|
эти мусоровозы вообще оборзели... в начале лета мою машину впечатали, за два мес до моей соседскую... и тоже на поселке...
Слушайте интересную историю по этому поводу:
наш знакомый ехал в дождь и получил лобовое столкновение... машина в смятку, тот скрылся. Знакомый вызвал сразу гаишников и предложил им тысячу енотов за то, чтобы нашли того вредителя (прямо в тот момент готов был дать деньги). При всем том, что гаишники должны это и так делать, они отказались. То ли дождь сильный смутил "бойцов", то ли боялись нарваться на кого-то серьезного, то ли просто это для них не сумма. Хотя найти по идее проще простого (еще вопрос как тот передвигался). Это мне рассказали, особых подробностей не знаю.
Эта история не повод для дискуссий, конечно, но просто иллюстрация как бывает...
Спасибо за отклик и советы!
Что и требовалось доказать. Нас "бьют", а мы молчим, у нас отнимают - мы молчим, портят имущество - мы молчим. Знаете, что б в нашей стране добиться хоть малейшей справедливости - нужно приложить усилия, но именно с малого все и начинается. Многие руководствуются совковым понятием "Государство против себя не попрет", обидно.
Социальные закладки