Смотрю научно-позновательные передачи иногда новости, НЕ ВЫНОШУ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ. Фильмы смотрю в основном на компе - беру те которые нравятся у друзей или в прокате - уже небольшая коллекция подобралась. А вообще телек редко смотрю.
|
Смотрю научно-позновательные передачи иногда новости, НЕ ВЫНОШУ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ. Фильмы смотрю в основном на компе - беру те которые нравятся у друзей или в прокате - уже небольшая коллекция подобралась. А вообще телек редко смотрю.
В начале было Слово. Только потом появилось Молчание.
Ежи Лец
не смотрю телевизор... разве что когда вяжу... но и тогда все больше в монитор пялюсь через плечо Сатира![]()
ЛеХкийй оффтоп...Сообщение от Paranoya
Кому чё, кому ничё, кому жена через плечо....
В монитор смотрит......
Да.инет вытеснил телевидение,по которому мы смотрели сериалы не так давно....
Потерялась собака породы Водолаз:черного цвета,с белым пятном на груди и розовеньким аквалангом.
ТЕЛЕК?!
смотрю тока када ем после школы... а что? тама ничего нет..
канечно все мона достат в нете.. но все же када то телек было круто!.. и сечас был бы, крутили есиб что то нормальное... а так одна реклама. (
правда недавно посматрел киношку прикольную. называется:
Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна
аццкий drum'n'bass
ну реклама тоже есть стоящая. Особенно ненашенская. Интересно посмотреть каналы Дискавери. Вот говорили о монотонном голосе, то он действительно иногда просто до ужаса достает. Еще просто от нечего делать читаю гон на "Гласе" что пишут с дибильников. Вот млин просто делать нечего людям. Нет чтобы уже в чат зайти и нормально пообщаться, они извращаються с телефонами и телечатами. Ну просто ужас. Хотя, как говорил, со стороны на этот гон интересно посмотреть.![]()
![]()
[color=blue]Жизнь как пустой стакан, иногда надо наполнять.... [/color]
ТНТ
КАМЕДИ КЛАБ!!!))))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
смотрю телек только за завтраком, как звуковой фон, и то в полусонном состоянии, поэтому с трудом отличу новости от рекламы...
я уже давно забил на него, помню когда то батю умолял купить мне в комнату телек, а когда купил, смотреть его практически не стал
не смотрю, потому что завишу от интернета.
если смотрю то только летом на даче, потому что компутера там нет.
Вижу цель, не вижу препятствий
я смотрю все подрят..но только когда есть время!
а так иногда ваще не смотрю!
ну иногда утром когда в универ собираюсь!
а вот фильмы на компе смотрю!
А я смотрю только один канал.... Угадайте - какой? :wink:
[url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]
"Свобода слова" с Савиком Шустером по ICTV.
"Иду на вы" на 1+1
И "Солдаты" на "Новом".
Плюс футбол по всем что показывают.![]()
Нэд подпыси
Социальные закладки