Всё к этому шло..а то абсурдность его передачи была выше предела
|
Всё к этому шло..а то абсурдность его передачи была выше предела
Мир принадлежит оптимистам!
А ведь многое, о чем он говорит таки да - Правда чистой воды, к сожалению...
Я много думал - зачем же все-таки так жестко высказываться... Я отгадка совсем рядом - достали. Просто достали. И это чистая правда.
Остался дядя Гриня без стабильной кармушки...Ыыыыхгы..)) сядет теперь на диету наверно, до того как появится опять где-то...
Впрочем "Правду" серьезно не воспринимаю уже давно – года два-три наверно как толком не смотрю. А то что слышал, давно не убеждает, потому как на ПОлуправду смахивает...)))
да и критика нынешней власти им пока "не наруку" - выдержат паузу наверно...
Похоже, живучей и дальновидней оказался его оппонент из тв. к-ла "Круг" и бывший приятель: Штейман (Каменный)...
А АТВ смотрю все меньше. В основном только передачи Стоп Кадр, Ночной Разговор и бывает новости на их сайте.. иногда передачи про творческую жизнь в Одессе.. на этом все.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 13.09.2011 в 10:41.
Очень жаль если его не будет. Неврастеника-шизофреника(сказочника) каменного убирать надо.
Как у Станиславского-НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
название ветки полностью соответствует опусам самого виновника торжества.Еще бы "с" телевизораЮвот это была бы настоящая "правдо" ))
Так а нафига "рупор" помойки нужен?
Всё, цель достигнута, все у корыта!!!
Давно пора этому маразматику с эфира уйти, в этой программе кроме хамства, паскудства и высасаного из пальца конфликтов ничего и не было!!!!!
А? И что разве у АТВ были рейтенги????ха... смешно, смешно....
Большая политика закончилась и теперь их отважные журналисты нафиг никому не нужны, нету денег нет интереса!!!!!! Гонят непридатных с АТВ всех в шею. Слышала что скоро и "Утро на Атв" закроют. Останется один недоразвитый Олех))))))
а шо, кто-то еще смотрит телевизор?
Прежде чем подумать, подумай
я не смотрю
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Оказывается его ещё кто-то смотрел, вот чудеса!
Тут становится скучно
этого дегенерата давно нужно упечь в дурдом! идиот!
а слабо в онлайне с каменым на дебаты?? 8)))))))))))))
"Ой горе то како..."(с) Кто же теперь моих детей матам и другим нецензурным выражениям с экрана телевизора учить будет?!
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
слава тебе госпидя... а тоуж эта синь краснолицая утомила...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Никто его не смотрел,но все знают что он пудинг.Очень интересно.
И шо ?
Читаю и удивляюсь ! Откуда столько злобы в людях и главное - к кому ?! Да большинство из тех, кто пишет, вообще его передачи не смотрели и не слушали. Надеюсь, что этому Человеку хватит мудрости и присущего ему ироничного взгляда на суть вещей и явлений не принимать всерьёз эти опусы. Лев на мышь не обижается.
Последний раз редактировалось adora; 14.09.2011 в 09:37.
У этого "льва" просто темы про нацистов закончились![]()
Социальные закладки