Тема: Кошачие общежитие.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 184
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для sussanna
    Спасибо всем огромное за желание помочь!!!!!!!!!!! Помощь в подкормке Очень актуальна! Котейки действительно красивые. Я никак не могу их заставить позировать, хотят обтираться об ноги или текают, ещё проблема что с улицы люди не очень хотят брать. Мои номера: 7192716,0672701961 Ира. Могу подъехать в город если надо что-то забрать, но только не на Таирова или Черёмушки. Кто захочет эту красоту себе домой-доставим+лоточек-туалет в подарок каждому. Это не все фотки, буду дополнять. Кошек примерно 25 на данный момент.

2. Вверх #22
    Модератор
    Supremacy
    спасибо sussanna))как только соберу передачу,я вас наберу,буду рада если сможем встретиться в центре)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #23
    Ап.

4. Вверх #24
    Модератор
    Supremacy
    sussanna,обязательно соберу передачу для кошек,только на следующей неделе,когда зарплату получу))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #25
    Новичок
    Здравствуйте!У меня в апреле месяце не далеко от вашего адреса,пропала кошка.Очень похожа (как на фото две одинаковые),только грудка илапки белые,коричневая счерными полосами. Стерелизована.Можно еще фото? Плачу за ней-хотя взяла котенка с приюта.Спасибо

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от likamars Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня в апреле месяце не далеко от вашего адреса,пропала кошка.Очень похожа (как на фото две одинаковые),только грудка илапки белые,коричневая счерными полосами. Стерелизована.Можно еще фото? Плачу за ней-хотя взяла котенка с приюта.Спасибо
    Я не совсем поняла какая кися вас интересует. на днях сделаю ещё фотки.

7. Вверх #27
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото152.jpg
Просмотров: 48
Размер:	61.5 Кб
ID:	3446845Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото023.jpg
Просмотров: 46
Размер:	73.3 Кб
ID:	3446851Вот моя киса.Я не думаю что она сейчас такая ухоженая-поэтому выставила ее фото после стерелизации.Пропала в апреле,район Днепродороги/Заболотного/Высоцкого-после заселения новых людей на первый этаж.Возможно они ее куда-то вынесли или увезли и бросили.Кошка не крупная,зеленые глаза,белые лапки и грудка.Кличка МАРКИЗА.
    Очень переживаю и все время жду ее возвращения.Пожалуйсто если вы увидите ее,может быть где-то прибилась и не может найти дорогу домой.Сообщите на форуме или по телефону; 096-25-2222-4.Анжела
    Изображения

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    фоточки
    Фотографии отлично отображают, жизнь уличных котов. Оставьте коориднаты и напишите, пожалуйста, что передать из еды.

9. Вверх #29
    Модератор
    Supremacy
    дам 50 гривен на еду для котякевичей.скиньте мне Ваши контакты в личку,договоримся,как передать деньги.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от likamars Посмотреть сообщение
    Вложение 3446845Вложение 3446851Вот моя киса.Я не думаю что она сейчас такая ухоженая-поэтому выставила ее фото после стерелизации.Пропала в апреле,район Днепродороги/Заболотного/Высоцкого-после заселения новых людей на первый этаж.Возможно они ее куда-то вынесли или увезли и бросили.Кошка не крупная,зеленые глаза,белые лапки и грудка.Кличка МАРКИЗА.
    Очень переживаю и все время жду ее возвращения.Пожалуйсто если вы увидите ее,может быть где-то прибилась и не может найти дорогу домой.Сообщите на форуме или по телефону; 096-25-2222-4.Анжела
    К сожалению именно такой кисюни нет, есть действительно очень похожие.

11. Вверх #31
    Все кто может и желает помочь: нужна любая еда(всё что остаётся со стола), круппы, любые консервы, сухой корм.... Животных много, их кормят каждый день и это очень затратно, поэтому рады любой помощи. Желающие могут подносить сами и кормить(объясню куда), но я убедилась что на голос женщины, которая их кормит они выходят все, а лично даже ко мне-не многие. Мои номера: 0672701961,7192716 Ира. Очень-очень нужна еда!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #32
    Модератор
    Supremacy
    Я вам завтра позвоню))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я вам собираю передачу. уже купила крупы. еще пару дней все подсоберу и наберу вас.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    я вам собираю передачу. уже купила крупы. еще пару дней все подсоберу и наберу вас.
    Спасибо вам и Кристине "Криня" что не прошли мимо моей просьбы!!!! Пока, к сожалению больше никто не откликнулся, но ваш вклад-уже большая помощь. Рассказала женщина которые кормя ,что скоро будет передача, они от счастья начали меня целовать. Уж очень туго им иногда приходиться. Я с очень скромными доходами и у меня самой дома три красотки, но стараюсь тоже им помочь, несу что остаётся: супы, каши, немножко корма... Похвастаюсь своими девчёнками. Вот их фото.

15. Вверх #35
    пока не за что)))) скажите, пожалуйста, а сухие корма брать?

16. Вверх #36
    купила 2.5 кг сухого корма для котиков. думаю еще что-то подсобрать. может еще пару таких же пакетов соберу. а скажите, заболотного по днепропетровской дороге или по добровольского?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    купила 2.5 кг сухого корма для котиков. думаю еще что-то подсобрать. может еще пару таких же пакетов соберу. а скажите, заболотного по днепропетровской дороге или по добровольского?
    Огромное спасибо! всё подходит. Заболотного/днепро.

18. Вверх #38
    Неравнодушные люди. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошечки будут рады любой еде! Грядут праздники, Всех с наступающими!!! Жители пос. Котовского, остатки со стола не выбрасывайте-мы заберём, напишите.

19. Вверх #39
    Модератор
    Supremacy
    как прошли праздники?как состояние кошечек?сколько всего кошечек кормите?

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    у нас на Черёмушках тоже самое(((, все вроде готовы помочь, и по итогу почти никто не помогает(((.

только у нас одна женщина пенсионерка кормит больше 50 котов(((
    желаю вам удачи в вашей нелёгкой задаче)))).

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права