Тема: спасём животных!

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    ужас просто.... скоро и людей начнут сжигать, уроды*( уже 21105.
    закинула бы их всех в катлаван и сварила...
    Подготовка к Евро, чтоб его.... а что же будут делать с бомжами и хануриками которых на улицах города полным полно???
    ШОК
    Последний раз редактировалось gunesim; 17.09.2011 в 11:50.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

2. Вверх #22
    User banned
    Ну, и чем эти мразоты, отличаются от гитлеровцев? Дальше что? Бездомных сжигать будут? Сначала через ЖЭКи и прочие "суды" сделают человека бездомным, а потом сожгут.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    мне начхать на животных - я их ненавижу. так же как и зоозащитников.
    те кто несогласен, сядьте на велосипед в шортах и покатайтесь хотябы минут 30 - сразу все поймете.

4. Вверх #24
    а Я ненавижу людей! они похлеще животных!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Lara18
    А я подписала петицию. Это ужасно, конечно, собак бездомных розвелось немеряно, но неужели нельзя это делать более гуманным способом???? Я в ужасе...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    И вот еще случай. для вас это просто информация - а для моей семьи стрсс....
    сестра с ее дочкой зашли в лифт, впустив кошку которую сердабольно подкармливают...
    когда лифт тронулся эта кошка, поганое существо, начала метаться по кабине лифта и искусала их...
    теперь малая с температурой, лечится, ездит по больницам, и все страшно переживают когда узнали как это опасно...
    а тварь исчезла, как сквозь землю провалилась...
    ---
    для изнеженых горожан животные это лучше людей. поезжайте в село - там это разходный материал и грязь...чем они собственно и являются...
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 17.09.2011 в 12:35.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для RST7
    тоже подписалась под питицией. кстате, на оф сайте УЕФА есть братная связь, как вариант их тоже письмами завалить, а то боюсь для наших политиков 1 петиции может оказаться маловато...
    ЗЫ а для ярых ненавистников бродячих животных... вот представьте такую ситуацию... потерялся ваш любимый питомец... а мимо крематорий ехал... и добрые дядечки, не разобравшись его живьем туда и запихнули.... а ведь боль они чувствуют одинаково, и домашние, и те, у кого дома нет....
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для дема
    логика и аналитическое мышление отсутствует напрочь...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

9. Вверх #29
    аФтоледи Аватар для Marino
    Кстати,подготовка к ЕВРО коснулась не только животных!!!
    Студенты одного из колледжей (название не помню) были поставленый 1 сентября перед фактом: занятия будут и по субботам и зимних каникул у вас не будет!!! Объяснение идиотское.... Чтобы раньше закончился учебный год и освободить общежитие,которое подмарафетят и превратят в гостиницу! Пипец какой-то...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Кстати,подготовка к ЕВРО коснулась не только животных!!!
    Студенты одного из колледжей (название не помню) были поставленый 1 сентября перед фактом: занятия будут и по субботам и зимних каникул у вас не будет!!! Объяснение идиотское.... Чтобы раньше закончился учебный год и освободить общежитие,которое подмарафетят и превратят в гостиницу! Пипец какой-то...
    так это коснулось и всех школ и университетов( чтобы до мая все было уже закрыто..

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята это дикий БАЯН. Зашел в Гугл, все ссылки на статьи февраль 2010 года.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    http://www.aif.ua/crime/news/39046
    вчерашние новости.

13. Вверх #33
    и это единственный случай, когда ловят утку из нета и преподносят в качестве новости...
    АиФ сослался на ТСН, а те-на фейсбук...

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    http://www.aif.ua/crime/news/39046
    вчерашние новости.
    Недавно стало известно, что власть Лисичанска применяет передвижные крематории для уничтожения бездомных животных
    Недавно это когда? 1,5 года назад? А они только сейчас одуплились? Так что новости не свежие, причем уже ОООчень не свежие. Это как говорят "было давно и не правда". Одним словом БАЯН.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Casper3D
    У меня встречное предложение. Каждая сердобольная домохозяйка и домохозяин, особенно подписавшиеся под петицией, берет домой с улицы по бездомному животному. Решим сразу несколько проблем. Подготовимся к Евро, спасем животных, съэкономим деньги, убережем покусанные бампера и перестанем волноваться за мирно шагающих первоклашек и велосипедистов, на которых эти своры набрасываются. Это серьезно. Самому страшно мимо них проходить, а что говорить о детях?

И еще. Если петицию весь мир подписывает, то что ж так сложно-то 5000 голосов собрать?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Недавно это когда? 1,5 года назад? А они только сейчас одуплились? Так что новости не свежие, причем уже ОООчень не свежие. Это как говорят "было давно и не правда". Одним словом БАЯН.
    это не столько баян, сколько целенаправленная акция, истинную цель которой знают только организаторы...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    У меня встречное предложение. Каждая сердобольная домохозяйка и домохозяин, особенно подписавшиеся под петицией, берет домой с улицы по бездомному животному. Решим сразу несколько проблем. Подготовимся к Евро, спасем животных, съэкономим деньги, убережем покусанные бампера и перестанем волноваться за мирно шагающих первоклашек и велосипедистов, на которых эти своры набрасываются. Это серьезно. Самому страшно мимо них проходить, а что говорить о детях?
    ерунду несете. вы тоже тащите в дома все, что вам жалко? мне напиример детей жалко, которые в приютах живут. и животных жалко. но мысли привети все это в съемную однокомнатную квартиру как то не возникало (по тем же причинам нет у меня собаки, хотя очень хочется). Помоему вполне логично и нормально осуждать действия людей, которые направлены во вред животным. Да и как-то агрессии мне в жизни больше доводилось наблюдать от людей, чем от животных.
    Да и почему бы просто не стерилизовать отловленных животных? со временем популяция будет уменьшаться и будет положительный результат. А истреблением перед какой-то конкретной датой никакого результата не добиться. Всех не спалят, оставшиеся продолжат плодиться, да и ряды бездомных пополнят выгнанные на улицу ответственными хозяевами, которым животные стали не нужны.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    ерунду несете. вы тоже тащите в дома все, что вам жалко? мне напиример детей жалко, которые в приютах живут. и животных жалко. но мысли привети все это в съемную однокомнатную квартиру как то не возникало (по тем же причинам нет у меня собаки, хотя очень хочется). Помоему вполне логично и нормально осуждать действия людей, которые направлены во вред животным. Да и как-то агрессии мне в жизни больше доводилось наблюдать от людей, чем от животных.
    А по-моему, ерунду даже не несет, а носит, кто-то другой. Действия людей не направлены на нанесение вреда животным. Они направлены на спасение самих людей. Чтоб им комфортно и безопасно жилось. Пойдите на ферму, и выразите свое "фэ" тем, кто убивает свиней, коров и кур, чтоб люди питались полноценно. И кетчуп тоже прекратите есть - это кровь молодых помидорчиков, невинно убиенных.
    А быть добреньким издалека, за чужой счет каждый может.

Моего коллегу прямо в центре города покусали такие собаки. Хотя он просто среди бела дня прогуливался с девушкой. Так потом неделю ходил на перевязки, и еще месяц проведывал собачек - не сдох ли кто от бешенства.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    А по-моему, ерунду даже не несет, а носит, кто-то другой. Действия людей не направлены на нанесение вреда животным. Они направлены на спасение самих людей. Чтоб им комфортно и безопасно жилось. Пойдите на ферму, и выразите свое "фэ" тем, кто убивает свиней, коров и кур, чтоб люди питались полноценно. И кетчуп тоже прекратите есть - это кровь молодых помидорчиков, невинно убиенных.
    А быть добреньким издалека, за чужой счет каждый может.

Моего коллегу прямо в центре города покусали такие собаки. Хотя он просто среди бела дня прогуливался с девушкой. Так потом неделю ходил на перевязки, и еще месяц проведывал собачек - не сдох ли кто от бешенства.
    есть более гуманные способы обезопасить себя от животных. А во многих случаях общение с людьми бывает опасней общения с собаками. Но это ведь не повод их истреблять. И не надо мне приводить примеры кого, когда, кого и где покусали. Если животное не провацировать, оно не укусит. В качестве раздражителя могут выступать не только конкретно ваши действия, но и внешние факторы (порыв ветра, сигнал машины, да много чего). А вот люди, к сожалению, в провокации иногда не нуждаются. Меня в детстве тоже кусала собака. И виновата в той ситуации была я, но никак не животное. А вот агрессии от людей (не конкретно в свой адрес) я насмотрелась гораздо больше!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    есть более гуманные способы обезопасить себя от животных. А во многих случаях общение с людьми бывает опасней общения с собаками. Но это ведь не повод их истреблять. И не надо мне приводить примеры кого, когда, кого и где покусали. Если животное не провацировать, оно не укусит. В качестве раздражителя могут выступать не только конкретно ваши действия, но и внешние факторы (порыв ветра, сигнал машины, да много чего). А вот люди, к сожалению, в провокации иногда не нуждаются. Меня в детстве тоже кусала собака. И виновата в той ситуации была я, но никак не животное. А вот агрессии от людей (не конкретно в свой адрес) я насмотрелась гораздо больше!
    Так и не надо приводить мне примеры своего неадекватного поведения с собаками. А в моем посте написано, что человек просто прогуливался. Пост был написан всем, хотя это и не такое резонансное событие. И это взрослый человек. А что говорить о детях? И это в городе, а не в лесу каком-то.
    Так что берем каждый по животинке домой. Не надо прикрываться тем, что самой негде жить, что люди сами плохие и т.п. Возьмите тогда хотя бы блох и кормите их дома. Они места много не занимают. А ведь тоже живые, и тоже жить хотят.

В данной теме речь идет о собачках. И других бездомных животных. Если кого-то раздражают люди, им кажется, что эти люди агрессивны и приносят вред - пусть создаст тему о вредоносных людях. Здесь речь не о них.
    Последний раз редактировалось Casper3D; 17.09.2011 в 14:39.

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права