Я в посадке недавно видела,когда гуляла с собакой череп,похожий на ам.бульдога с проломленной головой(с ещё не до конца прогнившими тканями),долго рассматривала...Вот сволочи...
За помёт бульдогов не знаю...
|
Я в посадке недавно видела,когда гуляла с собакой череп,похожий на ам.бульдога с проломленной головой(с ещё не до конца прогнившими тканями),долго рассматривала...Вот сволочи...
За помёт бульдогов не знаю...
Добермания)
Был череп и позвоночник с одной задней ногой.Явный бульдожий череп.
Добермания)
Кастрировать хозяина надо, чтоб не размножался
Оксан , я тоже видела эти останки собаки , еще в начале весны ее прикопали.
У щенков все намного лучше , одну девочку прооперировали на оба глаза, она сейчас абсолютно здорова и уже нашла своих родителей.
У полностью слепой девочки тоже есть шанс на выздоровление.
Ира , у которой сейчас находятся щенки , даст сегодня объявления об отдачи щенков.
http://ссылку нельзя
Ура эт хорошие новости))я чего то подумала а ведь еще не самое плохое что он их выкинул а если б тоже порубил убил как ту собаку что вы видели этим хоть какой то шанс был дан хорошо что их нашли хорошие люди и не бросили.а ему бы плюнуть в морду гаду такому.ну ни че Бог все видит.удачки малышам пусть поверят что есть и хорошие люди))
вообще слов просто нет. Пусть малышам повезет в этой жизни.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Все детки пристроены, слепую девочку тоже удалось вылечить спасибо большое Ире Халиф, за то что вычухала щенков и определила их в хорошие руки!!!!!!!!!!
http://ссылку нельзя
Здорово!!!
Смотрите, что выходит: на одного нелюдя, выкинувшего на смерть малышей находится сразу несколько людей - нашедших, приютивших, лечивших, взявших в дом и т.д. А еще много не принявших непосредственное участие в их судьбе, но сочувствующих и радующихся за спасенных. Не кажется ли вам, что все труднее становится делать подлости и мерзости по отношению к животным ОТКРЫТО, поэтому и выкидывают, бьют, травят трусливо, по ночам, втихаря?
Но, боже, сколько же зла может причинить даже один подонок, берущий на себя право отнимать чужие жизни!
ПС. Как написали мне в личку (совершенно по другому, с животными не связанному поводу) - "Они все - ....., а нам - доброго здоровья!"
Социальные закладки