А ОНПУ? Никто не в курсе как у заочников? Я ж еще ни одной контрольной не сдала.. какой ужас((
|
А ОНПУ? Никто не в курсе как у заочников? Я ж еще ни одной контрольной не сдала.. какой ужас((
Ребят, так что там с "кризисными каникулами"?
В медине ничего подобного не говорили. Рождественские каникулы с 29.12.2008 по 11.01.2009. С 12.01 учимся дальше, сдаём сессию. С 26.01 по 1.02 межсеместровые каникулы, 2.02 начинаем следующий семестр.нет не шутка.. сказали что так ж поступает Медин и кто-то еще...
Не повезёт, если такие каникулы будут. Модули и экзамены надо сдавать по-любому, а работать до конца учебного года по субботам совсем не хочется. Учится, думаю, тоже.
Слышал,что Водный на 2 месяца закрывают,а отрабатывать потом летом будут...
ОГАСА пока тихо с этим.
http://www.reporter.com.ua/news/36183/
Одесские школьники вернутся с каникул по плану
Ученики одесских школ приступят к занятиям после зимних каникул 10 января.
Об этом «Репортеру» сообщила заместитель начальника управления образования и науки Одесской областной администрации Татьяна Лазарева.
«Каникулы как начнутся вовремя, так и закончатся и продлятся с 26 декабря по 10 января; нельзя прерывать учебный процесс», - заявила Татьяна Лазарева.
По мнению замначальника управления, информация о том, что каникулы школьникам продлят на 2 месяца, является «слухами», а распостраняют ее «нерадивые учителя».
«Это все провокационная работа на уровне сплетен. Ни у нас, ни в Министерстве образования нет официальных документов, подтверждающих факт затяжных каникул», - подчеркнула Татьяна Лазарева.
По ее словам, все воспитательные мероприятия на период каникул уже расписаны и утверждены руководством. «На время каникул уже есть дата и время елки и других мероприятий для ребят. После праздников дети, как и должны, сядут за парты», - подчеркнула Татьяна Лазарева.
Не могли бы Вы уточнить в каких школах это объявили?В школах объявили,что отдыхаем весь январь.
не знаю не знаю..но вот сессия у нас веселая с 23. 12 по 30.12 - 4 экзамена... ч/з день)))
пы.сы. что не знаете как в школах делается.. все по плану.. по плану.... наступит 10 января - объявят карантин!
в академии связи тоже каникулы до 19 января
А в технаре АДКОНПУ каникулы 5 дней)) и потом на учебу))
Я б не откозался от месяца каникул))
Политех 31го учится))))потом 5,6 и 8гоа с 12го - модули.
Все буде добре:)
Социальные закладки