|
Пошла жара))) Я уверен, что мои дети по миру не бегают, но за то, что поделился опытом спасибо)))Увидев ребенка на улице - дай конфетку. Может среди таких детей есть и твой...
лагерь назывался "горбатая гора". Кстати 3 оскара получил
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
мне на телефон тоже был странный звонок (где то пару месяцев назад)- кто то позвонил и начал громко рыдать, аж страшно стало.....говорю ало ,что случилось, но рыдание не прекращалось.....я положила трубку...осадок неприятный, и непонятно что это, то ли прикол, то ли на самом деле...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ну так ты потратила, моя знакомая потратила..... И что? Оказался стёб. А человек поначалу серьёзно воспринял....
Это знаешь как там мальчик кричал ВОЛКИ ВОЛКИ!!! Люди прибегают, а он ХАХАХА! Шутка! Так пару раз кричал, прикалывался. А потом когда волки действительно пришли, он кричал уже ни кто не повелся. И они его съели.
С такими вещами не шутят.
С дураками не спорю.
Вот мы тоже думали перезвонить, когда этот черт рассказывал как его в жопу тарабанили. Мы еще думаем, блин полростка волнует не сам факт, что он педик, а не узнают ли об этом на медкомиссии. Думали размышляли, обсуждали... Правильно сделали что не перезвонили. Оказалось этот гомосек всем звонит, и одну и ту же историю трёт. Чистый мудак.
С дураками не спорю.
может это просто те дети которых воруют по памяти пытаться созвониться до своих родителей что-бы сообщить что они похищены ? нервничают и путают номера. короче тема интересная, "будемо полімізувати".
Тема конкретно про странный звонок:
![]()
во именно. тут про все дебильные звонки.
![]()
Знаете, что самое страшное-то что дети с таким шутят, а это уже все - дальше катиться некуда. Им смешно с того, с чего тошнит нормального человека, я помню еще то время когда меня принимали в пионеры, я не знала, что есть гомосексуалисты и есть садо-мазо, а ведь мне было уже 10 лет, сейчас уже в таком возрасте все знают. Тут каждая тема становится страшней предыдущей и я не понимаю людей, которым смешно от такой сиуации. Словосочетание -детская непосредственность, актуальна только в периоде до 3 лет и не старше, потом каждый ребенок уже знает что он хочет в жизни. Вспомните нас- мы такими не были(я понимаю, что эта фраза актуальна во все времена, но все же......)Скоро станет нормальным попробывать в жизни все, как говорится:- один раз-не Фантомас, два раза не система, а потом что, если бисексуализм-это норма сегодЭння(среди молодежи)????????
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Может я не современна, но неприемлю мужеложества и всякие такие игрища(надеюсь меня за мою нетолерантность не заблочат)
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Кукареку, у вас на аватарке рука в жопе. Я ничего не имею против, но вы меня вводите в состояние когнитивного диссонанса своими текстами противоположными картинкам
![]()
Последний раз редактировалось NoiZ; 17.09.2011 в 00:29.
ну во первых это похоже на телефонных стебателей(не помню как они называются) , а на счет психологов -не знаю как сейчас, но еще пару лет назад была такая служба, находились они Орджоникидзе, у них там были направления-насилие в семье, алкоголики, наркоманы, суицидники-правда не знаю существуют ли они сейчас
Социальные закладки