О!! Киселев сказал, что шоу работало в прямом эфире![]()
|
О!! Киселев сказал, что шоу работало в прямом эфире![]()
Дизайнер украшений.
никакушка......муж посмотрел 10 секунд-сказал "шо за фигня?"голос краины лучше был...вот так вот...голосов хороших нет-ставка на танцы-шманцы...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А я думала мне показалась, что под фанеру, ну это совсем.... мы к такому не привыкли .
мы же надеялись, что будет что-то дельное. Всем советую переключиться на Танцуют все по СТБ, там члены жюри выдают такие перлы, особенно ЦискоДа и Денисова жжет, нравится она мне[/QUOTE]
мне таннцы не очень..я больше по песням
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Он столько пиарил это шоу, а в итоге....
Перейти на Х-фактор? или ну его. тот телевизор?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже больше по песням, но сейчас такие танцы, если исполнитель качественный - просто фантастика, красота невероятная, просто нет слов. Начните смотреть - а вдруг хорошо пойдет, тогда можете получить море удовольствия, одни комменты жюри чего стОят
Конечно на Х-фактор! А сейчас попробуйте Танцуют все - это песня!
Последний раз редактировалось zverek; 16.09.2011 в 22:02.
Эх, не дразните меня)) Я это буду пересматривать, когда до меня диски в записи доедут((( Но всем так и советую переключиться)Всем советую переключиться на Танцуют все по СТБ, там члены жюри выдают такие перлы, особенно Циско Да и Денисова жжет, нравится она мне
Мама Мальчиков :)
Мне надо шоу, которые нужно слушать, а не смотреть - смотреть времени нет, а танцы именно смотреть надо!
Шоу №1 свое название не оправдало(....а шоу"Танцуют все" порадовало, особенно ведущие!)
Смотрели с мужем, муж плевался сразу, я посмотрела половину , больше смотреть не будем..Ждем Голос Країні 2! И Смотрим Х-фактор Революция )
Посмотрели пару номеров, не сначала (забыли), первое - "призраки оперы", спели неплохо, но грим!!! я, конечно, французского не знаю, не могу понять, о чем песня, может, их правильно одели (побелили, поштукатурили), но мне вспормнился Урри из "Приключений Электроника", помните, где его в последней серии запихнули в скульптуру, начала ржать, не могла воспринимать выступление серьезно.
Дальше-больше. Вышли девочки "мейд ин Юкрейн",с любимой песней моей бывшей сотрудницы "пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел", а это был ее лейтмотив по жизни, она задолбала им всех. Тут половина Кабельного завода должна была передохнуть, ан нет, все живы-здоровы и никто не плакает. Естественно, ассоциации, сами понимаете,возникли...
Когда вышли мальчики с песней "бэкстрит бойза", стало совсем неинтересно, и мы переключили.
Потом еще посмотрели номер девушки в золотом, которая пела басом песню Папаризу с Евровидения, и для нас это шоу закончилось.
Филе хотелось бы пожелать "меньше гламура", шо то аж занадто много золота и красного, но это опять таки ФИЛИН стиль.
После всего мама переключила на Шустера, а я ушла читать "Княгиню Ольгу" Н.Павлищевой.
Шоу №1 однозначно смотреть не буду.
Вот по ОРТ по субботам идет шоу, где эстрадные исполнители осваивают оперное пение, никто не смотрел? Довольно интересное.
Попыталась посмотреть. Выдержала минут 10. Затошнило. Фальшиво, помпезно и скучно. Смотреть не буду)
И это пройдет.
Ну подождите вы)) вдруг они еще нас удивят))
Ой, вспомнила, Ани Лорак кричит в микрофон. мол, отправляйте смс за вашу любимую группу. Муж мой смотрит и говорит - капец, я их первый раз в жизни вижу, а они уже успели стать моей любимой группой?
Это ужас(((((((((((((((((((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не то слово..
Такое впечатление что пародия какая-то...
особенно ор и изображение радости ведущими..
На 1+1 Большая разница гораздо выше уровнем...даже пародийный вокал!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки