я тоже сама пытаюсь....защищать же все равно придёться((хотя я на инженера учусь и везде надо делать какие-то чертежи-а то огромное количество времени..
| ||
Тема: Курсовые %)
я тоже сама пытаюсь....защищать же все равно придёться((хотя я на инженера учусь и везде надо делать какие-то чертежи-а то огромное количество времени..
Все свои курсовые в свое время писал сам![]()
Вот-вот, это самое страшноеПрактика показывает, что студенты выполняющие курсовые сами также в большинстве своем делают их в один прием, причем когда клюнет в одно место жареный петух
Я себя всё никак не могу заставить открыть методички по курсовикам этого семестра. Но надо настроиться и "видеть цель, верить в себя - не замечать препятствий!"
Делаю сам, потому что жалко денег, неприятно сдавать фиг знает что и есть принципиальное нежелание сдавать чужую работу.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Сама...У нас курсовые только по непосредственной специализации, если не можешь сама написать, то что тогда вобще можешь? И потом, это действительно КУРСОВЫЕ, то есть, одна за курс. Серьезная работа, для которой надо перелопатить гору литературы, выработать и обосновать свою концепцию....потом защищать перед всей кафедрой, возможно даже на конференции. Если такую работу покупать, то это наверное ОЧЕНБ дорого, а если не очень, то халтура, с которой потом сам же и опозоришься.
100%. Аналогічна ситуація.
При чому можна було обирати теми, де і літератури більше, і матеріалів для дослідження легше дістати та й тема не така спірна, але не йшли на це. Принаймні, не пам'ятаю, щоб з сокурсників це хтось робив. Обирали складне, матюкалися активно, що ніфєга нема і треба шукати, шукати і шукати, але який кайф досліджувати те, що до тебе мало хто досліджував і потім почуватися спеціалістом в цій тематиці...)))
Навіть найкращі стають згодом катами
Дааа, у нас такое разве что на дипломе может быть...![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
кто может сделать курсовую по"микропроцессорной технике"
СОС,люди,помогите....!!!!можем договориться,готов предложить 150грн!!!Срочно!!
Социальные закладки