пока местный шериф(нач,Ровд) не будет избираться населением,как в америке,ничего не измениться,ибо он от вас не зависит сегодня!
|
пока местный шериф(нач,Ровд) не будет избираться населением,как в америке,ничего не измениться,ибо он от вас не зависит сегодня!
По теме: еще один резонанс.Информация от ППСников и знакомого сотрудника райотдела.Опять на нашем чудном районе (Инто-Сана) происходит беспредел.Какой-то мужчина грабит людей,ударяя тяжелым тупым предметом по затылку.Есть трупы. Недавно пострадал житель Юго-Западного массива .Возвращался вечером домой,во дворе кто-то сзади подошел,сильно ударил и ограбил.Сильное сотрясение мозга.В четверг вечером во дворе наблюдала картину-ППСники ходят с фонариком и заглядывают во все углы,светят даже в машины.Подошли,сказали-будьте осторожны,и объяснили ситуацию.
Я уже объяснила-подошли ППСники на улице и рассказали такую ситуацию и посоветовали быть внимательнее. Незадолго до этого знакомый рассказывал то же самое.Про трупы-не уточняла.Мне тогда это было неинтересно,а сейчас вспомнила. Если это принципиально,могу уточнить.
Просто я живу там же( напротив Инто-Саны) и хотелось бы больше конкретики и фактов, а не просто страшилок.
Big Girls Don't Cry:)
Да я сама за конкретику.Но в последнее время (я уже в какой-то теме это отписывала) именно на этом районе много "интересных" вещей происходило.С конкретикой.В моем доме из молодежи практически не осталось людей,которых бы хоть раз не гопнули во дворе.В районе Виртуса на Массиве полгода назад вырвали сумку у знакомой женщины.Рвали так,что даже шилом покололи.У моей сестры сумку рвали 2 раза,у меня 1,но это уже за последние пару лет.И все недалеко от дома.Выдумками я не страдаю,просто реально какой-то криминальный район стал.Про снятые колпаки с колес машин и дворники,и украденные магнитолы я даже не пишу-все знакомые со двора с убытками и неважно,на стоянке машина стояла или нет.
Нормальный человек, психически здоровый и в меру закомплексованный НИКОГДА не пойдет работать в органы ВД... Наличие нормальных и адекватных людей в в системе МВД не возможно в принципе...Особенно это стало заметно в последние 10 лет, когда подросла смена и все вокруг коммерциализировалось... Так что менты в сериалах, а мусора все остальные...Особенно меня умиляют т.н. налоговые милиционеры - гибридная разновидность мусоров, выведенная с применение бывших сотрудников ОБХСС.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Молодежь занимать надо и трудоустраивать,а не исключительно менеджеров,экономистов,юристов плодить за деньги.Дальше-больше.Всех не пересадят и на смену выходят все новые.Так,что думать надо кому-то,перед тем,как давать в эфир,очередной выпуск "модных людей","буржуазии"и т.д.Чем пойдет заниматься юноша,со скудным образованием,посмотрев этот провокационный бред,никто не думал,и появится ли у него желание работать в принципе?
Во-первых их никто не учит, во-вторых их нужно правильно трактовать и применять.
"дело убийства Влада Заблоцкого", убийство, следователь гамно, тра-та-та, тра-та-та..... вот чем отличается юрист образованный, от юристов-читалок УК и трактующих ситуации как себе угодно.
Вложение 3117486
Это не ваши знакомые ППСники и сотрудник райотдела?
Хорошее образование далеко не признак высокооплачиваемой работы, была тема про скловский лицей, так там дети-дебилы все в европейские институты собираются поступать.... а толку?
... чему удивляться, посмотрите чё в Харькове творится...http://sprotiv.org/2011/09/19/alfa-vzyala-shturmom-rajotdel-milicii-xarkova/
Хорошее образование не значит образованность и цивилизованное поведение в конечном итоге.Нынче не надо образования,дабы занять хорошую должность государственного "щипача".Знакомства,деньги,свои правила и вуаля-у штурвала..!Я к тому,что воспитывать предпочтительно нужно,нежели сажать.Мы на грани того момента,когда останется бесполезная гламурная публика и нищий криминоген без прослойки между,что несомненно скажется на будущем страны вцелом,а страна с такой молодежью-не сможет иметь будущего!
Социальные закладки