я бы тебе посоветовал бы подождать RaZeR V3 X вот это тема будет: 2 мегапикселя и всё остальное... но она стоить будет ой- ой- ой
|
я бы тебе посоветовал бы подождать RaZeR V3 X вот это тема будет: 2 мегапикселя и всё остальное... но она стоить будет ой- ой- ой
Почему будет? Уже цена определена-320$(а то и дешевле). :!:Сообщение от DJ_MAX
я просто в продаже её ещё не виделСообщение от Molerno
DJ_MAX, http://gelezo.com.ua/boards/Odessa-Mobil/
в поиск забиваешь "v3x"
И в магазинах есть и весь черный рынок этой моделью заполнен.Сообщение от DJ_MAX
Спасибо, что просветили, а то я уже взять этот надумала. Ради V3i можно немного подождать.Сообщение от fog
Мир принадлежит оптимистам!
а что ждать,корешь такой уже с 3 месяца юзаетнужно пойти и купить .
Кстати, а где лучше брать? Супермаркет, радиорынок, магазин...Сообщение от igva
Мир принадлежит оптимистам!
я думаю лучше магазин, пусть дороже, но надёжнее
рад помочь.Сообщение от !Катька!
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
разр - ето зло вслеленское , врагу не посоветую, самый худший из всех апаратов (по начинке) который когда либо попадал мне в руки, а через мои руки в смысле использования прошло более 50 телефонов, купил я его девочке своей , первый день радовалась новинке , а потом выясняеться.....
екран - немного под углом смотриш - картинка говно становиться
памяти- около полтора метра, 2 мп3 мелодии нормальной средней длины - и все..
фоткает ужасно
меню - самое неудобное из всех которые я видел
чтобы добраться до синего зуба - надо пройти пол телефона
батарея быстро дохнет
после етого телефона я понял что моторолы делают только рации для военных хорошие... им екран и синий зуб ненада =) да и память тоже =)
НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую етот апарат кому либо.....
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
В V3 слишком много недочетов, а V3i эти недочеты походу учтены.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
ничего подобного.. просто карта съемная.. а недочеты как были так и осталисьСообщение от Irivada
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
большинство недочетов легко устраняются перепрошивкой, я помню на своем разере прошивал 11 мб памяти, видеосьемку, прошивку под виндовс хр, да и еще много чего интересного
Сообщение от Sanches
ыыыыыы. я думаю в следующий раз тебе нада прошиться до 1 терабайта памяти, миниимум 4 гигов оперативки , прошить екран чтобы было как у всех нармальных пацанов гдето 1280х1024, я думаю новая прошивка также прошьет камеру до 10 мегапикселей, и я думаю что НЕВКОЕМ случае нестоит забывать прошить в него операционку макинтоша !
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
истину говоришь!Сообщение от cosmic
зря обсераете мотороллы,
у них есть много хороших телефонов, смотря для чего телефон нужен....
а что касаеться V3, то могу сказать что этот телефон просто не предназначен для съемки и прослушивания музыки... но для девочки, телефон самый-то - звонит, СМС-ки отправляет... а камера там вообще-то для красоты пристроена. А в последних моделях памяти там добавили.
и ненадо от него хотеть невозможного...
это просто стильный телефон.
Телефон все же используется для совершения звонков, а не для верчения его в руках и просмотра видеороликов/прослушивания всех видов звонков перед пацанамиВ этом плане моторы на высоте, имхо, всегда.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
понт дороже денег :\Сообщение от Жук
Социальные закладки