Тема: Как нас ловят ДПС

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так в нормальных странах камеры висят уже 100 лет. И ни кто позорно по кустам не ныкается. И все знают, что висят камеры, и не гоняют. Т.е. задача выполняется, большинство водителей соблюдают скоростной режим. А у нас же наоборот, сидят в кустах и только радуются когда кто то нарушит, свежая копеечка в карман. Чем больше нарушителей - тем лучше!
    И те самым выполняется главная задача, превентивная - недопустить нарушение ПДД и совершить ДТП, как возможное следствие. А у нас - подкрасться, выскочить из-за кустов, застать врасплох и "договариваться"...

2. Вверх #22
    User banned
    Если я не ошибаюсь, ДПС в первую очередь должно пресекать правонарушение. Нужно постановление министра ВД, что б он выдал приказ о запрете прятаться в кустах, на остановках и т.д и т.п. МБ тогда гаишники будут выполнять хоть малейшую часть своих обязанностей и не будет работать как "налогооблагающий" орган. Но с таким идиотизмом и подобными идиотами, как герой видео - это будет не скоро.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так им же еще и план ставят, даже на эту тему видео в интернете есть. Один инспектор снял, как начальник рассказывал сколько и за что протоколов должно быть выписано. Ну и кассу естественно делать нужно. Так что с такой системой порядок на дорогах не скоро будет.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Fabio Markoni
    Так им же еще и план ставят, даже на эту тему видео в интернете есть. Один инспектор снял, как начальник рассказывал сколько и за что протоколов должно быть выписано. Ну и кассу естественно делать нужно. Так что с такой системой порядок на дорогах не скоро будет.
    Им план выполнять, а мы должны свои кровные отдавать этим лентяям, которые прячутся по кустам и за поворотами. Это просто абсурд, а не орган дорожного правопорядка!!!

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fabio Markoni Посмотреть сообщение
    Им план выполнять, а мы должны свои кровные отдавать этим лентяям, которые прячутся по кустам и за поворотами. Это просто абсурд, а не орган дорожного правопорядка!!!
    Попробуй не нарушать, и тогда не придется отдавать свои кровные.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для масяра
    тут как сказать, когда эти самые кровные есть ,то можно себе позволить на 10 км превысить скорость до знака выезда из города) . А вот когда жалко - едешь 79 км/ч . А по теме - ничего страшного, идет отбор)))

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что это можно только пробовать... и пробуют это те, кто только что научились ездить (они еще и ехать то боятся, куда уж там нарушать); или те, кто ездят редко - одновременно и пробуют ездить и пробуют не нарушать.
    Если Вы думаете, что никогда не нарушаете - скорее всего ошибаетесь
    Как говорит наша милиция (ГАИ тому не исключение) "то что вы не сидите, это не ваша заслуга - это наша недоработка"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    А нарушать не обязательно! Рассказываю ситуацию которая произошла как то со мной.
    Подъезжаю я к перекрестку, загорается красный. Я останавливаюсь, пропускаю все машины, загорается зеленый и я поворачиваю куда мне нужно. Вдруг полосатая палка, или сюда. Я остановился. Подошел инспектор, на представился, говорит документы! Я думал просто проверка. Показываю. Он выхватывает их и убегает к своей машине. Я вышел и пошел за ним. Подхожу спрашиваю: в чем дело? А он говорит: не,ну такой наглости я еще не видел!!! Я спрашиваю: о чем речь? Он: ты типа на красный проехал. Я говорю точно нет, ехал на зеленый. Он: у меня видео есть. Я говорю показывай! Он: не покажу! Я гворорю : ну тогда давай права я поехал! Он: я сейчас их изыму у тебя за такое нарушение! Я говрю: пиши протокол, я там напишу, чтоя думаю по этому поводу и разбежимся. Отдал права, пошел дальше лохов ловить. И подобные ситуации были не раз и с радаром ит.д.
    А ты говоришь не нарушай))) Стараемся не нарушать.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    А нарушать не обязательно! Рассказываю ситуацию которая произошла как то со мной.
    Подъезжаю я к перекрестку, загорается красный. Я останавливаюсь, пропускаю все машины, загорается зеленый и я поворачиваю куда мне нужно. Вдруг полосатая палка, или сюда. Я остановился. Подошел инспектор, на представился, говорит документы! Я думал просто проверка. Показываю. Он выхватывает их и убегает к своей машине. Я вышел и пошел за ним. Подхожу спрашиваю: в чем дело? А он говорит: не,ну такой наглости я еще не видел!!! Я спрашиваю: о чем речь? Он: ты типа на красный проехал. Я говорю точно нет, ехал на зеленый. Он: у меня видео есть. Я говорю показывай! Он: не покажу! Я гворорю : ну тогда давай права я поехал! Он: я сейчас их изыму у тебя за такое нарушение! Я говрю: пиши протокол, я там напишу, чтоя думаю по этому поводу и разбежимся. Отдал права, пошел дальше лохов ловить. И подобные ситуации были не раз и с радаром ит.д.
    А ты говоришь не нарушай))) Стараемся не нарушать.
    Еду как то с поскота и напротив кабельного выскакивает чудо с феном. И говорит мне "класная тачка у тебя, давай документики проверим. Забегая в перед скажу что езжу на бензине и газовой установки нет. Ну проверил он доки и в руки не отдает, и говорит что у меня такая же на газе жрет под 16 литров, а у тебя на газе какой расход??? - я говорю с кондеем 13 литров мне стало смешно до ус.....ачки, а он в машину полез, вытаскивает протоколы и говорит: Вот сейчас протокольчик оформим за незарегистрированное ГБО и буду смеятся Я один!!! Все меня накрыло полностью Я забрал доки и открыл ему багажник. К его сожалению ГБО не было и когда я уезжал то продолжал ржать один а он даже не улыбнулся!!!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а не надо ничего отдавать. чем меньше людей дает взятки, тем меньше дармоедов. посылайте их по известному адресу. самое страшное что получите - протокол, который легко оспорить.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а не надо ничего отдавать. чем меньше людей дает взятки, тем меньше дармоедов. посылайте их по известному адресу. самое страшное что получите - протокол, который легко оспорить.
    Так самое интересное, что они этот протокол в большинстве случаев не хотят оформлять. Как говоришь пиши протокол, в 90% случаев отдают документы и пока!
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Так самое интересное, что они этот протокол в большинстве случаев не хотят оформлять. Как говоришь пиши протокол, в 90% случаев отдают документы и пока!
    ну так я об этом и говорю. никто никогда протокол не пишет. даже если есть 100% нарушение, и три гайца с камерой. фраза "а ваша камера метрологией сертифицирована?" вынуждает их хамить. а когда они хамят, значит документы вернут через 18 секунд. можно засекать

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Еду как то с поскота и напротив кабельного выскакивает чудо с феном. И говорит мне "класная тачка у тебя, давай документики проверим. Забегая в перед скажу что езжу на бензине и газовой установки нет. Ну проверил он доки и в руки не отдает, и говорит что у меня такая же на газе жрет под 16 литров, а у тебя на газе какой расход??? - я говорю с кондеем 13 литров мне стало смешно до ус.....ачки, а он в машину полез, вытаскивает протоколы и говорит: Вот сейчас протокольчик оформим за незарегистрированное ГБО и буду смеятся Я один!!! Все меня накрыло полностью Я забрал доки и открыл ему багажник. К его сожалению ГБО не было и когда я уезжал то продолжал ржать один а он даже не улыбнулся!!!

Я прикидываю как Вы ржали! меня только прочитала и представила его выражение тоже порвало супер
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Я прикидываю как Вы ржали! меня только прочитала и представила его выражение тоже порвало супер
    Я как вспомню так на ржач пробивает до сих пор

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права