Да, спасибо большое! Завтра заберу.
Сегодня проведывала малыша. Он такой смешнючий))
Горшок освоил сразу же. Чувствует себя очень уверенно.
Но только пока со стулом проблемки(
Сегодня получил вторую порцию глистогонки.
Играем с хвостом друга))
![]()
|
Да, спасибо большое! Завтра заберу.
Сегодня проведывала малыша. Он такой смешнючий))
Горшок освоил сразу же. Чувствует себя очень уверенно.
Но только пока со стулом проблемки(
Сегодня получил вторую порцию глистогонки.
Играем с хвостом друга))
![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 21.09.2011 в 17:03.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Лука сегодня переехал на передержку к Даше Kiki Morroy.
Даша, спасибо вам с Андреем огромное!
Пока со стулом дела не наладились(( Продолжаем давать бактерии и энтеросгель.
Возможно придется все таки поесть ему Интестинал.
Будем ждать новостей как малыш на новом месте!
все хорошо! он очень устал за вечер и лег спать. заснул молниеносно, спит и все ему ни по чем
веселый, сумасшедший и очень ласковый и трогательный. надеюсь, хозяева не заставят себя ждать!))
кушает отлично, в туалет не ходил. думаю, сходит утром
лекарства пьем без проблем
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
А как тетя Сигма себя ведет с малым?![]()
новости:
Вчера устроили фотосессию - Аня, выложи фотки!
сегодня купили много едыкстати, решили попробовать РК инстинктив консервы - для котят. стул два дня нормальный. лекарства пока пьем.
Андрей сегодня дал объявление в Авизо - с понедельника ждем звонков!
все хорошо, носится-кушает-спи-носится-кушает-спит и так 24 часа в сутки (реально 24)
малый очень классный, веселый кот
забирайте, пока дают
Алена
Сигма на него шипит и если он подходит ближе чем надо - бьет лапой
она со всеми себя ведет одинаково, эту картину мы наблюдаем при каждом новом постояльце
Да, уже выкладываю, сорри, что затянула.
Просто что-то меня сильно прихлопнула болезнь. 2 дня сопли и слезы текут просто рекой. за компом совсем сидеть не могу((
Фотки получились очень классные! Спасибочки!
![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 22.09.2011 в 23:50.
да, мы тоже заметили грязь в ушах, но потом закрутились и забыли
ок, захвати тогда
вроде его живот стал меньше
и со стулом проблем нет
хорошо кушает РК консервы для малышей
и сходит с ума. и сводит)
сумасшедший кот!))
получается Фурамаг и инетстинал помогли?
Фурамаг не давали.
У нашего бандита все отлично. Растет не по дням, а по часам - уже стал стройный-красивый и морда такая умная
вчера должна была выйти обьявка в Авизо - будем ждать звонков
завтра утром зайду в изд-во Черноморье, дам объявление в какую-нибудь тамошнюю газету
верим и ждем хорошего хозяина! другого не надо!
Вы необыкновенно славные)))))
хозяин все еще пути????
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Этот бандит гиперактивный малый! Вот мы и ждет таких хозяев, которые будут спокойно относится к его проделкам и к тому, что у него шило в попе))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Малый переехал на передержку ко мне домой. сегодня у нас первый день)
Ну чувствует он себя прекрасно, как будто всегда жил у нас)
Но мои коты крайне возмущены. Такие звуки страшные издают, надуваются, шипят, рычат))) Короче веселуха у нас)
А малый, конечно, чудный. он абсолютно невозмутимый.
Его никак не смущают агрессивные нападки, он все равно не оставляет попыток познакомится с ними) лезет и лезет) приносит им мышек, хочет играться)
Успел от кошки немного по попе получить. Они с котом загнали его в угол. и кошка начала атаковать. Пока я успела прибежать на вопли, то малыш испугался, конечно. Но ничего. я уверенна, что они найдут общий язык!
Даша, Андрей! Спасибо вам огромное! за все за все! Вы меня очень выручили! Я вам очень благодарна!
Не переживайте у малого все будет хорошо! Я знаю, что вы прикипели к нему. И волнуетесь о его судьбе! И за это вам тоже спасибо!)
да. сейчас у нас дома весело одной Сигме.... у нее сегодня самый счастливый день -враг покинул ее территорию
он, конечно, уникальный кот невозмутимый, харАктерный и мега обаятельный в своем бандитизме и шкодничестве. действительно - очень много принес в нашу жизнь и наш дом... характер у него особенный, так что его хозяевам, которых он столько ждет и ждет, очень повезет - наверное, он ждет тех самых, которые будут самыми лучшими.
мы, если честно, даже думали его оставить себе, но мы часто и много бываем в разъездах, и оставлять двух котов категорически не на кого сейчас. с Сигмой одной и то проблемы вечно, родственники нам не помощники, поэтому не рискнули. но могу точно сказать, что он настоящее счастье!
если что пиши - если муж взбунтуется - мы между отъездами в ближ. два месяца, когда будем дома, готовы его принять - говорю эту фразу уже в который раз за два дня))) ну вдруг забудешь)))
удачи малому!
маленький обаяшка)))хозяева,ну где же Вы?))
Социальные закладки