Результаты опроса: У вас семья и в семье все хорошо, но вы влюбились.

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Семья превыше всего. Любовь в свободное время украдкой.

30 66.67%
  • Быть нужно с тем кого любишь. О семье можно заботится "в свободное "от новой семьи" время".

15 33.33%

Тема: Менять или держаться?!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я согласна с тем, что увлечений в жизни бывает много. И что, ради каждой юбки бросать семью? Однако, если семья - не семья совсем, жена раздражает и на работе задерживаешься чтобы не идти домой,- то зачем такая семья?! Тут надо смотреть по ситуации....

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Блеск в глазах не бывает всю жизнь. Это страсть, не более. Иногда страсть перерастает в любовь, иногда умирает. Так что где гарантия, что со второй дамой (женой) не случится аналогичное остывание чувств и блеска? Для всего нужно время.... Оно-то и покажет: быть или не быть...
    А гарантии никто никогда не даст ни на что! Точно также может быть,что мужчина влюбившись пожалеет семью и детей и останется в ней,а женщина, которая жена,пережившая боль измены возьмет и выйдет замуж за другого,иди найдет себе увлечение на стороне! И что? Вот тогда мужчина будет платить,за свой страх быть счастливым. И жены не будет,и любимой! Поэтому гарантировать в чувствах никто ничего не может. Но я думаю,что принимать решение нужно сердцем,в делах любви..мозги тут не очень хороший советчик

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Но я думаю,что принимать решение нужно сердцем,в делах любви..мозги тут не очень хороший советчик
    Сердце вообще крайне ненадёжный консультант... ни в каких делах
    А у женщин - все сердце. Даже голова (с) народное творчество
    Последний раз редактировалось POV; 03.11.2008 в 16:44.

4. Вверх #24
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Если ты построил с кем-то семью, осознанно, не под влиянием момента, увелчения или залета, тогда надо думать - а стоит ли то увлечение разбитой семьи, а тем более, если семья уже больше двух человек. Ведь как было сказано в небезызвестном фильме - поломать старое легко, а вот построить новое... В первые мгновения, когда отношения только завязываются, чаще всего человек ослеплен и не может трезво оценивать, ему кажется, что конечно, новые отношения очень хороши и безоблачны, а старые им только мешают, но только время (и не всегда долгое) покажет, насколько это верно.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Если ты построил с кем-то семью, осознанно, не под влиянием момента, увелчения или залета, тогда надо думать - а стоит ли то увлечение разбитой семьи, а тем более, если семья уже больше двух человек. Ведь как было сказано в небезызвестном фильме - поломать старое легко, а вот построить новое... В первые мгновения, когда отношения только завязываются, чаще всего человек ослеплен и не может трезво оценивать, ему кажется, что конечно, новые отношения очень хороши и безоблачны, а старые им только мешают, но только время (и не всегда долгое) покажет, насколько это верно.
    Правильно. Но есть моменты,когда люди вместе просто теряют время,а в это время они встречают человека,который им послан Судьбой. Вот почему сердце правильно подскажет (Не интимное место,а сердце)

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Если семья и не просто штамп, а дети для тебя не чужие, если просто увлекся, то тормозные колодки поменяй) устарели. Всегда красиво то что недосягаемо и рисковано, а когда оно в быту каждый день, то смысла в этом нет))) потому что все повторяется))) ощущения влюбленности заканчивается быстрее чем секс на первом свидании, когда начинаешь понимать)

Вот, согласна полностью. Если семья важна и тяжело сделать выбор, если жена (ну или муж) родная, близкая и ты её тоже сильно любишь, "но уже не так, как раньше, а по-другому" , поиграйся и топай обратно в семью, с новыми силами и вдохновением. Тут важно, чтоб НИКТО не знал об этом, потому что жалостливые взгляды друзей на жену или просто пересуды знакомых об измене в чужой семье всегда становятся достоянием "общественности" и "бьют" по семье очень сильно.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Да, нет тут моего ответа... Как мне кажется, искать развлечений от поднадоевшей жены на стороне значит медленно но верно вести брак к обрыву... Если в семье есть дети, то эти игры становятся вдвойне опасны, поскольку дети - невинные жертвы, которые больше всех страдают от распада семьи. Если уж такая любовь, что невозможно - надо по-честному уходить и дать возможность своей половине быть любимой по-настоящему, а не "для людей".
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

8. Вверх #28
    User banned
    Люди придумали миф и дали название " ЛЮБОВЬ" для того что бы оправдать свои поступки. ( изречение мое и относится ни в целом к любви, а к данной теме!)
    Извините, не обижайтесь, но мне Вас по-хорошему немного жалко.
    Неужели у Вас никогда не было в жизни такого чувства, чтобы "снесло башню"?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Извините, не обижайтесь, но мне Вас по-хорошему немного жалко.
    Неужели у Вас никогда не было в жизни такого чувства, чтобы "снесло башню"?
    было, сносило, но при этом я люблю ее сносить другим.) Вы меня ничем обидеть не можете, не извиняйтесь, я не обращаю внимание. Когда у мужчин настает кризис среднего уха и они пускаются в поиски СОВЕРШЕНСТВА, я включала бы им зеленый свет ВСЕГДА) поскольку убеждаются в глупости они очень быстро( есть конечно исключения, не спорю) А еще, если человек ЗАДАЕТСЯ вопросом, то крыша у него на месте, иначе по зову сердца он бы без посторонней помощи ответил на все свои "за" и "против". "Доехала нормально, не переживай, твоя крыша!"

10. Вверх #30
    Согласна с Белой вороной, что мужчины в кризисе принимают его проявления за любовь или вообще цинично прикрываются этим святым словом для оправдания похождений, где любовью и не пахло...
    Просто надо же иногда включать моск, а не одно место и думать о последствиях, о чувствах тех, кто рядом. Но мужчины, по большей части, не воспитаны так, чтобы рефлексировать... "Есть цель - надо ее достичь, есть потребность - надо ее удовлетворить". Как-то грустно это все...

11. Вверх #31
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Просто надо же иногда включать моск, а не одно место и думать о последствиях, о чувствах тех, кто рядом. Но мужчины, по большей части, не воспитаны так, чтобы рефлексировать... "Есть цель - надо ее достичь, есть потребность - надо ее удовлетворить". Как-то грустно это все...
    Дело вовсе не воспитании, дело в физиологии, если-таки большинству крышу рвет, видимо, моск в этот момент не работает..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #32
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Автор, второй вариант опросника подходит, но концовка там странная какая-то... Понятная, но я её не поддерживаю. Конечно, зажимать себя не стоит, это правда, но если в этой семье есть дети, то и забывать их нельзя. Тема слишком тяжелая лично для меня, поэтому от комментариев я постараюсь воздержаться.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #33
    User banned
    Просто надо же иногда включать моск, а не одно место и думать о последствиях, о чувствах тех, кто рядом.
    По моему Вы путаете любовь и страсть?

У меня "крышу рвало" не от желания трахнуть, а от желания быть рядом.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Дело вовсе не воспитании, дело в физиологии, если-таки большинству крышу рвет, видимо, моск в этот момент не работает..
    Опять же - физиология/природа - это оправдание. И могие этому верят, такое мнение пропагандируют журнальчики, в т.ч. женские. И многие женщины тоже эту точку зрения поддерживают, мол - изменил, ну он не мог же иначе - мужская природа.
    Женщинам тоже, бывает, рвет крышу не по-деццки... Но как-то в меньшем количестве встречаются гуляющие напропалую, потому как привито чувство долга, ответственности перед семьей и привычка считаться иногда с чувствами других. Да и просто к такой женщине общество относится менее снисходительно.
    Если мы говорим о том, что "он не мог поступить иначе" по физ. причинам, то такое же право мы должны предоставить и женщине. Но многие с этим не согласятся с рассказами о якобы женской моногамности, меньших сексуальных потребностях и прочем домострое.
    PS. Скажу по секрету - слухи о женской моногамности сильно преувеличены И многим иногда хочется загулять с каким-то симпатичным субъектом... Но большинство таки останавливают отношения с мужем. По рассказам подруг и по опыту знаю, что проходит время, забываешь про этого субъекта, и думаешь "слава тебе господи, что хватило ума не прыгнуть к нему в постель".
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 06.11.2008 в 11:06.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    По моему Вы путаете любовь и страсть?
    У меня "крышу рвало" не от желания трахнуть, а от желания быть рядом.
    Не думаю, что путаю. Желание быть рядом, что аж крышу рвет - это не проявление любви, а влюбленности, страстного увлечения. Грань между влюбленностью и страстью вообще тонкая. Где-то желание быть рядом (когда ты уже рядом) перерастает в желание трахнуть, вы уж простите. Любовь более зрелое и терпеливое чувство что ли... Это спокойный ровный огонь, который не обжигает/испепеляет (в отличие от страсти/влюбленности), а дарит свет и тепло.
    Вообще все это тонкие материи, у каждого по-своему. По себе знаю, что влюбленность не всегда перерастает в любовь, иногда остается пепелище - и все волшебство в момент исчезает - остается разочарование и пустота.
    Правда влюбленность и страсть легче заметить. Иногда человек может всю жизнь прожить рядом/вдали от любимого и осознать - я любил! Не совершайте этой ошибки - разбить чье-то сердце легко, а вот как вернуть все назад?

16. Вверх #36
    Опять же - физиология/природа - это оправдание. И могие этому верят, такое мнение пропагандируют журнальчики, в т.ч. женские. И многие женщины тоже эту точку зрения поддерживают, мол - изменил, ну он не мог же иначе - мужская природа.
    Женщинам тоже, бывает, рвет крышу не по-деццки... Но как-то в меньшем количестве встречаются гуляющие напропалую, потому как привито чувство долга, ответственности перед семьей и привычка считаться иногда с чувствами других. Да и просто к такой женщине общество относится менее снисходительно.
    Если мы говорим о том, что "он не мог поступить иначе" по физ. причинам, то такое же право мы должны предоставить и женщине. Но многие с этим не согласятся с рассказами о якобы женской моногамности, меньших сексуальных потребностях и прочем домострое.
    PS. Скажу по секрету - слухи о женской моногамности сильно преувеличены И многим иногда хочется загулять с каким-то симпатичным субъектом... Но большинство таки останавливают отношения с мужем. По рассказам подруг и по опыту знаю, что проходит время, забываешь про этого субъекта, и думаешь "слава тебе господи, что хватило ума не прыгнуть к нему в постель".
    Знаете, половое влечение изначально было задумано Прирдой для продолжения рода. Вот и подумайте, сколько потомства появиться в случае - 1 самец - 10 самок и в случае 10 самцов- 1 самка. Полигамность мужчин - это не точка зрения, а научно обоснованный факт. А женское желание загулять с симпатичным субъектом есть не проявление полигамности, а недостача внимания со стороны партнера. И не стоит так уж пологаться на инфу, почерпнутую в женских журнальчиках

17. Вверх #37
    Знаете, половое влечение изначально было задумано Прирдой для продолжения рода. Вот и подумайте, сколько потомства появиться в случае - 1 самец - 10 самок и в случае 10 самцов- 1 самка. Полигамность мужчин - это не точка зрения, а научно обоснованный факт. А женское желание загулять с симпатичным субъектом есть не проявление полигамности, а недостача внимания со стороны партнера. И не стоит так уж пологаться на инфу, почерпнутую в женских журнальчиках
    В первом случае может получиться 0, если самец "не очень". Во втором может получиться 1-2, но от самого жизнеспособного самца - а значит, самое здоровое и пригодное к продолжению рода потомство. Ведь не так важно, по сути, сколько потомства, а какое оно. Это с биологической точки зрения. А вообще в природе нет соотношения 1 к 10 между мужчинами и женщинами, оно где-то 11 к 10. Да бог с вами, половое влечение есть и у женщин, причем многим хочется не внимания со строны партнера, а самого что ни на есть животного секса, который никакие букеты и конфеты не заменят, вместе с предварительными ласками и нежными словами
    Соотношение 1 к 10 - чисто культурный феномен. Причем этот 1 должен быть материально обеспечен, а про его генетические достоинства речь вообще не идет. Если обратиться к древней истории человечества, к зачаткам чел. общества, то никакого многоженства там и в помине не было - все спали со всеми.
    А на все эти патриархальные научные обоснования можно привести 10 про то как женщины реагируют на сексуальные раздражители и про их сексуальное поведение, тайные желания и прочее и прочее.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Вот если следовать научно обоснованному факту, откуда взяться вниманию по отношению к партнерши?

19. Вверх #39
    Вот если следовать научно обоснованному факту, откуда взяться вниманию по отношению к партнерши?
    Существует моральный аспект, помимо научного, приемлемый именно для человека, не смешивайие одно с другим

20. Вверх #40
    А на все эти патриархальные научные обоснования можно привести 10 про то как женщины реагируют на сексуальные раздражители и про их сексуальное поведение, тайные желания и прочее и прочее.
    Вы все-таки разберитесь, патриархальные или научные, по-Вашему если рассуждать то говорить о разнице между М ии Ж - это так патриархально

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права