Результаты опроса: Пойдете или забьете?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не смогу. типа занят

8 22.22%
  • Конечно пойду. Я за чистый город!

6 16.67%
  • Не вижу смысла. Не пойду

7 19.44%
  • Не вижу смысла. Но! Пойду

4 11.11%
  • Такая работа не по мне. Окажу моральную поддержку

10 27.78%
  • Та это ващще не мой город! я не местный епте

1 2.78%

Тема: Если не мы, то кто?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Bramble
    На мой взгляд, инициатива должна идти снизу. Из-под палки никто не пойдет - объявят общегородской субботник, и выйдет на него 5 человек убежденных.
    У нас, на Таирова, люди сами перекапывают землю, сажают вокруг домов цветы. На мой взгляд, не нужно мешать все "до кучи" - есть обязанности властей, и есть желание людей. Зеленстрой должен спиливать старые деревья и ветки, дворники должны убирать (и убирают, что характерно, а люди, если хотят, могут украсить придомовую территорию, посадив цветы или газон.
    А привычку убирать за собой нужно воспитывать с детства - чтобы хотя бы следующее поколение не мусорило на улицах и во дворах. Строго воспитывать, чтобы на автомате было: сьел конфету - бумажку в урну - или в карман - пусть несет до следующей урны.
    Взрослых сложнее воспитывать - тут нужна такая инициативная и энергичная женщина-домком, типа Нонны Мордюковой из "Брильянтовой руки". Чтобы строго отчитывала всех, кто бросает бычки, гадит в лифте и т.д. У нас есть такая: у нее налажена агентурная сеть бабок, которые сидят под подъездом и докладывают ей оперативную обстановку в течении дня Сорить стали
    меньше - кому охота выслушивать на весь двор нелестное мнение о себе - но отморозки, конечно, есть, которым ничего не объяснишь.

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    При Боделане такое уже было - медики и учителя вышли, потому как им "приказали". Интересно, что сейчас будет. А что касается вкручивания лампочек в подъездах и парадных - так это мы в первую очередь себе вкручиваем, а не городу и людям.
    С Профессионалом согласен на 100%. Почему я должен за кем-то убирать. А вообще замкнутый круг.
    Тут все надо не так - тут надо законодательную базу подогнать (штрафы и т.п.), а уж потом убирать и наказывать виновных. А наказывать виновных будет возможность только тогда, когда мы будем друг на друга стучать - а вот я видел, что он бросил мусор тогда-то и туда-то.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    типа работаю....
    но лучше бы с пивком на субботник....
    пылиться в офисе в субботу не прикольно
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Felicia
    Тут все надо не так - тут надо законодательную базу подогнать (штрафы и т.п.), а уж потом убирать и наказывать виновных.
    ну да...ну да....а пока базу подгоните, грязью обростём...фуууууууууууууу вот вместо того, чтобы демагогией заниматься, выйти надо и хоть пару бумажек подобрать. Увидите, потом героями себя чувствовать будете.так сказать, чувство морального удовлетворения. А может и физического..кто знает :shine_2:
    In omnia paratus

5. Вверх #25
    больше всего мне понравилось
    особенно территорий частного сектора.
    может, и около моего забора кто-то уборочку сделает?
    RINHEO

6. Вверх #26
    Кузьма Лейбманович, в порядке очереди, плиз. вас тут не стояло. за Проффесионалом будете :beer2: запасайтесь пивом.. и инвентарём))))
    In omnia paratus

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Есть предложение - устроить в вс охоту на бродячих собак. Ружжо (подводное или норм. с разрешением, но охота будет за ПосКотом) имеется. Нету еще любителей пострелять? Имхо, пользы и благодарностей будет куда больше. чем от подметания окурков.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #28
    Жук, а вам пострелять просто позабавиться? тогда стрелять людей надо, которые допускают, чтобы были бродячие собаки. они-то в чём виноваты? в Германии, например, не то что собаку. даже кошку не увидишь на улице бездомную. и совсем не потому, что их отстреливают. начните с себя
    In omnia paratus

9. Вверх #29
    В некоторых науках мусор называется культурный слой.
    Тем не менее, там где живешь надо убирать всегда, а не по субботникам.
    А на улицах и в парках убирать по субботам - смешно, разве что с целью общения и коллективного труда граждан города, воспитания, так сказать, коллективного сознания городской общины.
    Уборка города - это вопрос организации коммунальных служб города, мы то делегировали свои права избранникам и для этой цели. :?
    За нашу победу!

10. Вверх #30
    В некоторых науках мусор называется культурный слой.
    Тем не менее, там где живешь надо убирать всегда, а не по субботникам.
    А на улицах и в парках убирать по субботам - смешно, разве что с целью общения и коллективного труда граждан города, воспитания, так сказать, коллективного сознания городской общины.
    Уборка города - это вопрос организации коммунальных служб города, мы то делегировали свои права избранникам и для этой цели.
    — — — — — — — — — — — —
    с целью воспитания и коллективного сознания - тоже неплохо. его у нас явный дефицит. а избранники пока расчехлятся, нехилый культурный слой достанется археологам на раскопках. Скажите просто лень...или харит..или я весь в белом

11. Вверх #31
    Другие планы. В выходные работать - правило дурного тона, особенно весной.
    За нашу победу!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Мне интересно а куда идут проплачиваемые мною налоги?
    И так пытаются раздеть со всех сторон!
    На субботники можно выходить только в том городе,где руководство заботится о своих гражданах,а не пытается их раздеть как липку!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

13. Вверх #33
    Хотя если придложат как Ленину-надувное бревнышко.тогда можно будет поприкалываться!

14. Вверх #34
    пенсионер, а весной что, работать не полагается? теперь буду знать, у что пенсионеров весной любовные игрища...им не до уборок

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Felicia
    пенсионер, а весной что, работать не полагается? теперь буду знать, у что пенсионеров весной любовные игрища...им не до уборок
    А разве у Вас по другому?
    За нашу победу!

16. Вверх #36
    пенсионер, ЛЮБОВЬ - это чистота прежде всего..в любых смыслах. так что лопату Вам в руки,не взирая на пенсионный статус :lopata:
    In omnia paratus

17. Вверх #37
    Какая-то странная у Вас любовь, как поцелуй товарищей по партии. А покапать я всегда готов, особенно ежели есть что копать, и результат обозрим, или хотя бы цель менее пафосная.
    За нашу победу!

18. Вверх #38
    Цель оправдывает средства!
    пенсионер,
    Что-то этой весной вас тянет на поцелуи с товарищами по партии!
    Когда это пройдет кофе с меня!

19. Вверх #39
    Жук, ни в коем случае нельзя отстреливать бродячих собак! от этого их станет еще больше!
    RINHEO

20. Вверх #40
    Какая-то странная у Вас любовь, как поцелуй товарищей по партии. А покапать я всегда готов, особенно ежели есть что копать, и результат обозрим, или хотя бы цель менее пафосная.
    пенсионер, ну насчёт товарищей по партии не мне судить...тем более их поцелуев...такими извращениями не увлекаюсь. вам вднее...
    что копать у нас как раз всегда найдётся...конь не валялся
    и в чём же пафос цели? жить в чистоте....хотя бы относительной - это пафос?
    In omnia paratus

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права