Тема: Милиция Киевского района! Обратите на нас внимание!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    пока местный шериф(нач,Ровд) не будет избираться населением,как в америке,ничего не измениться,ибо он от вас не зависит сегодня!

2. Вверх #22
    Инфантил
    Цитата Сообщение от кока кола Посмотреть сообщение
    Ждём пока у всех нас зашкалит и мы возьмёмся за вилы???
    ))) ну если у вас есть ак, свд или взрывчатка, то вы можете улучшить любимый город. а с вилами только на поля солому собирать.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    пока местный шериф(нач,Ровд) не будет избираться населением,как в америке,ничего не измениться,ибо он от вас не зависит сегодня!
    Забыл сказать, что пока янки парочку своих шерифов не предали суду Линча, ничего у них не наладилось... Да и у нас ничего не наладится... История-же повторяется...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не путайте слова "менты" и "мусора"!!!
    какие разные понятия ! ))))))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не путайте слова "менты" и "мусора"!!!
    Да, я вот тоже понять не могу, так в чем разница?

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    По теме: еще один резонанс.Информация от ППСников и знакомого сотрудника райотдела.Опять на нашем чудном районе (Инто-Сана) происходит беспредел.Какой-то мужчина грабит людей,ударяя тяжелым тупым предметом по затылку.Есть трупы. Недавно пострадал житель Юго-Западного массива .Возвращался вечером домой,во дворе кто-то сзади подошел,сильно ударил и ограбил.Сильное сотрясение мозга.В четверг вечером во дворе наблюдала картину-ППСники ходят с фонариком и заглядывают во все углы,светят даже в машины.Подошли,сказали-будьте осторожны,и объяснили ситуацию.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По теме: еще один резонанс.Информация от ППСников и знакомого сотрудника райотдела.Опять на нашем чудном районе (Инто-Сана) происходит беспредел.Какой-то мужчина грабит людей,ударяя тяжелым тупым предметом по затылку.Есть трупы. Недавно пострадал житель Юго-Западного массива .Возвращался вечером домой,во дворе кто-то сзади подошел,сильно ударил и ограбил.Сильное сотрясение мозга.В четверг вечером во дворе наблюдала картину-ППСники ходят с фонариком и заглядывают во все углы,светят даже в машины.Подошли,сказали-будьте осторожны,и объяснили ситуацию.
    О_о, шо значит- есть трупы?их много чтоли?Почему об этих случаях никто не говорит( кроме Вас и знакомого из райотдела)?
    Big Girls Don't Cry:)

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Я уже объяснила-подошли ППСники на улице и рассказали такую ситуацию и посоветовали быть внимательнее. Незадолго до этого знакомый рассказывал то же самое.Про трупы-не уточняла.Мне тогда это было неинтересно,а сейчас вспомнила. Если это принципиально,могу уточнить.

9. Вверх #29
    Просто я живу там же( напротив Инто-Саны) и хотелось бы больше конкретики и фактов, а не просто страшилок.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Да я сама за конкретику.Но в последнее время (я уже в какой-то теме это отписывала) именно на этом районе много "интересных" вещей происходило.С конкретикой.В моем доме из молодежи практически не осталось людей,которых бы хоть раз не гопнули во дворе.В районе Виртуса на Массиве полгода назад вырвали сумку у знакомой женщины.Рвали так,что даже шилом покололи.У моей сестры сумку рвали 2 раза,у меня 1,но это уже за последние пару лет.И все недалеко от дома.Выдумками я не страдаю,просто реально какой-то криминальный район стал.Про снятые колпаки с колес машин и дворники,и украденные магнитолы я даже не пишу-все знакомые со двора с убытками и неважно,на стоянке машина стояла или нет.

11. Вверх #31
    Да я сама за конкретику.Но в последнее время (я уже в какой-то теме это отписывала) именно на этом районе много "интересных" вещей происходило.С конкретикой.В моем доме из молодежи практически не осталось людей,которых бы хоть раз не гопнули во дворе.В районе Виртуса на Массиве полгода назад вырвали сумку у знакомой женщины.Рвали так,что даже шилом покололи.У моей сестры сумку рвали 2 раза,у меня 1,но это уже за последние пару лет.И все недалеко от дома.Выдумками я не страдаю,просто реально какой-то криминальный район стал.Про снятые колпаки с колес машин и дворники,и украденные магнитолы я даже не пишу-все знакомые со двора с убытками и неважно,на стоянке машина стояла или нет.
    Дааа, просто жесть какая-то действительно происходит....И киевский РОВД под боком и всем всё по боку.... Менты, по-моему, после 8-ми вечера вообще на улицу не показываются, упыри блин!

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже понять не могу, так в чем разница?
    разница значительная менты имеют человеческие понятия и пытаются работать, мусора считают, что они Боги района-им срать на ваше несчастье,, на ваши слезы-их тока бабосы интересуют и работать они не умеют по причине того, что даже не утруждаются знать нормативную базу

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Дааа, просто жесть какая-то действительно происходит....И киевский РОВД под боком и всем всё по боку.... Менты, по-моему, после 8-ми вечера вообще на улицу не показываются, упыри блин!
    Ребята во многих районах такая же картина-иногда вообще закрадывается мысль-если есть акции общественных организаций, как например Дорожный контроль, то может тоже как то подобным образом действовать....

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Я после 8 их вижу часто-ходят по 4 человека с овчаркой, но они ,в основном, ищут ,как бы побольше денег заработать с распивающих напитки...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    разница значительная менты имеют человеческие понятия и пытаются работать, мусора считают, что они Боги района-им срать на ваше несчастье,, на ваши слезы-их тока бабосы интересуют и работать они не умеют по причине того, что даже не утруждаются знать нормативную базу
    Нормальный человек, психически здоровый и в меру закомплексованный НИКОГДА не пойдет работать в органы ВД... Наличие нормальных и адекватных людей в в системе МВД не возможно в принципе...Особенно это стало заметно в последние 10 лет, когда подросла смена и все вокруг коммерциализировалось... Так что менты в сериалах, а мусора все остальные...Особенно меня умиляют т.н. налоговые милиционеры - гибридная разновидность мусоров, выведенная с применение бывших сотрудников ОБХСС.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Ребята во многих районах такая же картина-иногда вообще закрадывается мысль-если есть акции общественных организаций, как например Дорожный контроль, то может тоже как то подобным образом действовать....
    Молодежь занимать надо и трудоустраивать,а не исключительно менеджеров,экономистов,юристов плодить за деньги.Дальше-больше.Всех не пересадят и на смену выходят все новые.Так,что думать надо кому-то,перед тем,как давать в эфир,очередной выпуск "модных людей","буржуазии"и т.д.Чем пойдет заниматься юноша,со скудным образованием,посмотрев этот провокационный бред,никто не думал,и появится ли у него желание работать в принципе?

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну так в милицию не берут просто честных и справедливых ,которые хотят работать...а напридумывали школ,институтов МВД....как будто,чтоб выучить кодексы и конституцию 5 лет нужно...
    Во-первых их никто не учит, во-вторых их нужно правильно трактовать и применять.

Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Могу поздравить,Киевский РОВД пополнился новыми кадрами. Некая Алина Кириченко, бывший следователь по делу убийства Влада Заблоцкого, переведена в Киевский из Малиновского(типа в наказание). В деле обнаружено исчезновение документов. http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/199-mneniya/37801-lr-lr-.html Вот так и живем.
    "дело убийства Влада Заблоцкого", убийство, следователь гамно, тра-та-та, тра-та-та..... вот чем отличается юрист образованный, от юристов-читалок УК и трактующих ситуации как себе угодно.

Вложение 3117486
    Это не ваши знакомые ППСники и сотрудник райотдела?
    Цитата Сообщение от nosferatu 650 Посмотреть сообщение
    Молодежь занимать надо и трудоустраивать,а не исключительно менеджеров,экономистов,юристов плодить за деньги.Дальше-больше.Всех не пересадят и на смену выходят все новые.Так,что думать надо кому-то,перед тем,как давать в эфир,очередной выпуск "модных людей","буржуазии"и т.д.Чем пойдет заниматься юноша,со скудным образованием,посмотрев этот провокационный бред,никто не думал,и появится ли у него желание работать в принципе?
    Хорошее образование далеко не признак высокооплачиваемой работы, была тема про скловский лицей, так там дети-дебилы все в европейские институты собираются поступать.... а толку?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    ... чему удивляться, посмотрите чё в Харькове творится...http://sprotiv.org/2011/09/19/alfa-vzyala-shturmom-rajotdel-milicii-xarkova/

19. Вверх #39
    Новичок
    не знаю про какие человеческие понятия идет речь......наверно про бизнес - план от жены ! это такая же разница, как и между милицией и полицией в соседнем царстве-государстве.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Хорошее образование далеко не признак высокооплачиваемой работы, была тема про скловский лицей, так там дети-дебилы все в европейские институты собираются поступать.... а толку?
    Хорошее образование не значит образованность и цивилизованное поведение в конечном итоге.Нынче не надо образования,дабы занять хорошую должность государственного "щипача".Знакомства,деньги,свои правила и вуаля-у штурвала..!Я к тому,что воспитывать предпочтительно нужно,нежели сажать.Мы на грани того момента,когда останется бесполезная гламурная публика и нищий криминоген без прослойки между,что несомненно скажется на будущем страны вцелом,а страна с такой молодежью-не сможет иметь будущего!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права