Результаты опроса: Какие напитки девушке к лицу?

Голосовавшие
107. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все

39 36.45%
  • Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные

36 33.64%
  • Безалкогольные

32 29.91%

Тема: Такие напитки девушке к лицу...

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 466
  1. Вверх #21
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ненавидим пьяных девушек здесь.
    Тема только о напитках.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Сухое красное вино, но не виноматериал, для женского организма полезно в кол-ве 1/3, 1/4 бокала. Как гомеопатия.

3. Вверх #23
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Мне тоже кажется что пиво -какой-то не благородный напиток

Да и толстеют от него все кроме анорексиков)

Водка вообще-беее, только способ напиться побыстрее. НИВКУСНАЯ
    муза

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Самогон брюнеткам идёт, такие же мутные как напиток. После поглощения наступает ясность и стакана и персоны.
    Последний раз редактировалось AlexBouva; 17.09.2011 в 18:48.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что пиво -какой-то не благородный напиток

Да и толстеют от него все кроме анорексиков)

лонгер очень вкусный. и красивый. рекомендую))
    пс. анорексики не толстеют потому что кушать не хотят, а не потому что не толстеют)

6. Вверх #26
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Есть более вставляющие напитки, после которых водка воспринимается как прозрачный слабоалкогольный коктейль со странным привкусом.

7. Вверх #27
    Напитки - это не одежда и не косметика, чтобы быть к лицу.
    А вкус - это дело такое. Не всегда вкусны красивые вещи. Взять хотя бы киви. Коричневое волосатое нечто)) зато какой вкууус

апд. только одуплилась, - совпадение выбранного продукта с именем автора произошло случайно
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    К лицу адекватность, мера и уважение к окружающим

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Хорошо оформленный бокал холодного пива идет мадемуазель гораздо больше,чем пластмассовый стакашек винища...
    Это в плюс к культуре пития.
    У меня есть знакомые дамы , которые пьют водку с неимоверным изяществом.
    По сему - всё дамам к лицу.Истинным дамам.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    лонгер очень вкусный. и красивый. рекомендую))
    пс. анорексики не толстеют потому что кушать не хотят, а не потому что не толстеют)
    про анорексию вы немного не правы
    хотя смысл сказанного мной не меняет любой вариант

Лонгер - это коктель с вкусными добавками красителей, ароматизаторов и стабилизаторов. Спасибо за совет!
    Кроме того он относится к пункту слабоалкогольных вариантов.

Состав:
    вода подготовленная, сахар, спирт этиловый ректификованный «Высшей очистки», сок яблочный концентрированный, кислота лимонная Е330, ароматическая эмульсия Кактус (гуммиарабик Е414, глицериновые эфиры древесной смолы Е445, триацетин Е1518, аскорбиновая кислота Е300, альфа-токоферол Е307, сорбат калия Е202, бутилгидроксианизол Е320, бета-каротин синтетический Е160а, аскорбилпальмитат Е304), бензоат натрия Е211.
    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
    белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 8.5 г;
    калорийность - 72 ккал.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Напитки - это не одежда и не косметика, чтобы быть к лицу.
    А вкус - это дело такое. Не всегда вкусны красивые вещи. Взять хотя бы киви. Коричневое волосатое нечто)) зато какой вкууус

апд. только одуплилась, - совпадение выбранного продукта с именем автора произошло случайно
    хихи) все совпадения не случайны!)))

Напиток может быть к лицу, так как легко портит впечатление о человеке. Если девушка пьет водку или пиво я сразу буду думать что с ней не так и что повлияло на такой вкус.

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Хорошо оформленный бокал холодного пива идет мадемуазель гораздо больше,чем пластмассовый стакашек винища...
    Это в плюс к культуре пития.
    У меня есть знакомые дамы , которые пьют водку с неимоверным изяществом.
    По сему - всё дамам к лицу.Истинным дамам.
    хорошо оформленный- это с зонтикам?)
    муза

11. Вверх #31
    Напиток может быть к лицу, так как легко портит впечатление о человеке. Если девушка пьет водку или пиво я сразу буду думать что с ней не так и что повлияло на такой вкус.

Извини, но это глупость. Пьют то, что нравится, а не то, что модно/красиво. Особенно убило, что с пьющими пиво что-то не так. И почему-то пиво и водка оказались на одной ступени игнора:/.
    Я скорее подумаю, что что-то не так с тем, кто отказывает себе в удовольствии и пьет красивое, а не вкусное/что ему действительно хотелось бы выпить.
    Оказывается, тупое следование моде бывает не только в одежде.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.09.2011 в 09:08.

12. Вверх #32
    Извини, но это глупость. Пьют то, что нравится, а не то, что модно/красиво. Особенно убило, что с пьющими пиво что-то не так. И почему-то пиво и водка оказались на одной ступени игнора:/.
    Я скорее подумаю, что что-то не так с тем, кто отказывает себе в удовольствии и пьет красивое, а не вкусное/что ему действительно хотелось бы выпить.
    Оказывается, тупое следование моде бывает не только в одежде.
    Что уже в модных журналах печатают что надо пить? Я не читаю женские, прости не в курсе.

Я тоже могу написать что то что ты пишешь "глупость"? Меня за это не забанят?
    муза

13. Вверх #33
    Я тебя прощаю
    и не потому что я тоже не читаю модные журналы, и даже не потому, что не рассматриваю людей в ресторанах, кому какой напиток к лицу, а только потому, что все какбы имеют право не только на свое мнение, но и на "пилевать, кто что думает, когда я пью водку/пиво/джин-тоник"
    Странно само по себе появление такого вопроса, какая молния поразила человека, что он задался вопросом - какой напиток "к лицу" . То же самое, если задаться вопросом - к лицу борщ или суши?))) Хочу борщ ем с чесноком, хочу карпачо, это вопрос пищевых пристрастий, а не красоты

14. Вверх #34
    написала тааакой опус по поводу пива, но передумала. девочка обидится
    кстати могу рассказать что повлияло на мою любовь к водке. когда на улице всегда -10, а в помещении +10, и так в течение 5 дней, а коньяк организм не принимает, водка оказывается спасением. и что удивительно, весьма приятным спасением без утренней дырки в голове

15. Вверх #35
    написала тааакой опус по поводу пива, но передумала. девочка обидится
    кстати могу рассказать что повлияло на мою любовь к водке. когда на улице всегда -10, а в помещении +10, и так в течение 5 дней, а коньяк организм не принимает, водка оказывается спасением. и что удивительно, весьма приятным спасением без утренней дырки в голове
    Это паранойя - заказывая в ресто напиток, думать - "а будет ли он мне к лицу" И "о, что обо мне подумают здесь присутствующие?"

Сегодня я хочу вина, через неделю пива, а в мороз я захочу выпить рюмку водки/коньяка. (раз в пятилетку такое бывает). Если мы говорим о качественных напитках, а не сивухе, - они все тебе к лицу тогда, когда тебе захотелось усугубить именно этот напиток, в кол-ве, с которым твой организм легко справляется.

Других факторов нет и быть не может
    Я не буду цедить под суши мохито (для антуражу), равно, как и другие коктейли, потому что я не люблю сладкий алкоголь и коктейли, в частности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.09.2011 в 09:44.

16. Вверх #36
    Это паранойя - заказывая в ресто напиток, думать - "а будет ли он мне к лицу" И "о, что обо мне подумают здесь присутствующие?"

Сегодня я хочу вина, через неделю пива, а в мороз я захочу выпить рюмку водки/коньяка. (раз в пятилетку такое бывает). Если мы говорим о качественных напитках, а не сивухе, - они все тебе к лицу тогда, когда тебе захотелось усугубить именно этот напиток, в кол-ве, с которым твой организм легко справляется.

Других факторов нет и быть не может
    Я не буду цедить под суши мохито (для антуражу), равно, как и другие коктейли, потому что я не люблю сладкий алкоголь и коктейли, в частности
    вот кстати я тут подумала, а чего бы это я пялилась по сторонам где-нибудь в ресторане и анализировала кто что пьет, что повлияло на выбор и какое впечатление этот человек пытается произвести? в то время когда у меня на столе куча вкусняшек и за столом приятная компания... реально некогда))

17. Вверх #37
    вот кстати я тут подумала, а чего бы это я пялилась по сторонам где-нибудь в ресторане и анализировала кто что пьет, что повлияло на выбор и какое впечатление этот человек пытается произвести? в то время когда у меня на столе куча вкусняшек и за столом приятная компания... реально некогда))
    Ты переросла прекрасный возраст "я познаю мир")))
    Своя тарелка ближе к телу (бокал, рюмка)

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ужас какой)
    А у меня наоборот - если узнаю ,что девушка пьёт что-то не потому, что ей нравится, а потому что оно ей "к лицу", и не пьёт пиво, к примеру, чтобы не испортить впечатление тех, кто считает, что надо пить то, что модно..... то я подумаю, что она дурочка. Вот честно)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #39
    Я тебя прощаю
    и не потому что я тоже не читаю модные журналы, и даже не потому, что не рассматриваю людей в ресторанах, кому какой напиток к лицу, а только потому, что все какбы имеют право не только на свое мнение, но и на "пилевать, кто что думает, когда я пью водку/пиво/джин-тоник"
    Странно само по себе появление такого вопроса, какая молния поразила человека, что он задался вопросом - какой напиток "к лицу" . То же самое, если задаться вопросом - к лицу борщ или суши?))) Хочу борщ ем с чесноком, хочу карпачо, это вопрос пищевых пристрастий, а не красоты
    Разве гастрономические пристрастия ничего не скажут о человеке?
    муза

20. Вверх #40
    А кто вас просит смотреть по сторонам, смотрите с кем вы за столом сидите.
    муза

Ответить в теме
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права