Результаты опроса: Я люблю своего мужчину....

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • И никто более не существует!

87 62.59%
  • Но были параллельно и другие....

15 10.79%
  • Изменяла и это нормально!

13 9.35%
  • Изменяла, но это случайность!

24 17.27%

Тема: Люблю ,но изменяю! ... Я.... девушка!

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 483
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну просвети мя - тёмного, почему девушка идёт налево, даже если любит партнёра? Утверждаю; Осознанный поиск партнёра есть признак доминирующих качеств - лидерства.
    Есть одна недобрая поговорка про бисер и свиней. Её некорректно было бы писать, но увы, ничего другого мне в голову не пришло. Негоже мне, зеленой сшчучке просвещать человека намного старше, пусть он и считает, что гулящая девка - это скопление лидерских качеств Что тут сказать?...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Есть одна недобрая поговорка про бисер и свиней. Её некорректно было бы писать, но увы, ничего другого мне в голову не пришло. Негоже мне, зеленой сшчучке просвещать человека намного старше, пусть он и считает, что гулящая девка - это скопление лидерских качеств Что тут сказать?...
    Не надо метать - бисер, тем более я не свинья.
    А в подписи вашей не хватает продолжения: ....... ..... - эйфория фантазий

3. Вверх #23
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну просвети мя - тёмного, почему девушка идёт налево, даже если любит партнёра? Утверждаю; Осознанный поиск партнёра есть признак доминирующих качеств - лидерства.
    Полно других, более гуманных, полезных для семьи, и не унизительных для партнера, способов, проявить свои лидерские качества.
    А это банальное шлюшничество.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #24
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Полно других, более гуманных, полезных для семьи, и не унизительных для партнера, способов, проявить свои лидерские качества.
    А это банальное шлюшничество.
    от нету Пенелопы, она бы уже все по полкам разложила, что от это недалекости, отсутствия других хобби/интересов, бесконечный поиск себя, злость за что-то на партнера, кризис в отношениях, желание всем нравится...... и т.д.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    от нету Пенелопы, она бы уже все по полкам разложила, что от это недалекости, отсутствия других хобби/интересов, бесконечный поиск себя, злость за что-то на партнера, кризис в отношениях, желание всем нравится...... и т.д.
    Не ври. Пенелопа за верность в отношениях. А диагнозы людям, называющим вещи своими именами, многие спешат высказать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #26
    Ириска Аватар для Iris69
    Не ври. Пенелопа за верность в отношениях. А диагнозы людям, называющим вещи своими именами, многие спешат высказать.
    так это я помню, просто она бы хорошо объяснила почему люди изменяют.

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #27
    так это я помню, просто она бы хорошо объяснила почему люди изменяют.
    Ой..прости, дорогая, я думала ты жаждешь чтоб она меня разложила.
    Каюсь, мы, как все великие, всегда только о себе))

8. Вверх #28
    Ириска Аватар для Iris69
    Ой..прости, дорогая, я думала ты жаждешь чтоб она меня разложила.
    Каюсь, мы, как все великие, всегда только о себе))
    боже упаси, шож я, совсем

mr m_u kommt nach wien

9. Вверх #29
    Привет! Собственно моё мнение я объяснил, но сколько нас - столько разных мнений. Я считаю тему не смертельным случаем, довольно часто встречающийся в реальной жизни. В этом многообразие внутреннего эмоционального мира девушки. Не вешать ярлыки замужне-женская часть форума уже не может априори, даже в отношении других "девушек в исканиях".

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    тут походу осознанный поиск приключений на вторые 90. давно скандалов и расставаний не было. скучно жить

11. Вверх #31
    Ириска Аватар для Iris69
    Привет! Собственно моё мнение я объяснил, но сколько нас - столько разных мнений. Я считаю тему не смертельным случаем, довольно часто встречающийся в реальной жизни. В этом многообразие внутреннего эмоционального мира девушки. Не вешать ярлыки замужне-женская часть форума уже не может априори, даже в отношении других "девушек в исканиях".
    Приветик! темка эта ваще скользкая, в пол-третьего ночи созданная и потом вдогонку фотки в моем фото2. как бы для кого-то
    а вкупе с телефоном, смахивает на рекламу)

mr m_u kommt nach wien

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не надо метать - бисер, тем более я не свинья.
    А в подписи вашей не хватает продолжения: ....... ..... - эйфория фантазий
    полигамия и моногамия с т. зр. биологии
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Самому-то, девушки с таким многообразным внутренним эмоциональным миром нравятся??? По-честноку??? )))

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Самому-то, девушки с таким многообразным внутренним эмоциональным миром нравятся??? По-честноку??? )))
    Мне вообще нравятся женщины с богатым внутренним миром. А по-честноку и такие были.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    SerGant69, значит на сегодняшний день преданность единственной любви - синоним обделенности внутреннего мира. Супер!
    Молодым плохой пример подаете! ))
    На самом деле - гулящая женщина (та, что при мужчине) - это элементарная бл**ь... Извини, больше добавить нечего здесь...
    Ну, о том, что такая женщина любить своего мужчину не может, как мне кажется, всем ясно.
    Последний раз редактировалось Cypriot; 13.09.2011 в 22:15.

16. Вверх #36
    Blaze of beauty
    а почему вы, собственно говоря, изменяете?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #37
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    SerGant69, значит на сегодняшний день преданность единственной любви - синоним обделенности внутреннего мира. Супер!
    Молодым плохой пример подаете! ))
    На самом деле - гулящая женщина (та, что при мужчине) - это элементарная бл**ь... Извини, больше добавить нечего здесь...
    Ну, о том, что такая женщина любить своего мужчину не может, как мне кажется, всем ясно.
    вопрос в том что ярлыки мы обычно раздаем всем кроме себя. и чем громче кричим ДЕРЖИ ВОРА-тем больше вариантов в сопричастности...
    не судите.. и не будете...
    П.С. знаю несколько "примерных" пар, где все очень было- но не разглашается. Про себя скромно умолчу.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    потому что мужик, который много трахается - красавчик, а женщина - шлюха. Такое у нас общество. Я считаю что любить и изменять - это как черное и белое. Ну не бывает так. Каждый называет любовью что-то свое, но такая "любовь" точно нормальным людям не нужна
    вот не правда. общество никогда не бывает однородным.
    для меня нет разницы в том, какого пола тот, кто изменяет. я рада что в моем окружении люди, думающие так же.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вопрос в том что ярлыки мы обычно раздаем всем кроме себя. и чем громче кричим ДЕРЖИ ВОРА-тем больше вариантов в сопричастности...
    не судите.. и не будете...
    П.С. знаю несколько "примерных" пар, где все очень было- но не разглашается. Про себя скромно умолчу.
    Года два назад была история... В районе Думской меня окликнула девушка назвав мою школьную кликуху (очень редкую), я оглянулся и не узнал свою одноклассницу, не видел её лет 20. Прогулялись, поговорили, повспоминали ну и речь зашла о личном в кафешке. И тут Она такое на рассказывала, у меня волосы на груди встали дыбом... Не ожидал таких откровений о своих одноклассницах, о её собственных изысканиях. И к чему бы это, я ведь не спрашивал о столь подробных сведениях. Из её повествований я сделал вывод, все мы грешны. Жизнь не стоит в стойле семьи, как заезженная кляча, преподносит всем сюрпризы, кому адреналина хочется, кому муж - одноклассник любимый приелся, а там корпоративы, курортные романы, участливые подруги - все потихоньку имеют интерес.

20. Вверх #40
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ну че вы все сразу на девушку наехали?
    Может у неё это... болезнь... бешенство матки,во!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права