Логи аськи.... хистори... перестал вести после прочтения женой моих переписок с девушками... ничего такого небыло, не изменял и не изменяю, но мысли у жены были разные, а я летал по квартире как сраный веник.
Хистори не доказательство...
Логи аськи.... хистори... перестал вести после прочтения женой моих переписок с девушками... ничего такого небыло, не изменял и не изменяю, но мысли у жены были разные, а я летал по квартире как сраный веник.
Хистори не доказательство...
Vinnipuh, да ты не кипятись![]()
дело не в непонимании... все всё прекрасно поняли.... и советов тебе дали кучу![]()
BrdUA, ага..попался![]()
афера в юбке, Ань у тебя в голове есть какие нибудь другие мысли,помимо постели? :wink:
Что касается самой темы..
Vinnipuh, если ты читаешь ее логи - то это даже хуже измены, имхо. Тьфу!(с)Жук
SeXy, конечно есть...Ань у тебя в голове есть какие нибудь другие мысли,помимо постели?
(я потом тебе стукну и поговорим)
Vinnipuh,Если это маленький периферийный городок, где нет своих детективов, то выпиши его из Одессы, просто помимо его (не маленьких суточных) оплатишь ему дорогу и кормовые. Деньги выйдут немалые, но может там тааакая деваха, что стоит того :wink: ?Где его найти--если она живет в другом городе?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я считаю,доверяй,но проверяй!
Подозреваешь, значит есть на то причины
Если нет тогда чего мозги себе пудришь
DON'"T WORRY- BE HAPPY
Я больше не работаю парикмахером
Хороший детектив сейчас дорого стоит!! и зачем тебе унижаться Следить за ней!!
Я то что она общается скем-то кроме тебя это ничего не значит! Может ты собственник!!Vinnipuh,
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Ага делить девушку с кем то еще это уже собственник! Сказал бы я , да обидишься! :twisted:Сообщение от Nastasiya
А ТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО ДЕВУШКА САМА РЕШАЕТ С КЕМ ЕЙ БЫТЬ!!!! И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ
НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ С КЕМ ОНА ЕЩЕ КРОМЕ ТЕБЯ!!! ТА И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ!!!
ТИПА ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО А НАМ НЕТ!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Вперед и с песней! Чем больше тем лучше! Давай Черноморец--первый :P :PСообщение от Nastasiya
ржуууу )))Сообщение от Жук
Боюсь ответ будет положительный, если девушка красива )))))))))
Nastasiya, шо за бред... умная девушка,женщина,никогда так не будет рассуждать,как ты.. =)
Я ее люблю! И ничего с этим поделать немогу!!![]()
А раз любишь - зачем проверять, выяснять, узнавать? Одна из главных составляющих в отношениях, ИМХО, доверие. Ревность губит, знаю по себе. Если ты любишь ее - доверяй и даже не думай о том, что возможна измена.Сообщение от Vinnipuh
**Если уж совсем невмоготу, просто выбери время, аккуратно подведи разговор и спроси напрямую о том, что тебя мучает. **
Хотя знаешь... То, что ты проверял звонки на мобильный и логи, скорее всего, говорит о том, что ты изначально ей не доверял, а это - очень печальноМой товарищ расстался со своей девушкой потому, что она занималась такими вещами. И не дай бог она узнает об этом. Тут уж прав или неправ ты был в своих подозрениях - роли играть не будет. Крайним по-любому окажешься. И справедливо.
**Люди обычно подозревают любимых в измене от неуверенности в себе... Полюби себя и все у тебя получится**
**И вот еще что. Если ты действительно ее любишь и не хочешь терять - просто забудь о том, что видел. И не делай подобного больше никогда. Некоторые (но далеко не все) девушки, даже тогда, когда любят и любимы, продолжают флиртовать. Эта игра нужна для поддержания жизненного тонуса, уверенности в себе, в том, что она еще "боеспособна" на предмет стрельбы глазами и разбивания сердецВоспринимай это так...**
Иногда банан - это просто банан:)
молодец :!:Сообщение от Nastasiya
...It's time to change your LiFe...
Vinnipuh, ну так и начни с себя - ей с тобой скучно... впечатлений новых хтит... :-/ делай выводы...
. .°•·СтРасТь·•°. .,капец... надеюсь вы просто оч молоденькие... иначе....молодец
УЖОС 2 раза!
. .°•·СтРасТь·•°. ., Nastasiya, девочки, да изменяйте наздоровье, зачем же так орать. :lol: :lol: :lol:
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся, да никто вроде не орет!))
Tasya, Что в этом такого ужасного? Это личное мнение. Если оно не сходится с мнением большинства, это еще не значит, что оно неправильное.
Vinnipuh, В отношениях самое гланое доверие, к чему эти подозрения? Возможно, что своей ревностью и подозрениями ты сам толкнешь ее к измене.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки