Сьюзан
пусть вам всю жизнь сопутствует удача за ваше доброе сердце![]()
|
Сьюзан
пусть вам всю жизнь сопутствует удача за ваше доброе сердце![]()
А я забрала девочку. самую как мне сказали хиленькую. у которой шрам после кесарево!
привезла вчера домой так она сразу пометила место на бабушкиной кроватке..я быстренько все убрала чтоб меня не прибили))))
даю каждый час кушать по 2 ложки. конечно зрелище ужасное. но ничего мы преодолеем. её на ручки берёшь гладишь а у неё слезки текут. буду вести к ветеринару сегодня на проверку=)))) Лазит везде- видно что не занимался вообще не кто ей.
будем учить.
выставлю через месяц два как прийдём в чувство фотки до и после=)
единственное чего боюсь чтоб не была беременной...а то у нас есть страшные подозрения )))
С Чибочкой мы сегодня гуляли ! Таня с ней как с хрустальной вазой ходит! Она такая лапочка, мы искупали их с Геной и блох насколько возможно с первого раза половили! Они беленькие сталиЧиба, лапуля ,в глаза смотрит и ждет,что Таня ей показывать будет - мы просто в шоке ,если жестов нет,то тянется лапками наверх и просит ласки! Ночью крепко спала в большом кресле .
Плачут оба...
Голодные-голодные , кушали бы и кушали,но стараемся кормить по немногу и часто - с желудком все в порядке!
Гена настоящий мужик - отмылся,поел,попил,написял на пол - увидел нашу Масяню -подмял её и давай дрюкать! Голова и кости,а дело свое знает!
Сегодня отвели маме знакомиться - ему очень понравилось .Занял там диван - мамку целовал .Невозможно не полюбить!
Будем с ней вдвоём выхаживать Генку!
ха)))) у нас похожая ситуация) только какает она больше,чем я))))))))))))))))))))))
давайте потом когда они прийдут все в чувства и в норму... все встретимся где-то в парке.
и давайте сделаем фотографии сейчас какие они и после нас.
и потом пофотографируем когда встретимся все!??? как вам идека?
Я очень рада,что есть такие добрые и смелые сердца,кот. не побоялись взять на себя ответственность по выхаживанию этих собачек!!! По воле случая, я вчера целый день провела сними всеми - забирали,возили отдавали.Видела где они жили и в каком состоянии они были,слов просто нет...Вечером приехала домой как после разгрузки вагонов - настолько это все было тяжело видеть!Очень хочется увидеть их фото спустя время,а его понадобится много...
У вас сердца еще "золотее"!! Говорю на правах человека, увидевшего вас вчера в первый и, возможно, в последний раз в жизни, но в ситуации, когда 5 минут достаточно, чтобы узнать ГЛАВНОЕ.
Дай Бог вам всем терпения, мужества и удачи в выхаживании этих изумительных (пока не по внешнему виду, но по сути) созданий в течение ближайших недель и месяцев .... пока мы будем спасать других, оставленных и требующих помощи - а их, ох, как много!
И как ни приятно, когда мы хвалим друг друга (а, может быть, кто-то еще похвалит?) - самое важное, что пятеро обреченных на смерть в течение ближайших дней (без всяких преувеличений!) - СПАСЕНЫ и ЖИВЫ!
Поэтому, УР-А-А-А!!!!!!!!!!!
Девочки , СПАСИБО вам большое , что разобрали бедных бульдожек !!!!Я тоже хотела , но муж не разрешил , говорит , что Панчика не заменить . Прямо душа успокоилась за них .Вы оч. добрые , хорошие люди !Удачи вам и вашим питомцам !![]()
сегодня масю отвела к врачу. Колим имунностимуляторы, лечим отит-врач сказал,что наврядли будет слышать( начинаю на языке жестов учить.
Скажите,а как врач проверял слух? Она не реагирует на шум?
Мы хотим Чибочку тоже к ветеринару вести - проверить общее состояние,может тоже поколоть что-то надоИ уши тоже хотим проверить т.к. там внутри все покрыто каким-то наростом,который невозможно почистить ( вчера она зачесала ушки!) .
Девочки,кто-то писал,что документы на собак лежат в клубе! Скажите ,а вет. паспорта когда-то заводились на них? Хотелось бы выяснить на недалекое будущее по поводу прививок - что им делали (и делали ли вообще!)
Jordao Светочка, очень приятно было вчера познакомиться с Вамии с Фионочкой !
Приходите в наши края почаще -Масяня тоже будет просто счастлива!
Марина нам тоже было очень приятно с Вами познакомиться, Масянька такой живчик! Обязательно будем заходить в ваши края, ведь несколько носящихся и хрюкающих булек - это позитивное зрелище. Думаю через какое то время и Чуба к ним присоединится.
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)
Родовухи к вет. паспортам не имеют отношения ......наверное это нужно уточнить у кого брали собак......
Я бы посоветовала хорошо прогнать глисты для начала если есть блохи то начинайте с них !!!
Выкупать собаньку обработать от блох через 5-7 дней прогнать глисты желательно ПРОТЕЛОМ (если блохи то Огуречник глист. обеспечен)
через 10 дней 2 прогонка глистов к примеру БИХЕЛДОН (хотя он деш. но эфективный)
и через 7 дней сделать прививку !!!!
Про витаминки не забыть и ещё можно прокалоть Катазал !!!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
тут долго объяснять лучше по телефону ...можете в личку кинуть или бом или дом я позвоню расскажу.
2Чемпион спасибо за советы! А как вы думаете можно такой истощенной собаке прививку делать? Там даже уколоть некудаодни косточки и ребрышки...
поп оводу гонки глистов и выведения блох. вчера вет.врач сказал что собаки такие ослабленные что пока не стоит ни то ни другое делать. для начала нужно немного восстановить организм. а через недельку уже можно гнать глистов.и обрабатывать.
так как организм слабенький и может быть хуже.
Социальные закладки