|
Ur прав. Проблема со знаками различия, а создают проблему всем гражданам, кому нравится камуфляж. Что, допустим, я нарушаю и какие проблемы создаю, если я одет в камуфляж без знаков различия?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Согласен.
ЛЮБАЯ форменная одежда не является формой без знаков различия, а всего лишь одеждой. Можно беспрепятственно и с чистой совестью носить, к примеру, "голую" милицейскую рубашку без погон и нашивок "МВС" и никто ничего сделать не вправе - просто голубая рубашка, чё надо??
А запрещать гражданам носить отечественный камуфляж в угоду импортному является государственной изменой - отечественные производители будут на 100% зависеть от госзаказов, будучи отрезанными от других рынков сбыта, в то время как даже бэушный импортный камок стоит дороже нового нашего в военторге, а сейчас тем более цены подскочат.
У меня есть кайфовая американская армейская рубашка, теперь принципиально буду ее таскать почаще.))) Я возложил на их сраный закон и на все их последующие сраные законы. 450 позорных геев будут мне указывать что носить?))) Хрен им в горло!
Каждый закон пишется наверное для журнала кроссвордов.
Может им следует выпускать сразу в таком виде?
![]()
Что-то изменилось?
Или как с курением: вроде как и запрещено, но курят, как и курили повсюду.
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
Социальные закладки