ужас просто.... скоро и людей начнут сжигать, уроды*( уже 21105.
закинула бы их всех в катлаван и сварила...
Подготовка к Евро, чтоб его.... а что же будут делать с бомжами и хануриками которых на улицах города полным полно???
ШОК![]()
|
ужас просто.... скоро и людей начнут сжигать, уроды*( уже 21105.
закинула бы их всех в катлаван и сварила...
Подготовка к Евро, чтоб его.... а что же будут делать с бомжами и хануриками которых на улицах города полным полно???
ШОК![]()
Последний раз редактировалось gunesim; 17.09.2011 в 11:50.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Ну, и чем эти мразоты, отличаются от гитлеровцев? Дальше что? Бездомных сжигать будут? Сначала через ЖЭКи и прочие "суды" сделают человека бездомным, а потом сожгут.
мне начхать на животных - я их ненавижу. так же как и зоозащитников.
те кто несогласен, сядьте на велосипед в шортах и покатайтесь хотябы минут 30 - сразу все поймете.
а Я ненавижу людей! они похлеще животных!
А я подписала петицию. Это ужасно, конечно, собак бездомных розвелось немеряно, но неужели нельзя это делать более гуманным способом???? Я в ужасе...
И вот еще случай. для вас это просто информация - а для моей семьи стрсс....
сестра с ее дочкой зашли в лифт, впустив кошку которую сердабольно подкармливают...
когда лифт тронулся эта кошка, поганое существо, начала метаться по кабине лифта и искусала их...
теперь малая с температурой, лечится, ездит по больницам, и все страшно переживают когда узнали как это опасно...
а тварь исчезла, как сквозь землю провалилась...
---
для изнеженых горожан животные это лучше людей. поезжайте в село - там это разходный материал и грязь...чем они собственно и являются...
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 17.09.2011 в 12:35.
тоже подписалась под питицией. кстате, на оф сайте УЕФА есть братная связь, как вариант их тоже письмами завалить, а то боюсь для наших политиков 1 петиции может оказаться маловато...
ЗЫ а для ярых ненавистников бродячих животных... вот представьте такую ситуацию... потерялся ваш любимый питомец... а мимо крематорий ехал... и добрые дядечки, не разобравшись его живьем туда и запихнули.... а ведь боль они чувствуют одинаково, и домашние, и те, у кого дома нет....
... Я живу в заповедном мире моих снов.
логика и аналитическое мышление отсутствует напрочь...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Кстати,подготовка к ЕВРО коснулась не только животных!!!
Студенты одного из колледжей (название не помню) были поставленый 1 сентября перед фактом: занятия будут и по субботам и зимних каникул у вас не будет!!! Объяснение идиотское.... Чтобы раньше закончился учебный год и освободить общежитие,которое подмарафетят и превратят в гостиницу! Пипец какой-то...
Ребята это дикий БАЯН. Зашел в Гугл, все ссылки на статьи февраль 2010 года.
С дураками не спорю.
http://www.aif.ua/crime/news/39046
вчерашние новости.
и это единственный случай, когда ловят утку из нета и преподносят в качестве новости...
АиФ сослался на ТСН, а те-на фейсбук...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Недавно это когда? 1,5 года назад? А они только сейчас одуплились? Так что новости не свежие, причем уже ОООчень не свежие. Это как говорят "было давно и не правда". Одним словом БАЯН.Недавно стало известно, что власть Лисичанска применяет передвижные крематории для уничтожения бездомных животных
С дураками не спорю.
У меня встречное предложение. Каждая сердобольная домохозяйка и домохозяин, особенно подписавшиеся под петицией, берет домой с улицы по бездомному животному. Решим сразу несколько проблем. Подготовимся к Евро, спасем животных, съэкономим деньги, убережем покусанные бампера и перестанем волноваться за мирно шагающих первоклашек и велосипедистов, на которых эти своры набрасываются. Это серьезно. Самому страшно мимо них проходить, а что говорить о детях?
И еще. Если петицию весь мир подписывает, то что ж так сложно-то 5000 голосов собрать?
ерунду несете. вы тоже тащите в дома все, что вам жалко? мне напиример детей жалко, которые в приютах живут. и животных жалко. но мысли привети все это в съемную однокомнатную квартиру как то не возникало (по тем же причинам нет у меня собаки, хотя очень хочется). Помоему вполне логично и нормально осуждать действия людей, которые направлены во вред животным. Да и как-то агрессии мне в жизни больше доводилось наблюдать от людей, чем от животных.
Да и почему бы просто не стерилизовать отловленных животных? со временем популяция будет уменьшаться и будет положительный результат. А истреблением перед какой-то конкретной датой никакого результата не добиться. Всех не спалят, оставшиеся продолжат плодиться, да и ряды бездомных пополнят выгнанные на улицу ответственными хозяевами, которым животные стали не нужны.
А по-моему, ерунду даже не несет, а носит, кто-то другой. Действия людей не направлены на нанесение вреда животным. Они направлены на спасение самих людей. Чтоб им комфортно и безопасно жилось. Пойдите на ферму, и выразите свое "фэ" тем, кто убивает свиней, коров и кур, чтоб люди питались полноценно. И кетчуп тоже прекратите есть - это кровь молодых помидорчиков, невинно убиенных.
А быть добреньким издалека, за чужой счет каждый может.
Моего коллегу прямо в центре города покусали такие собаки. Хотя он просто среди бела дня прогуливался с девушкой. Так потом неделю ходил на перевязки, и еще месяц проведывал собачек - не сдох ли кто от бешенства.
есть более гуманные способы обезопасить себя от животных. А во многих случаях общение с людьми бывает опасней общения с собаками. Но это ведь не повод их истреблять. И не надо мне приводить примеры кого, когда, кого и где покусали. Если животное не провацировать, оно не укусит. В качестве раздражителя могут выступать не только конкретно ваши действия, но и внешние факторы (порыв ветра, сигнал машины, да много чего). А вот люди, к сожалению, в провокации иногда не нуждаются. Меня в детстве тоже кусала собака. И виновата в той ситуации была я, но никак не животное. А вот агрессии от людей (не конкретно в свой адрес) я насмотрелась гораздо больше!
Так и не надо приводить мне примеры своего неадекватного поведения с собаками. А в моем посте написано, что человек просто прогуливался. Пост был написан всем, хотя это и не такое резонансное событие. И это взрослый человек. А что говорить о детях? И это в городе, а не в лесу каком-то.
Так что берем каждый по животинке домой. Не надо прикрываться тем, что самой негде жить, что люди сами плохие и т.п. Возьмите тогда хотя бы блох и кормите их дома. Они места много не занимают. А ведь тоже живые, и тоже жить хотят.
В данной теме речь идет о собачках. И других бездомных животных. Если кого-то раздражают люди, им кажется, что эти люди агрессивны и приносят вред - пусть создаст тему о вредоносных людях. Здесь речь не о них.
Последний раз редактировалось Casper3D; 17.09.2011 в 14:39.
Социальные закладки