Тема: Странный звонок

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А мне как-то на мобильный поступил звонок. И ребенок, как мне показалось, мальчишка сказал: "Папочка, забери меня отсюда" чуть не плача. У меня детей нет пока, я ему ответил: "Малыш, ты ошибся номером, я не твой папа" и он бросил трубку. Это тоже какой-то прикол или реально ребенок ошибся??? Блин не допер тогда расспросить что к чему. Вдруг там ахтунг какой-то был. Может помочь чем-то нужно было.Но я сам еще час после этого как контуженный ходил...
    А чего не перезвонил?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    мде....мне как-то год назад был звонок на мобильный и тоненький голос то ли мужской, то ли подростковый рассказывал о своем первом сексуальном опыте со своей матерью,причем детально и красочно и мол что теперь он остановится не может и не знает как с этим жить и что ему дальше делать....разговор минут на 30 затянулся,подумала что кто то просто прикалывается и посоветовала обратится к специалисту
    Поразительно. Восхитительно. Потрясающе. 30 минут выслушивать и понимать, что ахинея, но продолжать слушать. Это надо уметь.

А мне как-то на мобильный поступил звонок. И ребенок, как мне показалось, мальчишка сказал: "Папочка, забери меня отсюда" чуть не плача. У меня детей нет пока, я ему ответил: "Малыш, ты ошибся номером, я не твой папа"
    Увидев ребенка на улице - дай конфетку. Может среди таких детей есть и твой...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Увидев ребенка на улице - дай конфетку. Может среди таких детей есть и твой...
    Пошла жара))) Я уверен, что мои дети по миру не бегают, но за то, что поделился опытом спасибо)))

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    лагерь назывался "горбатая гора". Кстати 3 оскара получил
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

5. Вверх #25
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    мне на телефон тоже был странный звонок (где то пару месяцев назад)- кто то позвонил и начал громко рыдать, аж страшно стало.....говорю ало ,что случилось, но рыдание не прекращалось.....я положила трубку...осадок неприятный, и непонятно что это, то ли прикол, то ли на самом деле...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    мне на телефон тоже был странный звонок (где то пару месяцев назад)- кто то позвонил и начал громко рыдать, аж страшно стало.....говорю ало ,что случилось, но рыдание не прекращалось.....я положила трубку...осадок неприятный, и непонятно что это, то ли прикол, то ли на самом деле...
    Какой-то Ваш воздыхатель наверное крепко выпил водоньки. И пьяный в сопли решил Вам высказать протест по поводу неразделенной любви, а получилось то, что получилось.

7. Вверх #27
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Какой-то Ваш воздыхатель наверное крепко выпил водоньки. И пьяный в сопли решил Вам высказать протест по поводу неразделенной любви, а получилось то, что получилось.
    ))))) не думаю!!! это рано утром было, мы с мужем на работу собирались.....и голос больше на детский был похож...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Значительно сложнее потратить пару минут своего драгоценного времени и, пообщаться с человеком, который возможно попал в беду,
    Ну так ты потратила, моя знакомая потратила..... И что? Оказался стёб. А человек поначалу серьёзно воспринял....
    Это знаешь как там мальчик кричал ВОЛКИ ВОЛКИ!!! Люди прибегают, а он ХАХАХА! Шутка! Так пару раз кричал, прикалывался. А потом когда волки действительно пришли, он кричал уже ни кто не повелся. И они его съели.
    С такими вещами не шутят.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    А мне как-то на мобильный поступил звонок. И ребенок, как мне показалось, мальчишка сказал: "Папочка, забери меня отсюда" чуть не плача. У меня детей нет пока, я ему ответил: "Малыш, ты ошибся номером, я не твой папа" и он бросил трубку. Это тоже какой-то прикол или реально ребенок ошибся??? Блин не допер тогда расспросить что к чему. Вдруг там ахтунг какой-то был. Может помочь чем-то нужно было.
    Но я сам еще час после этого как контуженный ходил...
    Вот мы тоже думали перезвонить, когда этот черт рассказывал как его в жопу тарабанили. Мы еще думаем, блин полростка волнует не сам факт, что он педик, а не узнают ли об этом на медкомиссии. Думали размышляли, обсуждали... Правильно сделали что не перезвонили. Оказалось этот гомосек всем звонит, и одну и ту же историю трёт. Чистый мудак.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Инфантил
    может это просто те дети которых воруют по памяти пытаться созвониться до своих родителей что-бы сообщить что они похищены ? нервничают и путают номера. короче тема интересная, "будемо полімізувати".

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    может это просто те дети которых воруют по памяти пытаться созвониться до своих родителей что-бы сообщить что они похищены ? нервничают и путают номера. короче тема интересная, "будемо полімізувати".
    Ага и всем один и тот же текст говорят. Мы пошли в душ с Сашей посмотреть на девочек, он подошел сзади и мне было приятно. Не заметят ли это на медкомиссии))))))
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    Инфантил
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ага и всем один и тот же текст говорят. Мы пошли в душ с Сашей посмотреть на девочек, он подошел сзади и мне было приятно. Не заметят ли это на медкомиссии))))))
    прикольно прикидыватьса шлангом ? Я про тот комент Елена Прекрасная где про плачь. Я понимаю что телефон, но плачь если ето действительно звук плача тяжело подделать. Или это актёрское училище флешмобит ?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    прикольно прикидыватьса шлангом ? Я про тот комент Елена Прекрасная где про плачь. Я понимаю что телефон, но плачь если ето действительно звук плача тяжело подделать. Или это актёрское училище флешмобит ?
    Да запросто можно прикинуться кем угодно. Но тема конкретно про "Зелёную горку", Сашу, душ, ит.д.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #34
    Тема конкретно про странный звонок:

15. Вверх #35
    Инфантил
    во именно. тут про все дебильные звонки.

16. Вверх #36
    Патриот форума
    Знаете, что самое страшное-то что дети с таким шутят, а это уже все - дальше катиться некуда. Им смешно с того, с чего тошнит нормального человека, я помню еще то время когда меня принимали в пионеры, я не знала, что есть гомосексуалисты и есть садо-мазо, а ведь мне было уже 10 лет, сейчас уже в таком возрасте все знают. Тут каждая тема становится страшней предыдущей и я не понимаю людей, которым смешно от такой сиуации. Словосочетание -детская непосредственность, актуальна только в периоде до 3 лет и не старше, потом каждый ребенок уже знает что он хочет в жизни. Вспомните нас- мы такими не были(я понимаю, что эта фраза актуальна во все времена, но все же......)Скоро станет нормальным попробывать в жизни все, как говорится:- один раз-не Фантомас, два раза не система, а потом что, если бисексуализм-это норма сегодЭння(среди молодежи)????????
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #37
    Патриот форума
    Может я не современна, но неприемлю мужеложества и всякие такие игрища(надеюсь меня за мою нетолерантность не заблочат)
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #38
    Кукареку, у вас на аватарке рука в жопе. Я ничего не имею против, но вы меня вводите в состояние когнитивного диссонанса своими текстами противоположными картинкам

Последний раз редактировалось NoiZ; 17.09.2011 в 00:29.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое страшное-то что дети с таким шутят, а это уже все - дальше катиться некуда. Им смешно с того, с чего тошнит нормального человека, я помню еще то время когда меня принимали в пионеры, я не знала, что есть гомосексуалисты и есть садо-мазо, а ведь мне было уже 10 лет, сейчас уже в таком возрасте все знают. Тут каждая тема становится страшней предыдущей и я не понимаю людей, которым смешно от такой сиуации. Словосочетание -детская непосредственность, актуальна только в периоде до 3 лет и не старше, потом каждый ребенок уже знает что он хочет в жизни. Вспомните нас- мы такими не были(я понимаю, что эта фраза актуальна во все времена, но все же......)Скоро станет нормальным попробывать в жизни все, как говорится:- один раз-не Фантомас, два раза не система, а потом что, если бисексуализм-это норма сегодЭння(среди молодежи)????????
    А еще тогда не было интернета, айфонов и айпадов. Были только мерседесы по талонам и Скорпионс с берлинской стеной

20. Вверх #40
    User banned
    ну во первых это похоже на телефонных стебателей(не помню как они называются) , а на счет психологов -не знаю как сейчас, но еще пару лет назад была такая служба, находились они Орджоникидзе, у них там были направления-насилие в семье, алкоголики, наркоманы, суицидники-правда не знаю существуют ли они сейчас

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права