Тема: Бухгалтерская фирма потеряла папку со всей НДС отчётностью нашего предприятия! Что делать?!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Вина
    мишель платини, а налоговая какого района?, и те 2 деки, которые типа "не сданы", они что с минусом? а что еще было в папке - Деки, квитанции об уплате...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Вина Посмотреть сообщение
    мишель платини, а налоговая какого района?, и те 2 деки, которые типа "не сданы", они что с минусом? а что еще было в папке - Деки, квитанции об уплате...
    Спасибо за ответы Всем!
    Деки не с минусом. Это уточнёнки.
    В папке были деклорации (Додатки, реестры и т.д.) НДС, Прибыль, Коммунальный. Квитанции об оплате (всех перечисленных налогов), Выписки банка, вроде всё...
    Насколько я понимаю, ТАКИЕ документы просто так не теряются... И сорри. конечно, но я не могу на публичном форуме ваыкладывать подробности своих отношений с налоговой... к сожалению... Могу сказать, что вопрос довольно острый, связан с нашим конрагентом, крупным заводом... На него идёт что-то типа "охоты"... А мы-удобный инструмент в этой войне...

Вопрос был в другом, как я могу на этих склерозных маразматиков подействовать? Как заставить их вернуть утерянное? Ну это же ппросто идиотизм... в офисе "потерялись" документы... Ну куда они могли потерятся?! Ноги у них выросли то-ли?

Я/ так поняла, что сделать ничего не смогу... разве что рожи набить этим курицам безмозглым...
    Спасибо всем за ответы и советы. Вопрос закрыт.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Плеер
    вот так попадалово. теперь контрагентов пробовоть штормить всех

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права