Тема: как выбить деньги со страховой компании?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Появилась новая инфа, решил со знатоками проконсультироваться. Суть такова: страховую не устраивает моя экспертиза и они предлагают провести еще одну за их счет. Однако что конкретно их не устраивает они не озвучивают, общие фразы. В конечном счете их по всей видимости не устраивает все. Все эти разговоры ведутся исключительно устно, никаких официальных ответов и претензий. Вопрос в том, соглашаться ли на это, либо требовать официального ответа?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Появилась новая инфа, решил со знатоками проконсультироваться. Суть такова: страховую не устраивает моя экспертиза и они предлагают провести еще одну за их счет. Однако что конкретно их не устраивает они не озвучивают, общие фразы. В конечном счете их по всей видимости не устраивает все. Все эти разговоры ведутся исключительно устно, никаких официальных ответов и претензий. Вопрос в том, соглашаться ли на это, либо требовать официального ответа?
    раз юлят, то документируй все.
    требуй письменного обоснования, почему их не устраивает экспертиза

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Igon
    страховую не устраивает моя экспертиза и они предлагают провести еще одну за их счет.
    экспертизу надо было делать или на Ласточкина или на Промышленной
    если делал в Пале - то их экспертиза действительно часто оспаривается -
    т.к. у них не стандартная, а какая-то своя методика расчета.

если платят - то сделай
    или ты уже починился?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    экспертизу надо было делать или на Ласточкина или на Промышленной
    если делал в Пале - то их экспертиза действительно часто оспаривается -
    т.к. у них не стандартная, а какая-то своя методика расчета.

если платят - то сделай
    или ты уже починился?
    Экспертизу делал в Академии связи. Методика стандартная, все по закону. Так в том то и проблема, что в письменном виде никто пока ничего не оспорил и как сказал мой эксперт вряд ли оспорят, ибо все сделано по методике, приложены официальные калькуляции и прочее. Он в своей работе уверен. Вообщем, уже подготовил письма в МТСБУ и в Госфинуслуг. Буду с этими сволочами бороться.

5. Вверх #25
    User banned
    ЗАО "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO) по ОСАГО вообще выплат никогда не делала, не делает и делать не будет. Схема лохотрона следующая:

Цены на ОСАГО регулирует государство. Т.е согласно законодательства Украины есть определнный тариф, тарифная сетка, утвержденный государством и страховики обязаны продавать страховые полсиы ОСАГО в переделах этого тарифа. К примеру пусть например государством утвержден полис ОСАГО 700 грн. ЗАО "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO) через агентов, агентские / посреднические компании продает ОСАГО по тарифу ниже утвержденного государством, скажем за 400 грн.

Объявление о наборе агентов можно найти тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=2032527

Всё бы хорошо, но как только наступает страховой случай ЗАО "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO) признает страховку недействительной так как она оформлялась с нарушением, а именно: агент её продал по тарифу ниже утвержденного государством. Это является юридическим основанием для признания полиса недействительным и отказывает в выплате.

Жаловаться бесполезно - вся вина скидывается на дядю сидящего в машине, на лавочке или в вагоничке с табличкой "Страхование". Мол.. виноват недобросовестный агент - нарушил закон. И таким оброазом ЗАО "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO) систематически выходит сухой из воды, возлагая вину на агентов. Реально контора дерибанит лимоны баксов без какого-либо риска попасть на выплаты ущерба.

Я все и оформил в письменном виде. А как мне заставить их ответить в письменном виде?
    Страховая компания ЗАО "Украинская транспортная страховая компания" (UTICO). Находится в Киеве, в Одессе филиал прикрыли.
    Последний раз редактировалось Vermietung; 25.09.2015 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права