|
Немножко неправильно, наверное, меня поняли.
В этой теме мы не обсуждаем, на каком языке общаться (кому как удобнее).
И Тягнибок, по-моему, далеко не новый политик...
Я думаю, что Украине нужны молодые патриоты, рожденные в независимой Украине. Этим молодым парням и девушкам сейчас уже 20, и с каждым годом молодая элита подрастает. Я бы делал ставку на них.
Конечно, во взрослую политику им еще далеко, но кто знает, может от них зависит судьба Украины.
Основная задача общества - не дать лучшим из лучших уехать за границу, а мотивировать их работать на благо родины.
И еще... общество должно иметь рычаги влияние на власть, уметь реализовывать свое конституционное право. Таким образом, не одними разговорами на форуме "помогать" Украине, а более конкретными делами. Я только ЗА создание электронного взаимодействия власть-народ. Чтобы любую проблему, любую инициативу и идею можно было без бюрократических преград донести до высших эшелонов власти, и чтобы граждане имели обратную связь, знали, как выполняются их требования и пожелания.
Корчинского надобно в президенты
вчерась смотрел его видеоблог, уж очень доставлае
он сразу расстреляет весь созыв ВРУ, что несомненно порадует избирателей
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
давайте не будем уже наступать на "старые грабли"...
Маша, я в этой теме ни за кого из существующих партий не агитирую. Наоборот, создал эту тему, чтобы люди начали думать, как вытягивать страну из ж...
А не ждать, что вот выберем того-то, или того-то, и станет нам хорошо... бред!
Народ должен управлять страной, и иметь полный контроль над властью, а не наоборот.
вот в этом и сложность, потому как народ в своей преимущественной массе недалек и безграмотен.
для того что бы народ действительно управлял страной, необходимо ввести для участия в выборах имущественно-интеллектуальный ценз.
Иначе, покупая за бутылоку водки голоса, нами будут продолжать править наши нынешние быдло-правители.
Возможно, там, где образование получают, а не бумажку покупают)
Выходит, что пан Nedo не достоЕн выбирать![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.09.2011 в 11:56.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну что ты, это ведь не демократично
всякая обоссаная, ужратая, обторчаная, укуренная шваль с тремя класами образования имеет права
ну и личности, последних лет 20 пребывающие в состоянии крайней степени старческого маразма, тоже
обратитесь к любому правозащитнику, проезжающему мимо на Мерседесе АМГ, он вам подробно раскажет как необходимо вышеуказанным гражданам избирательное право.
Социальные закладки