VOD, замени земное притяжение на магию, и попробуй прочитать еще раз
есть лишь небольшая оговорка, кто что привык считать магией, ведь можно говорить о разных вещах
хотя есть там философские словари, может стоит заглянуть?
|
VOD, замени земное притяжение на магию, и попробуй прочитать еще раз
есть лишь небольшая оговорка, кто что привык считать магией, ведь можно говорить о разных вещах
хотя есть там философские словари, может стоит заглянуть?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
Прямо все должны быть серой массойЮ, да и вобще думаю это американцам подойдет)
Что Лавей что библия, яблоня от яблони не далеко падает)
Интересно! Как ни старался найти намек на что-то плохое разве что
иНе берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
Fman, дело в том..Что ты можешь иметь свое мнение.Но ты не должен быть назойливым как муха)) Вот и все)
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Lray, Кста где ты нашел эту вещь? Я тоже хотела бы почитать0)
Виноделка, ))))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Есть определенная логическая точка зрения на все это -
В настоящий момент следует признать, чисто логически и физически, что кроме материализма и теории эволюции духа ни одна теория не выдерживает никакой критики... и если кто то еще верит в ортодоксальные религии, то это от того, что ему просто лень ГЛУБОКО задуматься об этом. Всерьез читая сатанинскую библию и веря в то, то там написано, следует чисто логически признвать теорию эволюции духа и метампсихоза.... Материалисту вообще читать ее нет смысла.... Какие заповеди? зачем? ни дьявольские ни божественные? Зачем материалисту вообще придерживаться какой либо морали? Он то ведь понимает, что добро, зло и мораль - придуманные и необъективные понятия, что объективной морали не существует. Следовательно, при отсутствии объективного смысла существования человека его место занимает субъективныйТ.Е. правила тебе вообще никакие не нужны.... делай, что хочешь, при этом с чисто субъективной логикой - чтоб тебя не поймали глупцы, придерживающиеся каких - то псевдообъективных правил... пусть себе придерживаются, нам это на руку.... а у нас - одно правило - делай все, что желаешь, при этом чтобы это не ставило под угрозу твое существование, вот и все!
Что же касается идеалистов - эволюционистов.... если верить в духовную эволюцию и смотреть на Лавэя всерьез, то он нам предлагает ни что иное, как затормозить свое духовное развитие и постепенно деградировать.... Это означает то, что это путь в погибель, так как если принять то, что есть объективный закон, то он направлен на эволюцию и уничтожает все, что ей не способствует, вот такие дела....
Книга (IMHO) абсолютно бесполезна с любой точки зрения....
Shinoby,ну если так подумать, то любая книга бесполезна.... )))Книга (IMHO) абсолютно бесполезна с любой точки зрения....
что-то свое, есть в каждой книге, рукописи.... в том числе и у ЛаВэя
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Shinoby правда єто то во что верят большинство)
религия єто часть психологии
Виноделка а у меня привічка навязівать все м свое мнение)
Владимир Тарасов ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ книга для героев 1991 искать в ya.ru
вот єто интересная книга не то что лавей или библия, да и вобще дзен будизм мне больше нравиться, хотя я атеист.
сори за отрівок
Глава первая. ПУТЬ. Сначала мы выбираем путь,
Потом он выбирает нас.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
Человек взял в руку стакан воды и сделал глоток.
Может быть он хотел пить.
Может быть, хотел попробовать воду на вкус.
Может быть, хотел заснуть и не проснуться, но ушибся.
Мы ничего не можем знать об этом, если не знаем,что было
до этого глотка, и что было после. Чтобы понять смысл деятель-
ности, нужно выйти за ее пределы. Внутри нее мы можем понять
только смысл ее отдельных частей.
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.
И смысл жизни - вне ее пределов. Внутри самой жизни мы ее
смысл никак не обнаружим.Мы сможем понять смысл только наших
отдельных дел и житейских событий.
Выходите за пределы жизни
ввиду смертности меня в частности, и всего человечества в целом,
я вообще не думаю, что что нибудь может быть полезным.... кроме ТГК,![]()
Goddes, Огромное спасибо) видно такая я невнимательная))))
Shinoby, просвяти неграмотрого, что есть ТГК
Fman, не вижу противоречий, особенно с Дзеном
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ТГК - ТетраГидроКаннабинол.....
Весч единственно полезная, так как действует прямо на чувство юмора, а юмор - единственнно подлинная "весч в себе".... то есть не нуждается в собственном смысле.... if you understand what I mean....
ТГК не действует на чувство юмора... ибо чувство юмора даецца от природы... оно либо дано человеку, либо нет... :lol:
эта хрень содержицца в марихуане и гашише (если зрить в корень - то в конопле)...
это наркотическое психосоматическое вещество...
в лечебных целях используецца в качестве подавителя тошноты при сеансах химиотерапии против злокачественных опухолей...
но в целом этот препарат оказывает токсическое воздействие на мозг...
имхо подобные темы ^^^ лучше обcуждать на http://behigh.org/ или http://dxm.rema.ru/
Да, конечно, но у того кого есть чувство хумора, оно начинает сильнее проявляться........
и обсуждать это не надо вообще..... нужно либо потреблять либо вообще об этом не думать
чувство юмора и "тупой смех под травой" - это разные вещи...
ты что-то путаешь...
может быть и так....... я не хочу навязывать свою точку зрения
и потребляя убегать от страха и от всего что окружает, скрываясь за пеленой, боясь вглянуть жизни в глаза, и мечтая, что так будет всегда, но похмелье проходит и что и снова жизнь и страх?
Не от страха, а от пустоты..........Сообщение от NeoZ
Социальные закладки