да, очень так мило, когда кустики из-под рубашки выбиваються...... или не видно, в каком именно месте шорты переходят в ноги. бррррр
продолжение ряда ассоциаций откладываеться из-за временной потери сознания автором
да, очень так мило, когда кустики из-под рубашки выбиваються...... или не видно, в каком именно месте шорты переходят в ноги. бррррр
продолжение ряда ассоциаций откладываеться из-за временной потери сознания автором
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Настоящий мужик должен быть вонючим, волосатым и свирепым. (с)Сообщение от iMo
8)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Жопа волосатая бывает у меня у другана такая-рыжая и как у обезьяны......бр.....р.
Хотя я люблю в меру упитанных и в мру волосатых мужчин, чтоб мужик был мужиком
Я больше не работаю парикмахером
Не боишься, что Рыжий обидится?Сообщение от irson
Мир принадлежит оптимистам!
irson, Квасбшу обидела!!!!!! НегодяЙка!!!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
волосатиков не люблю))
руки,ноги - нормально, а вот грудь волосатая и спина - не нравятся))
а небритые подмышки вообще убивают!......особенно летом мужчинка какой-то руку поднимит - а ТАМ.... послипалось всё.....бееееее.....
....а это вы специально рубашечку подмышками намочили?))![]()
то ЧТО ЕСТЕСТВЕНО ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!!! МНЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ КОГДА У ПАРНЯ НОГИ РУКИ И ТД ГЛАДЕНЬКИЕ !!!! КАК ПРЕДСТАВЛЮ КАК ОН ИХ ВЕЧЕРКОМ БРЕЕТ ТАК СМЕШНО СТАНОВИТСЯ!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Ну как сказать, в принципе я не люблю абсолютно гладеньких парней, я больше предпочитаю с растительностью, но в меру.
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, Nastasiya, нечего он же на форуме не сидит, рыжик)-пыжик
и что тут такого в том что я сказала что ме нравиться его волосатая попа
это ме не мешало выть влюбленной в него
Я больше не работаю парикмахером
Нажмите кнопку поиск.
Или пролистайте форум.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки