Замечательная кошечка, но с котоподругами очень строгая) и шипит и рычит даже ...видимо ей нужен дом без других животных
|
Замечательная кошечка, но с котоподругами очень строгая) и шипит и рычит даже ...видимо ей нужен дом без других животных
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Лен, фотки отличные вышли!Если Маняша здорова, то я готова раскидать её по инет-доскам,только мне нужен телефон опекуна кто её курирует и инфо по стерилизации.Спасибо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
мы вчера были в клинике,спустились вниз,а Маняша на полу сидит...сама как то вылезла из клетки,решила погулять что ли...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Там на клетке задвижка сломана и завязана веревкой. Маняша развлекается тем, что ее лапой развязывает. Я уже дважды наблюдала - с каким упорством она это делает.
А вообще кошка она замечательная - харАктерная, сильная, волевая. В клетке ей сидеть - не гуд, она на волю рвется. Ей бы передержку домашнюю...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
как Маняша??она все также на Рабина?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Нет,не на Рабина
перевели на Франко?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Маняша на Франко. Опекуну там удобнее ее проведывать.
Данных о стерилизации Маняши нет.
Телефон опекуна сейчас брошу.( найти не могу().
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
что говорит опекун? когда будут стерилизовать?
как вообще кошка?
Friday навсегда)))..
Она хочет стерелизовать в приюте или вообще не хочет этим заниматься?
Friday навсегда)))..
мдаааа...опекуны отказываются от кошки??
Friday навсегда)))..
Мне кажется, что опекуны там - настоящие молодцы, они так долго своими силами тянут оплаты Маняшиного лечения и содержания в клинике! Но действительно, не могут забрать ее домой. Поэтому очень нужна пристроить Маняшу - хотя возможно, в данном случае можно было бы искать либо пристройство в частном доме, либо передержку с доживанием...
я без притензий абсолютно спросила, просто не думала, что настолько серьезное состояние у животного.
Ну тогда в любом случае нужно ее стерилить... пусть это даже ложится на нас((((
Социальные закладки