напомнили наши как немцы в 45м бежали под Сталинградом
|
напомнили наши как немцы в 45м бежали под Сталинградом
немцы бежали с 40 км)))))
Корр ваще прикольнулсяпоходу Костусев стрелялНапомним, что 25 января в ходе встречи с немецкими бизнесменами, в ответ на заявление представителя компании Ремондис Украина, которая входит в немецкую группу Remondis, сообщившего, что новое руководство Одессы в одностороннем порядке разорвало договор о работе компании в городе, премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал разобраться с проблемами, возникшими у немецкой компании.лично
Ничего я не хочу менять (с)
Однозначно, с двух рук, с узи.походу Костусев стреляллично
это покращення вже сьогодни..просто немец еще не в курсе..а нам стоит заметить -покращення уже на подступах к Одессе.
Все дело в мусоре.
Напомню кто такие Ремондис, и из-за чего конфликт.
http://svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/2174-2011-01-170949.html
http://www.politinform.at.ua/news/ne...2011-02-11-756
Последний раз редактировалось Shadowed; 14.09.2011 в 21:57.
Гражданская война 1914 года, Великая Отечественная-ну, неужели нельзя запомнить и учиться на чужих ошибках! "Кто с мечом к нам придет-от меча и погибнет!"
После меня-хоть потоп!)
Начали обосранными портками немецкого чинуши,а закончили цитатами Невского. Не много ли чести порткам???
я проезжала там через мин.40-50 как это случилось,было много милиции машин 5 и гаи,с водительской стороны в стекле напротив головы водителя дыра от выстрела,обратно ехала в 9 вечера,машину убрали на трассе спокойно.
Так одна дыра в лобовом или машину изрешетили? Хотя какая разница? Если бы хотели попасть, то попали бы.
Пы.Сы. Как Вы определили, что через 40-50??? А не через 2-3 часа??? По уровню того, как подсохли какашки на асфальте?
Если честно,то сразу подумала,что авария и только по стеклу в дверях было видно,что стреляли. Больше что-то выстрелов я не заметила,хотя не сильно присматривалась,но в общем решета нет. Страно,если хотели припугнуть,то зачем стрелять на уровне головы в стекло,можно просто по колесам.
Когда уже наши корреспонденты наберутся ума-разума? Трасса называется Киев-Одесса, отсчет идет от Киева, вводят людей в заблуждение.
Социальные закладки