Сравнивать Трофима с БГ - все равно что китайский пластмассовый магнитофон с аудиофильской аппаратурой![]()
|
Сравнивать Трофима с БГ - все равно что китайский пластмассовый магнитофон с аудиофильской аппаратурой![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, я и сравнил ПОЛНЫЕ противоположности в области смысла(Трофим) и безсмыслицы (БГ) текстов. :lol:Сообщение от Жук
Вы меня хорошо слышите, бандерлоги?!
ИЗГОЙ, ты или мал или плохо в школе учился. Извини за резкость, конечно, но в этой песне БГ больше поэзии чем во всем так называемом "русском шансоне", вместе взятом..
Ты спросил мнения - тебе ответили. И не только я, как видишь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Хватит спорить о том, что лучше - зеленый или красный.
Следующие высказывания на эту тему будут отмечены предупреждениями. Не нравится певец - ну не нужно тратить время и писать какой он отстойный... Дальше без гона и оффа.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Вообще-то я симпатизирую БГ, все альбомы "Аквариума" в мр3 есть! Я хотел сравнить сам смысл текстов. Это наверное тоже, что сравнить Лермонтова и ДалайЛаму))
Смысл песен БГ без конкретной "ДОЗЫ" не понять наверное? Или я ошибаюсь? :lol: :lol: :lol:
P.S. Наверное надо было мне открыть тему о Гребенщикове, было бы очень весело....![]()
То есть в тексте БГ - нет смысла ??? !!! :eh_ty..._vasya!:
Если Вы его не видите, это не значит, что его нет! Это значит, что Вы не доросли. Некоторые, понимаете ли, не доростают до смысла...
Жук, не могу не согласиться.
ИЗГОЙ,Кто помешал?Наверное надо было мне открыть тему о Гребенщикове, было бы очень весело....
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
а почему например Трофима, Григория Лепса называют шансоном? Да, еонечно, у Трофочки есть много блатных вещей, но вспомните, что у Высоцкого - тоже такоевые имеються. И у Розенбаума. Даже у моего любимого ЛЮБЭ. Но у Трофима действительно - очень качественные тексты. Правельные. О нашей жизни. А "БГ" давно себя изжил...последние работы - просто ужас. Так что Трофим по праву один из лучших. Просто надо послушать....
Слава Благов - Только живой звук!
Мне уже даже не смешно...
Рядом с Высоцким даже ставить никого нельзя. Его блатные песни (как и песни Розенбаума, кстати) - это не песни "для пацанов",а наоборот - песни для интеллигентных людей, ценящих СЛОВА и хороший стёб - это стилизация, а не образ мыслей.Правельные. О нашей жизни.
А то, что сейчас называют "русским шансоном" выросло из образа мыслей братков, псевдораскаяния и псевдопатриотизма, и насаждает, пропагандирует именно этот образ. Это песни для другого круга людей, с другими ценностями.
Даже песни Аркадия Северного ( которого лично я считаю образцом "русского шансона") не имеют ничего общего с тем, что играет в наших маршрутках. А "шансон" - это чтоб не обижать словом "блатняк", его же на радио не произнесешь
![]()
TALE QUALE.
Ребята, непонятно с первого раза? Тут разговор о творчестве Трофима.
Завязали со спором кто лучще.
Oldmanша,
Разговор о БГ продолжайте в ЛС. Очень надеюсь, что вы "доросли" до понимания со второго раза.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, извините, а говорить о том, что творчество не нравится - тоже в личку? Или нужно завести топик " Сравнение творчества Трофима с творчеством Гребенщикова?".
Как можно дискутировать, не сравнивая?
Я понимаю русский язык, но не понимаю такого странного ограничения темы, уж извините, не доросла видно :?
:ps: Кстати, БГ первым автор топика сюда привязал для сравнения с сабжем и в таком количестве, чего уж на меня - то взъелись![]()
TALE QUALE.
Я как раз и вижу смысл в песнях БГ, но, увы, этот смысл между строчек его текстов. БГ - это просто "акын" (что вижу - то пою). Сам ведь он в своих интервью говорил, что многие песни он исполнял спонтанно и снова их повторить уже не может. Простите, но я сравниваю не отрицая.Сообщение от Oldmanша
А тему БГ я все же открою. Будет интерестно.
Кстати, как Вы понимаете его следующие строки (раз Вы доросли до смысла)?
"это потому что zoom-zoom-zoom-zoom-zoom-zoom". А вообще-то, это только сектанты, когда не знают как объяснить то или иное, отвечают: - "вы просто до этого не доросли"
Без обид. Sory.
Повторюсь для большей ясности, - ГРЕБЕНЩИКОВА Я УВАЖАЮ!
Hrest, "Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ" ЭТО ПО-НАШЕМУ!
та что вы все так пристали к БГ, в свой время Боря хорошо учился в школе и изучил английский и будучи уже постарше начал жутко драть всё с запада, а наш честной народ ищет в этом некий сакральный смысл... итог - абыр
Так, все ребята, открываю тему о Гребне!
Тему о Трофиме здесь активно продолжаем!
Come on, СЛАВЯНЕ!
в меморизCome on, СЛАВЯНЕ!
а где скачать то можно?
я уже влюблен в трофима!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, официальный сайт Трофима http://www.trofim.com
А тут несколько избранных песен: http://www.ljubov.ee/rad03.html
P.S. Надеюсь, ты не голубой чтобы "влюбляться" в него?)))
у кого что болит, тот о том и говорит!Надеюсь, ты не голубой чтобы "влюбляться" в него?
каждый думает в меру своей распущенности!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, я рад что ты не такой. Просто мир вокруг такой распущеный стал. Лучше уж спросить чем недопонять. Просто НЕНАВИЖУ голубых. Ты не серчай братишка.
С Уважением, ИЗГОЙ.
Социальные закладки