Если рассматриваете б/у, то можно взглянуть в сторону Cadillac Escalade и Nissan Armada.
|
Если рассматриваете б/у, то можно взглянуть в сторону Cadillac Escalade и Nissan Armada.
Криминальность - высокая угоняемость, и популярность среди криминальных кругов, что существенно влияет на их имидж в бывшем СССР (вместе с автомобилями БМВ). В странах западной Европы эти автомобили дорогие, из-за высокого имиджа, престижа марки. И за это нужно переплачивать в 2, а то и в 3 раза больше, чем за не столь престижных конкурентов.
Армада не продается у нас официально, и имеет двигатель больше 5-ти литров. Это бездонная денежная бездна, даже по сравнению с 3.5 литрами Honda Pilot (с отключаемыми цилиндрами).
Cadillac - американский автомобиль, внешне очень вызывающий, но при этом под вопросом его надежность, в виду глубокого кризиса американского автопрома.
Коль уж есть возможность преобрести большой автомобиль, то пусть это будет или немец или японец, ИМХО.
Спасибо. Пока что выбор сходится на Пилоте, хотя побеседовать о конкурентах тоже полезно.
знаете,есть игра The Sims ну или допустим Spore
а нету ли случайно симулятора автомобилестроения ?))
Виктор,не в обиду)))
Да все ОК. Такой симулятор был бы не лишним, особенно с актуальными данными по современным автомобилям. Чтобы можно было взять все лучшее со всех марок и собрать свой автомобиль.
Паджеро - правильный, удобный и сбалансированный семейный автомобиль. Какое трофи, о чём ви говорите
Только версию с движком 3л рассматривать не надо, остальные хороши
Машина такого размера, особенно с претензией на вседорожные качества, желательна с рамой. В Паджере интегрированная. Пилот - раздутый по размерам паркетник. Развалится![]()
Спасибо за отзыв. Рассмотрю Паджеро тоже.
Я являюсь клиентом, но по ягуару, хочу сказать что сервис оставляет желать лучшего, запчасти серьезнее тормозных колодок приходится ждать от 3х дней до бесконечности, скорость выполнения работ...........ну в общем вы поймете почему у них там такие диваны стоят.
Относительно Дискавери вы очень зря решили не брать, среди Ленд Роверов он самый беспроблемный. Вот о ягуарах тоже кричат что ломаются, ломаются но гораздо меньше чем об этом говорят ( при условии что ягуар новый)
первый и последний раз я туда попала когда у меня загорелась лампочка ABS,они машинку забрали на след. день вернули все ОК,по дороге домой вдруг у меня машина загорелась!хорошо около заправки так быстро потушили!опять на эвакуаторе привезли туда!сгорели провода, обшивка,и всякая мелочь,провода позвонили чтоб сама купила,привезла прицепили,уплатила кучу денег!опять от них отъехала,машина не едет дергается,10литров бензина ушло через 4км!!!
Итог:провода прицепили не правельно,поэтому и бензин ушел,а когда мне ее выгнали во двор и я открыла капот,подошол менеджер кот. ее принимал,заглянул и спросил ,А ОНА ЧТО ГОРЕЛА У ВАС???ЧТО ТАКАЯ ЧЕРНАЯ!!!а чего я ее пригоняла?????
Viktor_Zh,
Купили пилота?
Передо мной стоял такой же выбор недавно, я купил пасфайндер. Пилот очень понравился салоном, но отпугнул откровенной паркетностью. Интересно было попробовать рамник и дизель. Про 2ой ряд сидений - правда, взрослым людям там неудобно. Но для детей вполне нормально. Кстати 3-ий ряд для мелких детей тоже хорош, не сравнить с паджерой или прадой.
Кстати, видел такой ник как у вас на форуме форестер клуба, это не вы были?![]()
Социальные закладки