если нужна помощь - свисни!!!Сообщение от Hermann
люблю спорт!!!! ))))
(или позвони мне!!!!)
| ||
если нужна помощь - свисни!!!Сообщение от Hermann
люблю спорт!!!! ))))
(или позвони мне!!!!)
хрю
Мэри_Поппинс,так ты наволшебничай тогда, чтобы ремонт сам по себе делался, без твоего участия..вот это и будет практично...да и время освободится на поминутные предсказаняВолшебники лучше ясновидящих - они могут ИЗМЕНИТЬ будущее по своему вкусу , а это много лучше, а про практичность я вообще молчу![]()
In omnia paratus
Укажи место и время, подключим СКЕПТИКА с другими СМИ, придадим банальной драке политический контекст, и назовем АКЦИЕЙ! Глядишь и интерес появится. А ты, сможешь сказать на этом форуме что-нибудь на подобие,- "завтра решится судьба всего города...быть или не быть...глобальная катастрофа...революция в сознании...и т.д."Сообщение от Hermann
А САДАС денег сможет заработать, к тому же!
За нашу победу!
Вас АКЦИИ за время выборов не заколебали!
Лучше сделаем ставки под спортивный интерес!
Устроим ТОТАЛИЗАТОР!
Сколько грамм надо для печенки,почек и селезенки!
Чтобы тотализатор был интересным!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Aleks-1, Hermann, ещё и тотализатор...это аморально! а нельзя ли обойтись без мордобоя? нельзя ли как-нибудь полюбовно разобраться?
In omnia paratus
sadas, спасибо за помощь, но её явно не хватит. Драка то будет массовой (думаю не меньше десятка будет драться)
Felicia, мужчина на то и существуют, чтобы драться и воеватьМожно посчитать это старой русской забавой - кулачный бой стенка на стенку (ну как из "Сибирского цирюльника")
пенсионер, Aleks-1, сие занятие аполитичное и некоммерческое. Для души![]()
Hermann, правда? это мужчины на самом деле так думают?? вот откуда и все проблемы.... а я почему-то была уверена, что предназначение мужчин несколько иное ..наивная :dreamer:Felicia, мужчина на то и существуют, чтобы драться и воевать Можно посчитать это старой русской забавой - кулачный бой стенка на стенку (ну как из "Сибирского цирюльника")
In omnia paratus
Сегодня в офисе пьянка...Вчера предсказал.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, ну просто пророк :green_smile: а после пьянки вы ничего себе не предсказывали? а то тут один себе напредсказывал мордобой...и чёта нету. неужто тоже сбылось...
In omnia paratus
:P Сначала нужен нормальный нет!
А потом будем заглядывать в будущее! :wink:
Без хорошего нета предскажу, что у Вас завтра выходной. И Вы будете "стирать пеленки".Сообщение от Aleks-1
![]()
За нашу победу!
завтра ничего нового не будет.
пенсионер
По поводу выходного вы ошибаетесь!
Если я возьму выходной-разброд и шатания гарантированы,а это ведет к рукоприкладству!
:lol:
А вот по поводу пеленок-это удовольствие! :wink:
Позвольте привнести немного политики. Завтра наш новый мэр опять примет иностранную делегацию, поздравит всех кого можно поздравить и попросит в лице управления дорог и благоустройтсва где-то не ставить машин, на ближайшем аукционе продаст все, что можно - вообщем ничего нового...Да и нужны ли Одессе перемены?![]()
За нашу победу!
Проффесионал,Знаешь такое утверждение: не в деньгах счастье? Так вот, если оно правдиво, выходит ты самый счастливый человек :wink: .Если бы я знал, что будет через 10 минут, я бы стал очень богатым человеком.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Felicia,А ты не можешь себе такое представить, что некоторым... няням в кайф заниматься дизайном собственного жилища? :shine_2:так ты наволшебничай тогда, чтобы ремонт сам по себе делался, без твоего участия..вот это и будет практично...
А вот на подобные глупости время терять не хоЦа :wink: . Всё произойдёт и так само по себе и даже без моего участия :wink: .да и время освободится на поминутные предсказаня
Завтра работники Горисполкома скажут ---Граждане без обсуждения вами всех вопросов мы делать ничего не будем(и взятки брать)!!!
пенсионер,В любом случае: Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди, пока онаА ты, сможешь сказать на этом форуме что-нибудь на подобие,- "завтра решится судьба
нагнется... :wink:
шеф не прийдёт к 6 в офис
денег я не получу..
к гадалке не ходи!
Любит наш народ всякое говно.....
Ну что не угадал, денег получил?Сообщение от Illusion..
![]()
За нашу победу!
Социальные закладки