Так все ж живы остались, какие пирожки ? ... бабуля не зверствовала ...
|
Так все ж живы остались, какие пирожки ? ... бабуля не зверствовала ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
"Бабуля не зверствовала!!!!" Это что-ж она с подонком сделала бы, если бы поймала?!!! А поколение какое растет!!! Бабулю-смотрящей над Беляевским районом!!!
После меня-хоть потоп!)
Не-не-не ... мы не смеёмся .... мы уже просто рыдаем .....
![]()
![]()
Эта бабушка всю свою жизнь проработала физически , троих детей вырастила , мужа и сына похоронила ... И до сих пор , пока солнце не сядет не сидит сложа руки , хотя абсолютно в этом не нуждается- дети прекрасно зарабатывают и никакие куры , гуси , кролики , огороды ей не нужны . Вот такое вот поколение . А мы - поколение "МиВИНА" )))
А знаете , что сказал сотрудик милиции на вопрос пострадавших : "Как продвигается расследование ? Не задержали ли кого ? Че то новостей давно не слышно ... " а вот так - "Ваша бабушка такая борзая - так пусть найдет его , свяжет и приведет к нам в отделение , а мы с ним дальше сами разберемся ))))
Ой , не могу ))))) Наверное ,опера читают наш форум ))))))
100 % Им больше заняться нечем ))))
Вот теперь смеюсь до колик...."читают форум"...ыыыыы...читать УМЕТЬ надо..ыыыыы.....бабушка молодец...поддерживаю!
А на кого надеяться? Прав Ося Бендер.."спасение..дело рук самих!"....ыыыы
dum spiro spero
ой,кому-то не понравился мой пост...читать уметь надо!!!!....таки видно да,плохо умеют!!!!
а вот сегодня ночью погибли ребята...сожалею,молодые они и не виноваты,...так учили....!
dum spiro spero
Социальные закладки