Тема: УСТАВ города есть, чрез 10 месяцев как,....а горячей воды нет, и уже пошел 5 месяц как...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ну лично у меня к дорогам претензий практически нет (правда я пассажир, а не автолюбитель)
    Ну конечно претензий нет. Не ты же платишь за порванные шины, за рихтовку,сварку дисков. Какие у тебя могут быть претензии? Ну так на ямках тебя иногда подкидывает. Я тебя понимаю.

А про дворы я вообще молчу! Это АХТУНГ! Там еле джипы проезжают. Просто пипец! При старом мэре раз в год заделывали дырки. Похабненько, но на год хватало. В этом году на это болт забили. Мы за свои деньги пару ямок возле дома заделали. Но весь район в воронках, как после попадания бомб. После зимы вообще что будет можете представить.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    На Канатной/Семинарской месяц меняли трубы, потом месяц включали светофоры и стелили асфальт (полностью новое покрытие так и не положили до сих пор), а движение в экспериментальном порядке (от Гагарина до Семинарской) по Канатной до сих пор не восстановили - при том, что мне с самого начала этого уникального дорожного эксперимента не была ясна его целесообразность. В результате - пробки.
    Кто виноват? Нет, конечно, лично мэр тут ни при чем, но все эти службы - КОММУНАЛЬНЫЕ, а не коммерческие.
    А вы говорите - "меняют трубы, делают дороги".

Учитель русского языка.Печатал быстро спешил.Суть ты усек уже радует.
    не "лутше", а "лучше", и не "писимистическое", а "пессимистическое", и правильно писать "НЕ делали", но это так, к слову, хотя Вашу личность наличие этих 3 ошибок в довольно простом и коротком комментарии тоже характеризуют достаточно ярко.
    Учитель русского языка.Печатал быстро спешил.Суть ты усек уже радует.

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не читайте эти темы, а лучше и вовсе разучитесь читать....главное же слушать?
    Главное увидеть самому и оценить ситуацию в городе, до и после прихода нового мера.
    А не читать кто что напишет.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме
    ямы на дороге называли боделанками раньше,а шас как называть?)))

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    Главное увидеть самому и оценить ситуацию в городе, до и после прихода нового мера.
    А не читать кто что напишет.
    Я лично оценил. Лучше точно не стало. Вот например возьмем ситуацию с парковками. Там всегда был бардак, и при Гурвице и при Боделане ит.д.
    Но так сейчас мало того что этот бардак не убрали, так еще и додумались по 5 грн. в час сделать. Правда лохов платить мало. Лето закончилось, приезжие уехали

Месяц назад обещали привести все в порядок. "Вы отвечаете за свои слова? - Отвечаю!" все помнят это видео? Месяц почти прошел, а воз и ныне там.
    И так по многим вопросам. Обещал - выполнил.
    Последний раз редактировалось novic; 14.09.2011 в 14:20.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #26
    User banned
    Злые Вы... Человек "горит" на работе... так что никакого здоровья не хватает разруливать этот бардак... Вот увидите, уйдет он от вас...

7. Вверх #27
    Ковидофил

Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Злые Вы... Человек "горит" на работе... так что никакого здоровья не хватает разруливать этот бардак... Вот увидите, уйдет он от вас...
    угу, Лужков тоже ушел...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А что, у кого-то дома вода была ГОРЯЧЕЙ? У нас она всегда еле теплая. Зимой купаться нельзя. Только руки вымыть. Только бойлер и выручает. А стояк с горячей водой перекрываем, и не оплачиваем то, чего нет

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ... не люблю такие темы обсуждать, но я тут сижу и думаю это мне одной в городе не опустили тариф?.... пришел счет за август = 1.82.... как и было.... приморский район.... снижать ничего не надо, но проезжать каждый день под этими писульками - обещал - сделал...как то уж совсем неловко))))))
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

10. Вверх #30
    User banned

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Да что вы вообще обсуждаете? Ну обещал, ну не сдержал. Он что, хуже других? Что только нам не обещали и продолжают. Свистеть не мешки ворочать, подумаешь, народ всеядный (от голодухи, что ли?) всё схавает. Неужели вы , действительно, серьезно ко всем этим обещанкам относитесь? даже Конституционный суд признал предвыборные обещанки даже тухлого яйца не стоят, т.ч. всё пучком, всё законно. Взрослые люди, ей-Богу,ну нельзя же так.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... та ясно все. да никто не пребывал в фантазиях (я надеюсь))))))).... но раздражает именно эта "рекламная акция" на щитах.... не выполнил, сиди тихо, воруй дальше.... шО ж они действительно нас за идиотов держат......
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... та ясно все. да никто не пребывал в фантазиях (я надеюсь))))))).... но раздражает именно эта "рекламная акция" на щитах.... не выполнил, сиди тихо, воруй дальше.... шО ж они действительно нас за идиотов держат......
    А Вы сомневаетесь? Может они таки правы? Мы же всем довольны,леем их и холим, прощаем маленькие слабости их и их деток( наших будущих властителей или слуг?), считаем, что только они имеют право жить в райских садах, а мы, холопы и быдло и так перетопчемся, лишь бы у наших слуг ни в чем недостатка не было, ну маленько избытка- так они заслужили, ТАК за народ волнуются, аж дворцы трясутся и джипы тормозят.И брюлики не в радость и на золотых унитазах не сидится- всё думу думают, чем бы ещё народ обрадовать. И таки радуют, ещё и как!
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 19.09.2011 в 16:06.

14. Вверх #34
    User banned
    "ВонО працює"

15. Вверх #35
    Новичок
    а про базары которые под каждым окном лоток стоит там где люди должны ходить стоят лотки и продавцы еще возмущаются это просто писец прошлым летом убрали а после выборов как грибы выросли и все причем ночью делается днем боятся наверное А про то чтоб лампочки поменять водворе у нас детей больше 20 нет лампочек нет машины нет финансирования такого себе даже Гурвиц не позволял что говорить про воду уже.......

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    без горячей воды прожить можна,а вот без Уставу города - нет!тут нада еще разобраться : устав для людей (и тогда должна быть горячая вода,раз одесситы хозяева города по нему) или люди для уставу?похоже советская власть(при ней также горячей не было с мая по октябрь) в лице бывшего секретаря комитета комсомола Водного института,а ныне градоначальника всея Одессы -вернулась!вот только молоко уже стоит не 20 копеек за литр а 6 грн,то есть в 30 раз дороже!!!с чем и поздравляем!))))

17. Вверх #37
    User banned
    а водка всего в 2,5... у меня горячая вода круглосуточно... патамучта бойлер... дешевле и горячее жилкоповской...

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Этому дарованию осталосб совсем немного до Черновецкого. Песню уже спел. Осталось дело за малым- пробежать кросс и повисеть на турнике. А тут глядишь и лавры Лени Космоса пожинать можно. Хотя в пиве с креветками и "Сережа, рассчитайся" он давно киевского коллегу обошел. А вся информационная поддержка, что на биллбордах, что на голубых экранах очень напоминает старый совковый стёб -"Прошла весна, настало лето- спасибо партии за это". Ничего кроме болтовни и пустых спичей я не вижу. Гурвиц хоть в отличии от Костусева свою физиономию по любому мелкому поводу не выставлял на всеобщее обозрение.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    ну гурвиц не был и секретарем комитета комсомола вуза - номенклатурой обкома ВЛКСМ,да и не был женат первым браком на дочери 1 секретаря горкома партии Одессы,так что че уж тут теперь Гурвица вспоминать)
    [MOD]

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну гурвиц не был и секретарем комитета комсомола вуза - номенклатурой обкома ВЛКСМ,да и не был женат первым браком на дочери 1 секретаря горкома партии Одессы,так что че уж тут теперь Гурвица вспоминать)
    Не быть то не был, а сраку в кабинетах протирал как все они вместе взятые

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права