Тема: Одесситы побегают по Дерибасовской без трусов

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Новичок
    Забыли совсем саму суть флешмоба. Он призван организовывать людей посредством интерент, без пиара данного мероприятия. А тут уже и в администрацию позвонили и т.п. Чушь полная.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А вы знаете, как тяжело купить настоящие мужские трусы? Не женские стягивающие яйца, а настоящие - семейные (щас ещё называют- боксёры)? Не могу найти. Всё на китайчат попадаются, и трикотаж,который растягивается. На привозе продают, но тоже маленькие,с хилой резинкой, коряво сшитые. Год назад купил пару штук неплохих по 25руб, так она перерыла весь контейнер. И сказала, что мне очень повезло. Если так будет продолжаться, я тоже скоро побегу! Свободу гениталиям!
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    А я вот пользуюсь еще советскими. Да, уже дырки на коленях протерлись, но в целом - хорошо. Ничего не стягивают никакие китайцы. Даже снимать жалко, когда приходится мыться по воскресеньям. Не всегда, конечно, а когда вода есть. Вот это настоящие мужские трусы. А вы говорите "год назад"...
    Ну если шо,могу сшить пару-тройку брэндовых изделий.Могу и подлинше их скроить,шоб зимой не мёрз.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    неее,так не интересно,то 17 участников,то только 2...и то не понятно...)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ну если шо,могу сшить пару-тройку брэндовых изделий.Могу и подлинше их скроить,шоб зимой не мёрз.
    Если будут заказы, опасайтесь защитных расцветок. Новая власть начинает борьбу за покращення

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект № 4585.

При вступлении в силу данного законопроекта, будет запрещено ношение не только знаков различия действующих подразделений Украины, но и любой одежды в официальных "камуфляжных" цветах. На первый раз это повлечет за собой предупреждение или штраф 170-225 грн, повторное в течение года нарушение - штраф 225-850 гривень.

Граждане открывают массовое интернетовское движение в защиту расцветки. Сайт Верховной рады лёг, от протестов рыбаков и охотников.
    http://dibrov-s.livejournal.com/312203.html

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    неее,так не интересно,то 17 участников,то только 2...и то не понятно...)
    Да, выбор невелик. Придется побороться - цветы, конфеты, шампанское победителю. Надо начинать забрасывать участников труселями индпошива в зеленый горошек прямо на старте. Главное, не бросать китайцев, которые жмут.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Да, выбор невелик. Придется побороться - цветы, конфеты, шампанское победителю. Надо начинать забрасывать участников труселями индпошива в зеленый горошек прямо на старте. Главное, не бросать китайцев, которые жмут.
    шоб не жали размер надо правильный подбирать.))))))
    Так девушки тоже будут?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    шоб не жали размер надо правильный подбирать.))))))
    Так девушки тоже будут?
    Та ничего там не будет.
    Но поговорить-то надо. Обсудить все детали и подробности. Что могло бы быть, или хотелось бы, чтоб было. Включаем фантазию и смотрим ковер.
    А размер надо брать самый большой. Чтоб уж точно не жало. Такими труселями и укрыться можно быть, когда похолодает.

8. Вверх #28
    User banned
    Ну, года 3 назад мой младший брат в трусах и со связанными руками вывалился из багажника авто в пробке на углу Преображенской и Дерибасовской и в таком виде рванул 1-2 квартала и спрятался в подворотне, где его уже ждали с одеждой. снималось на 2 или 3 камеры. Можно на ютубе поискать - выглядело весело)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Не знаю что с моими глазами, но каждый раз читаю название темы как "Одесситы ПОГИБАЮТ а не побегают без трусов" И каждый раз думаю "Вот черт от чего же это люди мрут без труселей прям на Дерибасовской)))
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Не знаю что с моими глазами, но каждый раз читаю название темы как "Одесситы ПОГИБАЮТ а не побегают без трусов" И каждый раз думаю "Вот черт от чего же это люди мрут без труселей прям на Дерибасовской)))
    Та ладно. Вы просто не знаете, как тяжело без труселей. А еще сложнее, когда эти китайцы начинают сжимать. Не каждый выдержит. Мне вот пообещали. Индпошив. Хоть и не камуфляж, но хоть со слоником.

11. Вверх #31
    User banned
    Простите ,а во сколько забег?

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Простите ,а во сколько забег?
    приходи в любое время-покажи мастер-класс

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    приходи в любое время-покажи мастер-класс
    Ирония ни к чему в такой серьёзной теме.

14. Вверх #34
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Трусы элитные. В них и в соревнованиях участвовали, и по улице ходили и в парк и даже на демонстрации. Берегите, их.
    Завтра на Староконном еще побродите-вдруг повезет!Вложение 3111775
    Вот модель-"Ленин с нами!"
    Последний раз редактировалось Vechnaya; 17.09.2011 в 23:40.
    После меня-хоть потоп!)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Завтра на Староконном еще побродите-вдруг повезет!
    А я сегодня там гулял. Похоже, день рыбным не был. Трусы, правда, не искал (зачем мне еще одни?). Завтра будут все размеры?

16. Вверх #36
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    А я сегодня там гулял. Похоже, день рыбным не был. Трусы, правда, не искал (зачем мне еще одни?). Завтра будут все размеры?
    Ты представляешь эту картину,я - единственная продавщица элитных мужских трусов "советские зори" на Староконном рынке! Запись начинаем сейчас, ночь впереди, буду сидеть-строчить!
    После меня-хоть потоп!)

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Ты представляешь эту картину,я - единственная продавщица элитных мужских трусов "советские зори" на Староконном рынке! Запись начинаем сейчас, ночь впереди, буду сидеть-строчить!
    А вот и не льсти себе. Не единственная. Мне выше еще предлагали. Так что "в очередь"! (С)
    Объявляется тендер на пошив мужских труселей в стиле "боксеры" или "футболисты" без использования камуфляжа с китайскими зажимами.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Olegus1 Посмотреть сообщение
    Забыли совсем саму суть флешмоба. Он призван организовывать людей посредством интерент, без пиара данного мероприятия. А тут уже и в администрацию позвонили и т.п. Чушь полная.
    Согласен!определение флэшмоба хотя-бы прочитали-и не обзывали акции от каких-либо компаний/политпартий и т.д. таким словом.

19. Вверх #39
    User banned
    При беге трусцой,главное трусцы не потерять

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Верным путём бегут ребята. Руководству города и страны безразлично здоровье население. В то время, когда сложилась такая обстановка они по 3 раза в год отпуски берут. И по курортам с барышнями фланируют.

Результаты последних исследований, проведенных в Великобритании, показали, каждая шестая пара в этой стране бесплодна, и в трети случаях это связано с неспособностью мужчины иметь детей. По мнению врачей, сексом следует заниматься как можно чаще, или хотя бы с постоянной регулярностью. Эякуляция сохраняет мужскую сперму здоровой. В отсутствии постоянного партнера, мастурбация только приветствуется. Очень важно подобрать «правильное» нижнее белье. Семейные трусы или боксеры — являются полезными для представителей сильной половины человечества. Модные узкие плавки снижает приток крови к яичкам и способствует их нагреванию, количество сперматозоидов при эякуляции у любителей плавок значительно ниже.

Вот такие трусы навязывают модельеры-пидарасы.

и такие

А вот правильные. Можно и больше.

Последний раз редактировалось Mator; 18.09.2011 в 03:07.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права