Martyr_A_D_, ты грайнда переслушал, точно тебе говорю))))
|
Martyr_A_D_, ты грайнда переслушал, точно тебе говорю))))
Voo-Doo, мы говорим не о общем , а о их связи между собой
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
Злое_Ведро, я вообще ещё злее чем ты просто ))))
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_,Так же нереально, как и от въезда... нелегалов :wink: . Исчезнет эта проблема - исчезнет и другая :wink: .а не о том как от скинов избавится (тем более что это в принципе - нереально)....
Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Voo-Doo,Издали яки кажутся сытыми, красивыми и шелковистыми, а вблизи оказываются тощими, грязными, а в их шерсти полно насекомых :wink: . Примерно так :wink: ?Не буду писать как я отношусь к другим рассам и национальностям
Народ, не парьтесь! Раньше у нас это называлось гопничеством или "Гоп-стоп". Теперь под это дело можно подвести мораль... В России просто перестарались с подводом, как всегда - из крайности в крайность.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Martyr_A_D_, цунами это природное явление, которое человек не может контролировать.. а скинхэды, это люди, которые живут рядом с нами, возможно даже наши друзья, и они убийцы! Чикатило был больным психопатом, ненадо его в пример приводить, таких как он очень мало и они не действуют так открыто как бритоголовые. Это эпидемия, которая у нас только развивается и преступлений от рук скинов будет всё больше и больше,... теперь разницу понял? пробывать не замечать это, - дурить самого себя.
Мэри_Поппинс,возможно если с этим бороться то проблема таки да НЕ исчеснет. Но если ничего не делать, то будет только хуже, это будет называться - покрывательством... В первом ролике пацан признаётся в убийстве на всю страну,.. а ему за это нифига не будет, ну и как результат - увеличение таких преступленийИсчезнет эта проблема - исчезнет и другая
провокационный вопрос, не буду отвечать %)Примерно так?
Придурки всегда были и всегда будут...советую всем посмотреть Американскую историю Х...как раз по теме...
Voo-Doo, Уж какая-то сильная обида и злость от тебя лично исходит. Скины в Одессе пока лишь гопота с одинаковым видом (униформа). Хотя у нас они бы лучше покопались в своих корнях поглубже...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Voo-Doo, я не вижу этой проблемы в Одессе ....
и ещё раз повторю (в последний).... тебя не волнует смерть тысяч ,
а волнует смерть одной девочки....
вывод: дисскусия безсмысленна..... каждый все-равно останется при своём мнении....
мне думается это... в Одессе исключение!
пару десятков отморозков... не более. Но тем не менее закрывать глаза на эту проблему не стоит.
А как же это? - "The Death Of One Man Is A Tragedy, The Death Of 10,000 Is A Statistic..."?Сообщение от Martyr_A_D_
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
пацанам просто делать нечего, хотя я не против их деятельности, жаль что у нас их нет
may,Негры традиционно лидируют в беге, белые - в стрельбе...пацанам просто делать нечего, хотя я не против их деятельности,
:wink:
была уже подобная тема.
русская народная песня в ответ:Пропагандируют фашизм, хоть и кричат Россия для русских, но поклоняются фашисткой свастике.. парадокс... 1941-45гг.. Забыли? Я мало знаю о фашизме, мало знаю о войне, но то, что я знаю по фильмам того времени, по рассказам дедов, нельзя забыть!! Гибли наши "братья" за свободу, за мирную жизнь братьев славян, фашисты в то время не жалели русских, ни детей, ни женщин... и что теперь.....
Жил старик-ветеран. Две войны он прошел.
Был на финской и вышел героем.
От Москвы до Берлина пешком он дошел,
И звездой награжден перед строем.
А старуха-жена умерла уж давно,
А сынок под Кабулом взорвался.
И в соседнем дворе дед играл в домино, -
Ведь один на квартире остался.
Вдруг звонок ему в дверь - участковый пришел,
Улыбнулся и с чем-то поздравил.
А потом расписаться просил, и еще.
И дедуля свой крестик поставил.
Три недели прошло. И пришел постовой,
И сказал старику: "собирайся -
Здесь Армен Вахарджан со своею семьей
Будет жить, ну а ты убирайся!".
И добрался старик до родного села,
И пришел под сосну к водокачке,
Где винтовка родная зарыта была
И патроны лежали в заначке.
Дед достал весь комплект, зарядил все подряд,
Чтоб живым никому не остаться.
Вспомнил дед Сталинград. Взвесил связку гранат.
И поехал домой разбираться.
Утром трупы нашли и мозги на стене
В той квартире, где черные жили.
Участковый в тот день тихо умер во сне -
Из обреза его усыпили.
Мы не будем решать, и не будем судить -
Судят те, что душою нечисты.
Мы врага будем бить. Будем гниду давить.
Как когда-то давил дед фашиста.
В России идет стремительное вымирание населения по миллиону человек в год. Об этом в СМИ молчат, а вот про эту "таджикскую девочку" уже второй год усиленно мусируют. Причем уже доказано, что ее отец торгует наркотиками, а сама эта девочка использовалась в качестве наркокурьера. Просто напросто идет информационная война. По статистике за прошлый год "целые орды скинхедов" убили аж 35 чел,а за позапрошлый аж 20 чел. Тут за день в автокатострафах погибает больше народу. Но в результате нагнетаемой истерии люди боятся фОшистов. Вот яркий пример:
Итак, из письма девушки нам стали известны отличительные черты "русский фашистов": они бросают пить и курить или что еще хуже и не начинали этого вообще. Ведут себя культурно и вежливо, хорошие семейные люди, любящие отцы и мужья, примерные братья. И что САМОЕ СТРАШНОЕ они не смотрят "дом 2" и прочую лабуду, а вместо этого занимаются спортом, работают и что еще страшнее ЧИТАЮТ И ДУМАЮТ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Одним словом не хотят вписываться в навязываемый "псевдодемократическими" СМИ и разного рода кавказ.центрами стереотип "русская спившаяся свинья-наркоман".Мой молодой человек последнее время меня пугает - стал бриться наголо, в доме появилась националистическая литература, проходя мимо азербайджанских палаток, он постоянно плюется. У меня возникло подозрение, что он состоит в националистической организации. На расспросы он ничего не отвечает, кроме этого бросил пить пиво и курить, друзей, употребляющих травку теперь за людей не считает. Стал заниматься рукопашным боем, оформил разрешение на оружие. Мне 22 года, ему 24, в принципе ничего страшного пока не происходит, денег даже больше стал приносить в дом, только все равно боязно, вдруг он экстремист... Подскажите, что с ним лучше делать?
Вывод из письма: Оглянитесь вокруг, если вы видите рядом человека славянской внешности возвращающегося с работы/учебы, с книгой в руках вместо бутылочки клинского и косячка с дурью, то интуиция вас не подвела - это таки ФАШИСТ. Немедленно сообщите в миллицию, а лучьше убейте на месте ибо работник миллиции к которому вы обратитесь скорее всего тоже окажеться фашистом и сделает вид что не понял вас.
Sykeyros, Это замечательные слова Иосифа Виссарионовича.....
мне лично смерть 1000000 голодранцев от стихийных бедствий ещё больше побоку чем эти скины.....
а вот смерть близкогомне человека для меня трагедия...
а привел пример я потому что тут такие темы создаются из-за одной девочки, а на смерти миллионовкак то побоку .....
Сообщение от FunToMass
Социальные закладки