Ненавидим пьяных девушек здесь.
Тема только о напитках.
Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
Ненавидим пьяных девушек здесь.
Тема только о напитках.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сухое красное вино, но не виноматериал, для женского организма полезно в кол-ве 1/3, 1/4 бокала. Как гомеопатия.
Мне тоже кажется что пиво -какой-то не благородный напиток![]()
Да и толстеют от него все кроме анорексиков)
Водка вообще-беее, только способ напиться побыстрее. НИВКУСНАЯ
муза
Самогон брюнеткам идёт, такие же мутные как напиток. После поглощения наступает ясность и стакана и персоны.
Последний раз редактировалось AlexBouva; 17.09.2011 в 18:48.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Напитки - это не одежда и не косметика, чтобы быть к лицу.
А вкус - это дело такое. Не всегда вкусны красивые вещи. Взять хотя бы киви. Коричневое волосатое нечто)) зато какой вкууус
апд. только одуплилась, - совпадение выбранного продукта с именем автора произошло случайно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
К лицу адекватность, мера и уважение к окружающим![]()
Хорошо оформленный бокал холодного пива идет мадемуазель гораздо больше,чем пластмассовый стакашек винища...
Это в плюс к культуре пития.
У меня есть знакомые дамы, которые пьют водку с неимоверным изяществом.
По сему - всё дамам к лицу.Истинным дамам.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
про анорексию вы немного не правы
хотя смысл сказанного мной не меняет любой вариант
Лонгер - это коктель с вкусными добавками красителей, ароматизаторов и стабилизаторов. Спасибо за совет!
Кроме того он относится к пункту слабоалкогольных вариантов.
Состав:
вода подготовленная, сахар, спирт этиловый ректификованный «Высшей очистки», сок яблочный концентрированный, кислота лимонная Е330, ароматическая эмульсия Кактус (гуммиарабик Е414, глицериновые эфиры древесной смолы Е445, триацетин Е1518, аскорбиновая кислота Е300, альфа-токоферол Е307, сорбат калия Е202, бутилгидроксианизол Е320, бета-каротин синтетический Е160а, аскорбилпальмитат Е304), бензоат натрия Е211.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 8.5 г;
калорийность - 72 ккал.
хихи) все совпадения не случайны!)))
Напиток может быть к лицу, так как легко портит впечатление о человеке. Если девушка пьет водку или пиво я сразу буду думать что с ней не так и что повлияло на такой вкус.
хорошо оформленный- это с зонтикам?)
муза
Извини, но это глупость. Пьют то, что нравится, а не то, что модно/красиво. Особенно убило, что с пьющими пиво что-то не так. И почему-то пиво и водка оказались на одной ступени игнора:/.
Я скорее подумаю, что что-то не так с тем, кто отказывает себе в удовольствии и пьет красивое, а не вкусное/что ему действительно хотелось бы выпить.
Оказывается, тупое следование моде бывает не только в одежде.
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.09.2011 в 09:08.
Я тебя прощаю
и не потому что я тоже не читаю модные журналы, и даже не потому, что не рассматриваю людей в ресторанах, кому какой напиток к лицу, а только потому, что все какбы имеют право не только на свое мнение, но и на "пилевать, кто что думает, когда я пью водку/пиво/джин-тоник"
Странно само по себе появление такого вопроса, какая молния поразила человека, что он задался вопросом - какой напиток "к лицу". То же самое, если задаться вопросом - к лицу борщ или суши?))) Хочу борщ ем с чесноком, хочу карпачо, это вопрос пищевых пристрастий, а не красоты
![]()
написала тааакой опус по поводу пива, но передумала. девочка обидится
кстати могу рассказать что повлияло на мою любовь к водке. когда на улице всегда -10, а в помещении +10, и так в течение 5 дней, а коньяк организм не принимает, водка оказывается спасением. и что удивительно, весьма приятным спасением без утренней дырки в голове
Это паранойя - заказывая в ресто напиток, думать - "а будет ли он мне к лицу"И "о, что обо мне подумают здесь присутствующие?"
Сегодня я хочу вина, через неделю пива, а в мороз я захочу выпить рюмку водки/коньяка. (раз в пятилетку такое бывает). Если мы говорим о качественных напитках, а не сивухе, - они все тебе к лицу тогда, когда тебе захотелось усугубить именно этот напиток, в кол-ве, с которым твой организм легко справляется.
Других факторов нет и быть не может
Я не буду цедить под суши мохито (для антуражу), равно, как и другие коктейли, потому что я не люблю сладкий алкоголь и коктейли, в частности![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.09.2011 в 09:44.
вот кстати я тут подумала, а чего бы это я пялилась по сторонам где-нибудь в ресторане и анализировала кто что пьет, что повлияло на выбор и какое впечатление этот человек пытается произвести? в то время когда у меня на столе куча вкусняшек и за столом приятная компания... реально некогда))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки