Мы с вами договорились перенести встречу на следующую неделю!Что значит не брала трубку??????? А если вы считаете что 250 гр за вашу уборку это много ищите других и нечего тратить мое время с людьми не ценящими чужой труд я не работаю !!!! встреча не состоится ищите других ! Люди которым не подходит ложат трубку а не обырают с сети!!!!!!!!!!!
Вот полная версия того(было скинуто в ЛС), что эта ответственная и воспитанная барышня, хочу заметить, еще очень не многих лет , что называется с надрывом мне ответила.
Начнём с того, что "ложат" в туалете, а не трубку. Ёе как правило кладут!
Скажите , а Вы вообще видели мой объём работы, чтобы рассказывать здесь о том . что я считаю...
А для всех работодателей объясню: 3-х ком. дом около 70 квадр. метров. с ремонтом, минимум мебели, полное отсутствие ковров, отсутствие статуэток и прочего домашнего инвентаря. Стиль хайтэк)))) Уборка максимально облегчена для человека, но видимо не для девушки с большими амбициями и маленькими желаниями работать. Так ведь и сумму мы так и не сложили, потому ,как дама сильно настаивала на встречи, на кот. сама так и не явилась!
Мне всё равно ,что Вы напишите дальше, спорить с лгуном, проигрышное дело! Ясно одно, что впускать в дом к сожалению или к счастью нужно только рекомендованных людей!!!!!!!!! А теперь, максимально напрягитесь и что то мне ответьте или же подключите друзей на форуме))))) Мне.... все.... ровно!!!
Надеюсь, что с возрастом Вы научитесь ценить не только свой труд ,но и труд и время тех людей , бдагодаря деньгам которых Вы, как я понимаю, зарабатываете себе на жизнь.Нам они тоже не манной с неба падают!
Социальные закладки