Тема: Спасенные французики

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 163
  1. Вверх #21
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сьюзан
    пусть вам всю жизнь сопутствует удача за ваше доброе сердце

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Знаем! Мальчик у нас , и одна девчоночка у моей подруги! Показывать их пока не буду ,бо страшное зрелище ужас-ужас ...
    Ну ничего откормим животы - главное,чтоб не болели!
    Гена вчера прибежал такой живчик-сразу пометил угол и кушать-кушать.... так радуется -прямо в глаза смотрит все понимает!

Шрайбикус прийдет расскажет судьбу остальных малышек - очень надеюсь,что пристроили!
    Ура вы забрали Гену я его знаю с 2 мес. прикольный парень -блондин !!!!Удачи вам !!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #23
    Новичок
    А я забрала девочку. самую как мне сказали хиленькую. у которой шрам после кесарево!
    привезла вчера домой так она сразу пометила место на бабушкиной кроватке..я быстренько все убрала чтоб меня не прибили))))
    даю каждый час кушать по 2 ложки. конечно зрелище ужасное. но ничего мы преодолеем. её на ручки берёшь гладишь а у неё слезки текут. буду вести к ветеринару сегодня на проверку=)))) Лазит везде- видно что не занимался вообще не кто ей.
    будем учить.
    выставлю через месяц два как прийдём в чувство фотки до и после=)

4. Вверх #24
    Новичок
    единственное чего боюсь чтоб не была беременной...а то у нас есть страшные подозрения )))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Цитата Сообщение от Rylj Посмотреть сообщение
    А я забрала девочку. самую как мне сказали хиленькую. у которой шрам после кесарево!
    привезла вчера домой так она сразу пометила место на бабушкиной кроватке..я быстренько все убрала чтоб меня не прибили))))
    даю каждый час кушать по 2 ложки. конечно зрелище ужасное. но ничего мы преодолеем. её на ручки берёшь гладишь а у неё слезки текут. буду вести к ветеринару сегодня на проверку=)))) Лазит везде- видно что не занимался вообще не кто ей.
    будем учить.
    выставлю через месяц два как прийдём в чувство фотки до и после=)
    Вы такая умница! Преклоняюсь перед вами! Я видела эту девочку-просто нет слов
    Пусть она поправляется поскорее и молюсь,чтоб со здоровьем было все в порядке! Вам терпения и сил!

6. Вверх #26
    С Чибочкой мы сегодня гуляли ! Таня с ней как с хрустальной вазой ходит! Она такая лапочка, мы искупали их с Геной и блох насколько возможно с первого раза половили! Они беленькие стали Чиба, лапуля ,в глаза смотрит и ждет,что Таня ей показывать будет - мы просто в шоке ,если жестов нет,то тянется лапками наверх и просит ласки! Ночью крепко спала в большом кресле .
    Плачут оба...
    Голодные-голодные , кушали бы и кушали,но стараемся кормить по немногу и часто - с желудком все в порядке!
    Гена настоящий мужик - отмылся,поел,попил,написял на пол - увидел нашу Масяню -подмял её и давай дрюкать ! Голова и кости,а дело свое знает!
    Сегодня отвели маме знакомиться - ему очень понравилось .Занял там диван - мамку целовал .Невозможно не полюбить!
    Будем с ней вдвоём выхаживать Генку!

7. Вверх #27
    Новичок
    С Чибочкой мы сегодня гуляли ! Таня с ней как с хрустальной вазой ходит! Она такая лапочка, мы искупали их с Геной и блох насколько возможно с первого раза половили! Они беленькие стали Чиба, лапуля ,в глаза смотрит и ждет,что Таня ей показывать будет - мы просто в шоке ,если жестов нет,то тянется лапками наверх и просит ласки! Ночью крепко спала в большом кресле .
    Плачут оба...
    Голодные-голодные , кушали бы и кушали,но стараемся кормить по немногу и часто - с желудком все в порядке!
    Гена настоящий мужик - отмылся,поел,попил,написял на пол - увидел нашу Масяню -подмял её и давай дрюкать ! Голова и кости,а дело свое знает!
    Сегодня отвели маме знакомиться - ему очень понравилось .Занял там диван - мамку целовал .Невозможно не полюбить!
    Будем с ней вдвоём выхаживать Генку!

ха)))) у нас похожая ситуация) только какает она больше,чем я))))))))))))))))))))))
    давайте потом когда они прийдут все в чувства и в норму... все встретимся где-то в парке.
    и давайте сделаем фотографии сейчас какие они и после нас.
    и потом пофотографируем когда встретимся все!??? как вам идека?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Я очень рада,что есть такие добрые и смелые сердца,кот. не побоялись взять на себя ответственность по выхаживанию этих собачек!!! По воле случая, я вчера целый день провела сними всеми - забирали,возили отдавали.Видела где они жили и в каком состоянии они были,слов просто нет...Вечером приехала домой как после разгрузки вагонов - настолько это все было тяжело видеть!Очень хочется увидеть их фото спустя время,а его понадобится много...

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Шрайбикус , Dashika, Гидрант у ВАС золотые сердца!
    У вас сердца еще "золотее"!! Говорю на правах человека, увидевшего вас вчера в первый и, возможно, в последний раз в жизни, но в ситуации, когда 5 минут достаточно, чтобы узнать ГЛАВНОЕ.
    Дай Бог вам всем терпения, мужества и удачи в выхаживании этих изумительных (пока не по внешнему виду, но по сути ) созданий в течение ближайших недель и месяцев .... пока мы будем спасать других, оставленных и требующих помощи - а их, ох, как много!
    И как ни приятно, когда мы хвалим друг друга (а, может быть, кто-то еще похвалит? ) - самое важное, что пятеро обреченных на смерть в течение ближайших дней (без всяких преувеличений!) - СПАСЕНЫ и ЖИВЫ!
    Поэтому, УР-А-А-А!!!!!!!!!!!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Из пяти собак вчера по горячим следам пристроили четверых!
    Пятую не отдали, т.к. клиентка уж очень мутной показалась...
    Сейчас пятая девочка Ника у меня в летней кухне привязана, потому как очень уж хочется ей выбраться и разобраться с моими собаками.

Большое спасибо Сьюзан, её мужу и маленькому Ярославчику за то, что взяли Гену. Хотя взяли - не совсем точно. Гена сам себя вчера пристроил! Это было впечатляюще!
    Гена, видя, что глава семьи колеблется, стал действовать. Он преданно смотрел Марине-Сьюзан в глаза, трогал лапкой, цьомал её в щёчку, игрался с Ярославчиком. У Марины выступили слёзы и папа переменил своё решение: берём!

А также преклоняюсь перед подругой Марины - простите, забыла имя - она взяла чисто белую девочку Чибу, у которой было минимум шансов на быстрое пристройство по причине полной глухоты. Именно потому девушка её и взяла: жалко собачку.

Самую проблемную по здоровью собачку - белую Нюшу взяла девушка Таня.
    Эта собачка в свои 3 года имеет размер 5-и месячного щенка, такой себе миник. Она была самая худая, потому что остальные собаки почему-то её грызли и, наверное, не давали поесть даже тот минимум, который иногда им перепадал. Нюшка еле стояла на ногах. Новой хозяйке предстоит большая работа по восстановлению здоровья собачки. Она мне уже звонила, сегодня идут в клинику.
    О! пока я писала, Таня-Rylj уже отписалась сама, спасибо!

Четвёртую девочку забрала женщина Лена из Ананьева, она давно просила у меня французика. Хотела мальчика, но согласилась на девочку. Она тоже уже мне звонила, говорила, что "знакомимся с курами, едим творожок и гоняем котов". Котов гоняем, оказывается, не для сожрать, а для отобрать фаршированный перец. У них частный дом, но французочка 100% будет жить в доме. Раньше у них была французочка, которая умерла в 14 лет, она жила в доме на личном диванчике.
    Назвали Симоной. Одесситка Сима, значит,
    Лена дала 100 гривен в фонд на спасение собак; Котка, они пока у меня, имей их в виду!

Нику (которая у меня) сегодня вечером вроде заберёт форумчаночка innysik.

ОЙ, как я могла в своём длинном посте не сообщить о тех, кто спасал вчера бульдожек!!! Зарапортовалась, называется.
    Извините, исправляюсь:
    спасибо Dashika, вы целый день возили нас с пятью не очень чистыми собачками на своей машине!
    А потом ещё и отвезли меня с Никой домой, хотя ехать пришлось в противоположную сторону (я слабо сопротивлялась, каюсь...).
    Гидранту спасибо за "грубую мужскую силу", столь необходимую в таких операциях.
    ребята, молодцы, СПАСИБО ВАМ Пусть булечки будут счастливы в новых семьях
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Девочки , СПАСИБО вам большое , что разобрали бедных бульдожек !!!!Я тоже хотела , но муж не разрешил , говорит , что Панчика не заменить . Прямо душа успокоилась за них .Вы оч. добрые , хорошие люди !Удачи вам и вашим питомцам !

12. Вверх #32
    Новичок
    сегодня масю отвела к врачу. Колим имунностимуляторы, лечим отит-врач сказал,что наврядли будет слышать( начинаю на языке жестов учить.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Rylj Посмотреть сообщение
    сегодня масю отвела к врачу. Колим имунностимуляторы, лечим отит-врач сказал,что наврядли будет слышать( начинаю на языке жестов учить.
    Скажите,а как врач проверял слух? Она не реагирует на шум?
    Мы хотим Чибочку тоже к ветеринару вести - проверить общее состояние,может тоже поколоть что-то надо И уши тоже хотим проверить т.к. там внутри все покрыто каким-то наростом,который невозможно почистить ( вчера она зачесала ушки!) .

14. Вверх #34
    Девочки,кто-то писал,что документы на собак лежат в клубе! Скажите ,а вет. паспорта когда-то заводились на них? Хотелось бы выяснить на недалекое будущее по поводу прививок - что им делали (и делали ли вообще!)

15. Вверх #35
    Jordao Светочка, очень приятно было вчера познакомиться с Вами и с Фионочкой !
    Приходите в наши края почаще -Масяня тоже будет просто счастлива!

16. Вверх #36
    Марина нам тоже было очень приятно с Вами познакомиться, Масянька такой живчик! Обязательно будем заходить в ваши края, ведь несколько носящихся и хрюкающих булек - это позитивное зрелище. Думаю через какое то время и Чуба к ним присоединится.
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Девочки,кто-то писал,что документы на собак лежат в клубе! Скажите ,а вет. паспорта когда-то заводились на них? Хотелось бы выяснить на недалекое будущее по поводу прививок - что им делали (и делали ли вообще!)
    Родовухи к вет. паспортам не имеют отношения ......наверное это нужно уточнить у кого брали собак......
    Я бы посоветовала хорошо прогнать глисты для начала если есть блохи то начинайте с них !!!
    Выкупать собаньку обработать от блох через 5-7 дней прогнать глисты желательно ПРОТЕЛОМ (если блохи то Огуречник глист. обеспечен)
    через 10 дней 2 прогонка глистов к примеру БИХЕЛДОН (хотя он деш. но эфективный)
    и через 7 дней сделать прививку !!!!
    Про витаминки не забыть и ещё можно прокалоть Катазал !!!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

18. Вверх #38
    Новичок
    тут долго объяснять лучше по телефону ...можете в личку кинуть или бом или дом я позвоню расскажу.

19. Вверх #39
    2Чемпион спасибо за советы! А как вы думаете можно такой истощенной собаке прививку делать? Там даже уколоть некуда одни косточки и ребрышки...

20. Вверх #40
    Новичок
    поп оводу гонки глистов и выведения блох. вчера вет.врач сказал что собаки такие ослабленные что пока не стоит ни то ни другое делать. для начала нужно немного восстановить организм. а через недельку уже можно гнать глистов.и обрабатывать.
    так как организм слабенький и может быть хуже.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права