мишель платини, а налоговая какого района?, и те 2 деки, которые типа "не сданы", они что с минусом? а что еще было в папке - Деки, квитанции об уплате...
|
мишель платини, а налоговая какого района?, и те 2 деки, которые типа "не сданы", они что с минусом? а что еще было в папке - Деки, квитанции об уплате...
Спасибо за ответы Всем!
Деки не с минусом. Это уточнёнки.
В папке были деклорации (Додатки, реестры и т.д.) НДС, Прибыль, Коммунальный. Квитанции об оплате (всех перечисленных налогов), Выписки банка, вроде всё...
Насколько я понимаю, ТАКИЕ документы просто так не теряются... И сорри. конечно, но я не могу на публичном форуме ваыкладывать подробности своих отношений с налоговой... к сожалению... Могу сказать, что вопрос довольно острый, связан с нашим конрагентом, крупным заводом... На него идёт что-то типа "охоты"... А мы-удобный инструмент в этой войне...
Вопрос был в другом, как я могу на этих склерозных маразматиков подействовать? Как заставить их вернуть утерянное? Ну это же ппросто идиотизм... в офисе "потерялись" документы... Ну куда они могли потерятся?! Ноги у них выросли то-ли?
Я/ так поняла, что сделать ничего не смогу... разве что рожи набить этим курицам безмозглым...
Спасибо всем за ответы и советы. Вопрос закрыт.
вот так попадалово. теперь контрагентов пробовоть штормить всех
Социальные закладки