Тема: Нужно ваше мнение

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Unilina Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня сложилась такая ситуация: я встречаюсь с парнем 7 месяцев, из них 4 мы живём вместе (у него). в отношениях в целом всё прекрасно. как человек он меня очень устраивает, мне нравится его характер, мне сним очень хорошо. я влюблена в него. но дело в том,что вчера у нас перед сном состоялся такой диалог. я спросила: "слушай. а когда ты почувствовал,что ты влюбился в меня?" мы вместе поулыбались, похихикали на эту тему, он не мог чётко мне ответить на мой вопрос, всё время спрашивая:"что ты имеешь в виду? давай сначала ты ,потом я расскажу". а потом сказал,что ему хорошо со мной, всё нравится и подходит,но (цитирую) "влюблён-это СЛИШКОМ громко сказано". мне сразу стало так неприятно...я просто думаю-есть ли смысл быть вместе,если он даже чувства влюблённости не испытывает? и при этом я влюблена в него очень сильно. не люблю, конечно пока....но мне кажется,что это не нормально. и добавлю,что у нас как-то был разговор и из него я узнала.что он пока никого не любил. я вот думаю, может у человека просто отрофировано это чувство?? что вы думаете по этому поводу??

А тебе бы посоветовала подожлать...действительно то что советовали все девченки..это правильно...

Может он обпекся на комто...может ктото поиздевался над его чувствами...и он боится ..поэтому и придумал эту историю что он пока никого не любил.

я просто о таком слышала...
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А тебе бы посоветовала подожлать...действительно то что советовали все девченки..это правильно...

Может он обпекся на комто...может ктото поиздевался над его чувствами...и он боится ..поэтому и придумал эту историю что он пока никого не любил.

я просто о таком слышала...
    ну да,в постель не боиться,а чувствовать боиться.Красиво поухаживал,получил,что хотел и в реалии признался.что мол не нужна.Это все знакомо.Не они обпекаются кем-то,обжигаются именно об таких.

3. Вверх #23
    Умничка Аватар для Маняша
    Реальное отношение к тебе человека раскроет только его поступки, на слова не обращай внимание! Этот совет поможет тебе и в том случае, когда кто-то захочет сделать тебе больно, ранив только лишь словом - плевать на слова, это просто звук. Поступки - вот что важно... Жить вместе предложил МЧ? Окружил тебя заботой? Переживает за тебя? (где ты, что ты) вот тебе индикатор.. а как он это для себя назвал - фигня То, что ты назвала влюбленностью может в его сознании совсем по другому звучит
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #24
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Реальное отношение к тебе человека раскроет только его поступки, на слова не обращай внимание! Этот совет поможет тебе и в том случае, когда кто-то захочет сделать тебе больно, ранив только лишь словом - плевать на слова, это просто звук. Поступки - вот что важно... Жить вместе предложил МЧ? Окружил тебя заботой? Переживает за тебя? (где ты, что ты) вот тебе индикатор.. а как он это для себя назвал - фигня То, что ты назвала влюбленностью может в его сознании совсем по другому звучит
    сперва таки веришь словам,всех проверять,поломаецо терпение.Хочется верить в порядочность,которой как таковой не существует.Вот и обжигаешься.а им по инкомбанк больно тебе или нет.

5. Вверх #25
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    я вот думаю, может у человека просто отрофировано это чувство?? что вы думаете по этому поводу??
    Если у него не встаёт, значит оно или девственник или гей! © логика
    Я лично думаю, что это - чушь. Чувство такое не может быть атрофировано у человека. Может, у него другая система ценностей? Может он ЦЕНИТ что-то другое? Может, понятие ЛЮБВИ другое? Ведь для каждого человека оно СВОЕ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. Может, он просто боится признаться себе в этом?... А расставаться из-за этого я бы лично не стал. Если вам хорошо вместе, разве слова играют какую-то роль? Будь кому-то из вас некомфортно - вряд-ли бы вы и две недели прожили бы...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #26
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    [i]Я лично думаю, что это - чушь. Чувство такое не может быть атрофировано у человека. Может, у него другая система ценностей? Может он ЦЕНИТ что-то другое? Может, понятие ЛЮБВИ другое?
    А может просто не хочет врать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #27
    Японамать

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    обычно мужчины понимают.что влюблены через месяцев 9
    Чего? А через 9 часов не бывают влюблены? Через девять месяцев уже ребенок может родиться, а уж одуплиться влюблен, или нет, даже самый тормознутый тормоз может.
    ИМХО, я б на такого не стала тратить свое время. Игра в одни ворота - это тактика лузера. Я имею ввиду, удовлетвориться лишь собственными чувствами, без взаимности.

Шо за времена. Я без признания в любви даже не целовалась ни разу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #28
    User banned
    Всем привет. У меня сложилась такая ситуация: я встречаюсь с парнем 7 месяцев, из них 4 мы живём вместе (у него). в отношениях в целом всё прекрасно. как человек он меня очень устраивает, мне нравится его характер, мне сним очень хорошо. я влюблена в него. но дело в том,что вчера у нас перед сном состоялся такой диалог. я спросила: "слушай. а когда ты почувствовал,что ты влюбился в меня?" мы вместе поулыбались, похихикали на эту тему, он не мог чётко мне ответить на мой вопрос, всё время спрашивая:"что ты имеешь в виду? давай сначала ты ,потом я расскажу". а потом сказал,что ему хорошо со мной, всё нравится и подходит,но (цитирую) "влюблён-это СЛИШКОМ громко сказано". мне сразу стало так неприятно...я просто думаю-есть ли смысл быть вместе,если он даже чувства влюблённости не испытывает? и при этом я влюблена в него очень сильно. не люблю, конечно пока....но мне кажется,что это не нормально. и добавлю,что у нас как-то был разговор и из него я узнала.что он пока никого не любил. я вот думаю, может у человека просто отрофировано это чувство?? что вы думаете по этому поводу??
    Мое мнение такое, что тебе необходима лапша на уши. Причем до такой степени что ты не хочешь понять что только поступки реальные показывают настоящее отношение человека, а не его слова.

Не путай реальную жизнь с мексиканским сериалом или с мылодраммой.

Ну и вообще привыкни к мысли что мужчины в первую очередь любят себя чтобы они не говорили.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    А Вы паспорт-то отдайте, может он и остановится. А что касается темы, то Автор, наслаждайтесь счастьем, пока оно есть. И помните фразу Пушкина:"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Она справедлива и для мужчин. Им интересно добиваться и охотиться. Меньше про свою влюбленность говорите, больше смотрите на его отношение и поступки. А загадывать наперед глупо. Если хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Короче: развернулась бы и нафиг бы ушла. Мой опыт подсказывает... Ничего хорошего из этого не выйдет. Если девушка планирует его влюбить таки в себя, то в конце-концов все-равно плакать будет она же.
    Ошибка: про влюбленность спрашивать не надо - смотреть на поступки прежде всего надо(не только сделанные, но и не сделанные).

11. Вверх #31
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А может просто не хочет врать?
    Ну, а даже если так, то что дальше? Расставаться? Делать выводы о том, что этот человек физически не может любить?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Вы знаете, девушка, чувство влюблённости рано или поздно проходит, и остаётся либо любовь либо вообще ничего...А любовь, на мой взгляд, это понятие качественно-комплексное, а не количественное в плане "а-ля люблю больше", "а-ля люблю меньше"...Может быть либо "да люблю" либо "нет не люблю"...
    Поэтому подумайте девушка, может он-то как раз Вас любит, а Вы всего лишь в него влюблены...
    Одесский Жеребец

13. Вверх #33
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну, а даже если так, то что дальше? Расставаться? Делать выводы о том, что этот человек физически не может любить?
    Нет.
    Любить его и дальше( если она любит).
    Этого ей никто не может запретить...

Ну или расставаться, если самоцель - его любовь к ней...
    Последний раз редактировалось pupsa; 07.11.2008 в 12:45.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #34
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой старший сын - Козерог. И он влюбчивый до ужаса. Каждая новая девушка - любовь всей его жизни. Только и успеваю, что останавливать его от необдуманных шагов. на всех хочет жениться, дурашка! Паспорт храню у себя.
    склько знала мужчин козерогов, все, сорри, с отбитой головой. Влюбляюца, а сказать толком ничего не могут. Ходят кругами, иногда годами )
    но, как и в каждом правиле...

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для numb.1
    Самое интересное, что у меня спрашивали "люблю ли" только женщины, которых не любил. В остальных случаях это был глупый вопрос.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    склько знала мужчин козерогов, все, сорри, с отбитой головой.
    но, как и в каждом правиле...
    а есть козероги очень быстрые, но про голову согласен

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Вы знаете, девушка, чувство влюблённости рано или поздно проходит, и остаётся либо любовь либо вообще ничего...
    Или остаеться чувство привязанности, как раз возникает уже через месяца 4. А уже дальше тяжело понять, что это за чувство самому человеку -толи люблю толи хз. Но если ухаживает, следит, заботиться волнуеться.... то это уже много значит. Пока хорошо Вам с ним встречайтесь, живите и не разбивайте отношения левыми мыслями.., а дальше уже посомотрите и сами поймете. Словам руководствоваться не следует...
    Ego Sum Lex!

17. Вверх #37
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что у меня спрашивали "люблю ли" только женщины, которых не любил. В остальных случаях это был глупый вопрос.
    О! не ожидала от тебя такой мудрости! Согласна полностью!
    слова.... это просто слова... Для одних людей сказать даже "я тебя люблю" - это как руки помыть! А для других даже элементарное вызывает ступор.
    Помните фильм "любовь и голуби"
    - А любите ли вы его? (мужа)
    - Люблю? не знаю... ведь жили же вместе...
    (типа того).
    Иногда человек понимает, что ЛЮБИТ только спустя годы, а также во время потери близкого НАСКОЛЬКО это была большая любовь....
    Так что считаю, что расставаться из-за этого не стоит. Время покажет: будете ли вы единственными друг для друга или нет.
    А на счет 7-9 месяцев = это уже, типа большой срок, чтобы определиться с чувствами... Так я 15 лет с мужем живу и то, бывали периоды, когда ненавижу до развода или люблю до безумия....

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для numb.1
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    О! не ожидала от тебя такой мудрости! Согласна полностью!
    Ну то что ты согласна полностью еще не означает, что изречения уст моих справедливы и мудры

19. Вверх #39
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    ...Не спеши с выводами - проглоти...
    Золоті слова.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для alleksa
    Я тоже первое время донимала мужа эти вопросом, а потом плюнула на это дело и стала жить спокойно.
    веселюсь на чем есть

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права