первые мульт герои?

20. Вверх #40
    Посетитель
    ты шо гонишь....в те года даже телеков цветных то небыло ещё....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права