irson, да противно!!! я согласна с KatrinA, !! :wink: :wink: :wink:
irson, да противно!!! я согласна с KatrinA, !! :wink: :wink: :wink:
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Дееевочки, маааленькие... Смешные какие, ей богу... Когда подрастете - поймете, что секс бывает разный, и каждый вариант хорош по своему
Кошку на улице - это уже зоофилия.Сообщение от KatrinA
При чем здесь кошки? Быстрый секс хорош не всегда, но это даже льстит, если мужчина настолько тебя хочет. Иногда - оченно в кайф.
Нет, все-таки надо с детьми раньше начинать беседы о сексе, чобы правильное отношение выработать... Глупость какая-то несусветная получается. Носки, без носков... Какая разница??? У каждого человека есть свой пунктик. У многих - фетиши так называемые. По сравнению с некоторыми из них - носки - самое безобидное, что можно придумать.
Знаю, что сейчас звучу, как старая тетка, хотя на самом деле таковой не являюсь. Вы уж простите меня, но порой это ханжество от незнания и нежелания понимать кого-то, кроме себя, это "фи" - просто бесит. Просто девчонки, не в обиду, ваш возраст и неопытность - чувствуется. Когда-нибудь, через пару лет, наверное поймете, что у каждого есть свои маленькие заморочки, фантазии, возбуждающие факторы в сексе, которые кому-то могут показаться странными. Но в том-то и фокус, что есть они у всех. Поэтому нужно просто учиться идти на компромиссы и принимать того, кто рядом, таким, какой он есть.![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, это я Ирку позлить!!!! она достала!!!
Та ладно, не трогай ИркуУ нее счастье в личной жизни, пусьсе
![]()
я рада за нее чесно!!! но надо и другим жить давать!!!
Интересно, чем это она тебе так жить мешает?
Night_the_only, уважаемая!
Ну я просто щазз биться в истерике начну от отчаянья: что ж мне теперь делать неопытной такой в этом мире! Наверное, буду приходить к вам за советом.
А еще вы правы абсолютно: у каждого свой пунктик есть: вот у некорых секс в носках, у других - секс без носков. А еще у кого-то - поучать не в тему![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
KatrinA, деточка, не хами. Во всяком случае не здесь. А кроме того, я еще в самом посте извинилась, если ты не заметила. У тебя какие-то траблы - пиши в личку.
Пост Скриптум Если ты не заметила, здесь - форум. И высказываться имеет право каждый. Так, как он считает нужным. Я не хамила, не грубила. На личности не переходила. Правил форума не нарушала. А сказать то, что я думаю - мое право. И не тебе решать, в тему или нет.
Засим - общий превед.
Night_the_only, ладно, чувствуй себя старой теткой, мож у тебя такого характера пунктик
P.S.: ну и еще поучать всех вокруг почему-тоничего, лет через 10 пройдет
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Ох уж мне енти доморощенные психологи ЛОЛ :lol:Сообщение от KatrinA
А еще носки можно снять и аккуратненько поставить в уголок рядом с ботинкамиДля пущей эстетики
![]()
Night_the_only,)))))))))))[fff
Я больше не работаю парикмахером
Лучшие носки для девушки - это высокие каблуки %)))
Черт...это надо проверить..были у кого эксперименты в этой области?...обычной женщине для улучшения своих оргазмо-показателей достаточно перед сексом надеть простые хлопчатобумажные носки...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вообще то есть в этом доля риска...)))) а вдруг молодому человеку придет в голову заткнуть рот кляпом? вооот тут то и пригодятся эти самые носки)))
на самом деле все это про носки полнейшая глупость.. у меня масса знакомых которые носки одевают только на улицу а дома всегда босиком, потому что раздражает наличие чего то на ногах....
согласна с девушкой, что у каждого есть свои пунктики.... да и пусть.. лишь бы минимум 2 было хорошо..
КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
Информация к размышлению.
В немецкой порнушке 70-х годов все мужчины были в черных носках.
За справедливость!!!
так если люди создают новые,а их закрывают,т.к. мол уже есть) ,а ведь люди новые приходят на форум
интересно а какой оргазм от носков может быть,мужчина должен с собой носить запасные чистые,как многие женщины носят запасные чулки
а кто -то любит в носках дома тоже ходить,особенно,зимой и даже брюки домашние носить)
Социальные закладки