Девушки , а на пальцах ножек кто-то носит? И будут ли они что-то означать? И где такие можно купить?![]()
Когда колец и побрекушек много-значит только о наличии безвкусицы хозяйки,больше ничего.
да,я кольца ношу только на выход.. все парни почему то дарят кольца на тот самый палец.. а я считаю что их нужно дарить уже при помолвке...
и без украшений достаточно вариантов подарков на праздники.. ну в конце концов,можно кулоны,сережки...
обручалка обязательна,кольцо,которое на помолвку муж подарил,ношу на среднем пальце-на правой руке
на левой руке ,на среднем пальце ношу-кольцо,подаренное первым мужем
эти три кольца я никогда не снимаю,бывает еще ,пару одеваю или с рубином или с янтарем
для меня имеет значение только обручальное кольцо. в остальном не вижу смысла заморачиваться по поводу символичности колец и пальцев.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Интересная тема )) думаю что подобные значения могли быть,особенно в европе и в Средневековье. В то время очень развит был символизм,а при французском дворе принято было носить на лице мушки- местоположение и форма которых тоже имели множество толкований. то же самое с цветами-желтые розы разлука,красные страсть, цветы апельсина (флер д'оранж)-символ невесты....ну любили наши предки голову поморочить))
делая предложение, мой муж подарил мне кольцо с бриллиантиком (это классика,означало раньше,что мужчина выбирает именно эту женщину как единственную драгоценность среди других,бриллиант-символ уникальности и драгоценности женщины в глазах мужчины). Я год носила его на среднем пальце левой руки. Когда искала обручальные кольца-ничего лучше и милее моего "помолвочного" не нашла,ним же и обвенчалась-переодела его на правую руку ))) а мужу купили похожее-тоже из желтого золота,но без камня. он кстати не хотел носить,неудобно и непривычно мол,а сейчас привык ))) и мне приятно,и на руке просто красиво смотрится.
моя Нюша 03.03.2012
да,кстати в Европе раньше еще было принято чтоб не только молодожены надевали кольца,а и свидетель! в знак того,что он тоже скреплен с ними узами дружбы (и в случае гибели мужа на войне или еще где-возьмет вдову под покровительство.)
А я ношу только обручальное,иногда под конкретный наряд - что то оригинальное могу подобрать,на левую руку.
мне кажется кольца носят исходя из собственного понимания гармоничности и красоты. например мне на худых изящных ручках нравятся кольца на указательном пальце, а мне не идет (мое мнение). и я например перестала носить на правой руке что-либо,т.к. хочу чтоб обручальное во всей красе было видно и чтоб ничего от него не отвлекало ))
Последний раз редактировалось Zirilla; 11.11.2008 в 12:59.
моя Нюша 03.03.2012
Мне кажется, что сейчас носят кольца на любом пальце, который больше нравиться![]()
Я раньше носила много колец. Вообще любила серебро. Потом когда будущий муж сделал предложение и подарил золотое колечко с бриллиантиком, то я сняла все серебро и носила только золотое колечко. На среднем пальце правой руки. Собственно, "свадебное" колечко оделось на безымянный палец правой руки. Впоследствии муж подарил еще одно кольцо, ношу его уже на среднем пальце левой рукиНо хочу его колечко.... ну что поделать, люблю я кольца
)))))))
Кстати, я слышала, что лесбиянки носят кольца на большом пальце правой руки..... это их, как бы это сказать, распознавательный знак![]()
а я знаю парочку лесбиянок. они носят....![]()
А я на безымянном пальце вообще не могу кольцо носить - неудобно..дискомфортно как-то, и смотрится не очень(имею в виду,конкретно на моей руке)
Я люблю белое и желтое золото. И ношу действительно красивые кольца, а не мелкие на каждый палец. Лучьше пусть одно или два, но дествительно красивые.
Виктория
Я когда читал первую страницу где было сказано, что носят на большом те кольца, что большие по размеру хотел похожим образом высказаться.
только не столько лесбиянки, сколько и бисексуалки, и те, кто еще не пробовал однополой любви, но не против рискнуть.
Узнал подтверждение от женщины впервые, а до сих пор просто подозревал из личного опыта. Одна знакомая была, которая интересовалась как я к лесбийской любви отношусь, а она с подружками конкретно в моем присутствии целовалась в губы при встрече/расставании.
А кольцо, на мой взгляд, как сережка в ухе у мужчин: в одном ухе - конкретно голубой, а в другом - "ничего не значит".
Ага, ничего... Ха-Ха-Ха. Потенциально голубой!
Как и хвосты из волос сзади нормальный мужик носить не будет. Разве что он конкретно фотомодельную внешность имеет, т.е. все признают, что ему так идет.
Так и у женщин. Многие для удобства по размеру, а некоторые знают зачем, а перед мужчинами и подругами потенциально неинтересными в этом плане оправдываются размером.
Однозначно. Полностью согласна.
Только вот не совсем поняла, что там с большим пальцем? Лесбиянки? Странно..Я ношу на левой руке 2 кольца: одно на мизинце, одно на большом пальце. Кстати, уже лет пару это точно.
Относительно самого вопроса, скажу так: я ни разу не слышала, чтоб ношение колец скрывало какое-то послание..![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это в каких странах такой обычай??? Все носят кольца там где хотят. Даже в тех местах где по сути их не должно быть.
Виктория
Социальные закладки