Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 755
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Чего я буду тратить время на всякую чушь? Да и нихто его не смотрел практически. Можете мне поверить. У вас подача материала крайне низкая. Пропагандист из вас никудышний.
    ТС - это говно. Всякое здоровое общество, если оно хочет остаться здоровым, должно держаться на максимальной дистанции от РФ. Хамские союзы ни к чему хорошему не приводят.

Договор с Россией не стоит даже бумаги на которой он написан. (с) бисмарк.
    Я хочу прочесть доводы почему?

2. Вверх #22
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Я хочу прочесть доводы почему?
    Если хотите, есть тема по этому поводу. Я там уже давно высказывался. Прочтите.
    ТС, это деградация и замораживание текущей сутации, мнимая стабильность за которой последует коллапс. ЕС, это тяжкий и трудный путь к развитию. Но это путь верный.

3. Вверх #23
    User banned Аватар для magentis

Вообще то у фразы есть продолжение.
    ....поэтому с русскими стоит играть честно или не играть вообще

4. Вверх #24
    Частый гость
    Если хотите, есть тема по этому поводу. Я там уже давно высказывался. Прочтите.
    ТС, это деградация и замораживание текущей сутации, мнимая стабильность за которой последует коллапс. ЕС, это тяжкий и трудный путь к развитию. Но это путь верный.
    Не вижу никакого верного пути кроме сырьевого придатка и дешевой рабочей силы. Не читав первого поста лезете в обсуждение - пожалуйста прокомментируйте первый пост по пунктам.

5. Вверх #25
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то у фразы есть продолжение.
    ....поэтому с русскими стоит играть честно или не играть вообще
    Играют ли сегодняшиние "русские" честно? НЕТ. Всё время в обиход идут каки то обиды, какие то братские сопли, Подставы... Что за чухня? Почему нельзя нормально заниматься бизнесотношениями с взаимовыгодным сотрудничеством? Когда исчезнет комплекс "СТАРШЕГО брата"?

6. Вверх #26
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Не вижу никакого верного пути кроме сырьевого придатка и дешевой рабочей силы. Не читав первого поста лезете в обсуждение - пожалуйста прокомментируйте первый пост по пунктам.
    да идите нафиг со своим первым постом)

7. Вверх #27
    Частый гость
    Играют ли сегодняшиние "русские" честно? НЕТ. Всё время в обиход идут каки то обиды, какие то братские сопли. Что за чухня? Почему нельзя нормально заниматься бизнесотношениями с взаимовыгодным сотрудничеством? Когда исчезнет комплекс "СТАРШЕГО брата"?
    А когда исчезнет образ младшей сестры, Украина то и дело выпрашивает какие-то льготы при этом все время старается уколоть Россию. А жить надо нам единым государством, хватит нашим царькам править.

8. Вверх #28
    Частый гость
    да идите нафиг со своим первым постом)
    Ну вот, просто вы убежденный слепой евроинтератор, при этом совсем не понимает что евроинтерация нашему государству ничего не даст.

9. Вверх #29
    Играют ли сегодняшиние "русские" честно? НЕТ. Всё время в обиход идут каки то обиды, какие то братские сопли. Что за чухня? Почему нельзя нормально заниматься бизнесотношениями с взаимовыгодным сотрудничеством? Когда исчезнет комплекс "СТАРШЕГО брата"?
    По моему как раз дали выбор.
    Честно сказали.
    Вступаете в таможенный союз - вот такие правила в отношении украинского экспорта в Россию, Казахстан и Беларусь и импорта в Украину из них.
    Нет - значит нет. Будут на украинские товары пошлины, будут поставки в Украину по более высоким ценам чем внутри союза.

10. Вверх #30
    возмутитель спокойствия
    Честно сказали.
    Вступаете в таможенный союз - вот такие правила в отношении украинского экспорта в Россию, Казахстан и Беларусь и импорта в Украину из них.
    Нет - значит нет. Будут на украинские товары пошлины, будут поставки в Украину по более высоким ценам чем внутри союза.
    Это из цикла.. гопник в подворотне даёт выбор: или ты даёшь свой кашелёг и мабилу, или я дам те в морду! А может и ножиком парежу сцука!
    Хочешь в ЕС бежать?! Беги! Я догоню и поджопник дам.

Всё честно однако.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Честно сказали.
    А у нас правительство хочет и конфетку сьесть и на кое-что сесть, и при этом еще алчная власть ее интересует а не народ. Они же понимают ( правители) что потеряют власть, какать хотели они на народ. Только власть и деньги им подавай!

12. Вверх #32
    Частый гость
    Это из цикла.. гопник в подворотне даёт выбор: или ты даёшь свой кашелёг и мабилу, или я дам те в морду! А может и ножиком парежу сцука!

Всё честно однако.
    Все чётко и я так считаю... ТС не выгодно чтобы товары просто так попадали на их рынок без пошлин, вот нам и дали выбор. ТС хочет развивать свою экономику. Что тут не понятного.

13. Вверх #33

Всё честно однако.
    А ты хочешь рыбку съесть и косточку сдать ?
    Это и была т.н. многовекторная позиция Украины - и нашим, и вашим.

Да и вообще то на кой России делать преференции в отношении украинских товаров, поступающих на внутренний рынок России, когда они также производятся в ней самой в большей массе ? Трубы, металл, украинское продовольствие... Фактически русских производителей нагибает своя родная страна.
    Вот и предложили условия - либо экономический союз по единым таможенным правилам, либо торговля как со всеми иными.
    Вы же хотели рынка ? Ну вот к вам и относятся как к полноправному участнику рынка

14. Вверх #34
    Частый гость
    Kertis, не вижу ни одного аргумента почему нам не нужен ТС, вы все время печатаете какие-то эмоциональные выскзывания. Вы против, а почему сами не знаете просто против, потому что вас напугали дяденьки политики, которые лоббируют свои интересы что Россия такая страшная ууу, прийдет и все заберет. И наивно верите что с ЕС все будет прекрасно... А том таки не все прекрасно.

15. Вверх #35
    возмутитель спокойствия
    Вы же хотели рынка ? Ну вот к вам и относятся как к полноправному участнику рынка
    Что такое рынок? Рынок это свободная торговля где побеждает конкуренция. В данносм случае применены целенаправленные репрессии против украинских производителей С ЦЕЛЬЮ ПРИНУДИТЬ Украину вступить в ТС. Насильно.
    Такая хрень к рыночной экономике отношение не имеет.

16. Вверх #36
    User banned
    Примерно о вот этих
    Вложение 3086634
    Парни в кожанках, суть людей из мест оседлости. Это их было ноу хау. ДА, действительно, нам этого не надо.

17. Вверх #37
    Частый гость
    Что такое рынок? Рынок это свободная торговля где побеждает конкуренция. В данносм случае применены целенаправленные репрессии против украинских производителей С ЦЕЛЬЮ ПРИНУДИТЬ Украину вступить в ТС. Насильно.
    Такая хрень к рыночной экономике отношение не имеет.
    А почему ВТО принуждает Украину отказаться от названий шампанское и прочие?

18. Вверх #38
    User banned
    Нет конечно. Чего я буду тратить время на всякую чушь? Да и нихто его не смотрел практически. Можете мне поверить. У вас подача материала крайне низкая. Пропагандос из вас никудышний.
    ТС - это говно. Всякое здоровое общество, если оно хочет остаться здоровым, должно держаться на максимальной дистанции от РФ. Хамские союзы ни к чему хорошему не приводят.

Все отдадим во благо Израиля? Нет? Не лукавьте.

19. Вверх #39
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Парни в кожанках, суть людей из мест оседлости. Это их было ноу хау.
    Чиво?)))))))))) Это аргумент?)))))))))

20. Вверх #40
    Частый гость
    Чиво?)))))))))) Это аргумент?)))))))))
    ТАВО, что чушь батенька городите!

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права