Тема: Одесса.Вильямса.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    Для таких, как ты была специально придумана опция игнорирования. Включи ее, добавь меня и не читай, что я пишу.
    О,как,я с Вами на ты не переходил,так что будьте так любезны-соответствовать своей аватарке.

2. Вверх #22
    Инфантил
    РАСЧЛЕНЁНКА

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    Да брось! Это тоже самое, что и тема с "метеоритом", которого не было, и с НЛО, который не летал и т.п.
    Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете как маленький ребенок,который чтобы не боятся закрывает глаза,ни чего не видит ,а раз ни чего не видно - значит ни чего не происходит! В теме с "метеоритом" все пришли к мнению что что-то упало,а что именно вопрос? Сама лично видела огромный ,огненный шар с "хвостом",который стремительно падал на землю!!! ( не пью,не курю,наркотики не принимаю...это если,вдруг будите ссылаться на них)
    Это пять.
    Долго колебался, писать или нет... Таки меня победили. Напишу.
    Девушка, какой язык Вы считает для себя родным? Может лучше уж тогда писать на нем? Я насчитал 10 грамматических и орфографических ошибок в двух строчках текста. Наверняка лингвисты "сломали себе моск", пока читали Ваше сообщение.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для RaY
    Меня интересует, как у мужика при падении с балкона могли оторваться голова и руки. Кто-то преукрашивает, мне кажется.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Меня интересует, как у мужика при падении с балкона могли оторваться голова и руки. Кто-то преукрашивает, мне кажется.
    Да преукрасили немного. Так же романтичней выглядит - "мужчина цеплялся за жизнь до последнего, пока у него не оторвались руки". Это из области "сам задушился шарфиком". Равно как и кусочки мяса (?), до сих пор лежащие на асфальте.
    Кто там что знает про физиологию? На журфаке этому не учат.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для RaY
    Да, кусочки мяса тоже порадовали. Мужик прямо рассыпался в полёте....

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Ооо... Вы тоже видели НЛО??? )))
    Звонит вчера ночью внезапно подруга и говорит, мол ее мать только что видела 2 НЛО, летящих рядом, и хотела чтобы я создала на форуме тему. Ну я корректно отказала, сославшись на то, что в то, чего не видела своими глазами, не очень-то верю, и посему создавать тему и будоражить зря людей как-то некорректно )))
    п.с. чтобы были галлюцинации, не обязательно пить, курить или колоться )
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    п.с. чтобы были галлюцинации, не обязательно пить, курить или колоться )
    Тогда КАК? Сказала "А" - говори уже и "Б".

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Тогда КАК? Сказала "А" - говори уже и "Б".
    Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.

Звонит вчера ночью внезапно подруга и говорит, мол ее мать только что видела 2 НЛО, летящих рядом
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Отвечу я. Достаточно иметь развитое воображение, как мать девушки , о которой написано выше...Вот ТАК.
    Та не... Не пойдет. Где конкретика? Что не курила, не пила и не нюхала мать девушки? И почему ее после этого так поперло?

А вообще. Запускал я пару фонариков поздно вечером. Ну, люди, соответственно, остановились посмотреть. После того, как все улетело, собираю манатки домой. Взрослый мужчина с маленькой дочкой спрашивает: "А это у Вас были обычные мусорные пакеты или специальные?"

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    паталогоанатамы - у вас компы для красоты?
    Внесите ясность.... не бойтесь рипутацию попортить - или там криминал????
    Хоть это скажите - криминал или нет....

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    паталогоанатамы - у вас компы для красоты?
    Внесите ясность.... не бойтесь рипутацию попортить - или там криминал????
    Хоть это скажите - криминал или нет....
    Что Вас интересует? Я не был там, но могу сказать однозначно - человек (равно как и все живое/неживое) падает с ускорением свободного падения, равным в 9.8 (приблизительно) метров в секунду. Этого ускорения (а точнее, высоты - 9 этажей) недостаточно, чтоб развить скорость, при которой отрываютя руки, ноги, части тела в виде мяса.
    Да, возможно происшествие было. Но не с теми подробностямии, которые описаны в теме.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    200 км в час кажется... Casper3D - спасибо за ответ.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    еще может быть при высокой температуре. но тут, скорее, воображение )

16. Вверх #36
    Та не... Не пойдет. Где конкретика? Что не курила, не пила и не нюхала мать девушки? И почему ее после этого так поперло?

А вообще. Запускал я пару фонариков поздно вечером. Ну, люди, соответственно, остановились посмотреть. После того, как все улетело, собираю манатки домой. Взрослый мужчина с маленькой дочкой спрашивает: "А это у Вас были обычные мусорные пакеты или специальные?"

Вот конеретики, что не пила, как раз нет. Но, опять же, я не стала выяснять подробнисти что она там пила, в силу воспитанности )))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Вот конеретики, что не пила, как раз нет. Но, опять же, я не стала выяснять подробнисти что она там пила, в силу воспитанности )))
    Та ладно. Мы ж на форуме. Для общего дела можно и поинтересоваться. А вдруг после этого появятся новые НЛЫ и чупакабры.

Если человек действительно разбился (в чем я пока сомневаюсь) - мои соболезнования. На моих глазах бросилась (сам момент не видел, видел только последствия) девочка 16 лет с крыши 9-этажки. Неразделенная любовь (не ко мне, я ни при чем, а то сейчас начнется)... Столько горя... Прошло больше 20 лет, а я тот дом так и обхожу краями.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я насчитал 10 грамматических и орфографических ошибок в двух строчках текста.
    Когда нечего возразить, начинают искать ошибки в буквах. Я например тоже вечером в полутемноте не те кнопки нажимаю и шо? Плевать на эстетов! ))
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 18.09.2011 в 16:55.
    Make Love not War

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    при ударе о железные перила,человеческая туша,при падении с высоты 16 этажного дома, массой 80кг ,имеет силу удара 580кг/см2 из - за укорения такой массы,поэтому ничего удивительного, что разрывается на куски она,особо сомневающиеся.... могут проверить это на себе)))

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    при ударе о железные перила,человеческая туша,при падении с высоты 16 этажного дома, массой 80кг ,имеет силу удара 580кг/см2 из - за укорения такой массы,поэтому ничего удивительного, что разрывается на куски она,особо сомневающиеся.... могут проверить это на себе)))
    В данном конкретном случае человек падал не с 16-го этажа. Это раз. Второе - масса (человека) значения не имеет, учите физику, а не гуглите ерунду. Третье (и самое важное) - какое отрицательное ускорение имеет предмет (человек и т.п., не суть), при ударе о землю при падении с .. ну скажем 20 метров?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права