anb
Вы весь напрягаетесь, когда видите мой ник? Мне даже приятно где-то. В глубине души. Очень глубоко![]()
anb
Вы весь напрягаетесь, когда видите мой ник? Мне даже приятно где-то. В глубине души. Очень глубоко![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А чего Вы, собственно говоря, вообще хотите? Вот читаю и не пойму никак - если Вы по ряду признаков уже понимаете, что имеете дело с дешевкой так не приглашайте ее. Или Вы понимаете, что дама дешевка только уже отобедав с ней в ресторане? И по каким признакам?
И еще - что значит сумма выброшенная на ветер?
Ksycha
ИменноЕсли женщина правильная, то это не "на ветер", это "инвестиция"
anb
У меня сегодня день бесплатных советов. Записывайте и Вы.Сообщение от anb
Я приглашаю только тех, кто нравится мне. Иначе - называется альтруизмом, а попахивает идиотизмом.
Мне никогда не жалко как не подаренных так и подаренных цветов.
Мне не жалко УЖЕ оплаченного ужина в ресторане.
Мне жалко идти туда, уже по ряду признаков поняв, что имею дело с дешевкой.
Частичка не подсознанием не воспринимается![]()
Кстати, в ответ на приглашение в кино обычно отвечают:
1) я тебе не школьница в кино ходить за ручку держаться
2) мы еще мало друг друга знаем, чтобы полтора часа сидеть уставившись в экран, вместо того, чтобы побольше узнать друг о друге
А я за 3-4 года не больше 10 раз в кино был. У меня домашний кинотеатр ценой в новый автомобиль.
Кстати, жилплощадью я обеспечен и не собираюсь жить у женщины в ее квартире.
anb,чтоб не напрягаться пригласите ее на первое свидание в зоопарк! И прикольно будет посмотреть на ее реакцию и заодно посмотрите не зажмет ли она батон хлеба для бедных животных,если прийдет на свидание с ним-))))
Слушай,так если она так тебе отвечает,то включи чувство юмора и начни прыкалываться,типа..любишь за ручку держаться,типа подержавшись-больше узнаешь..потому что ты энергетический маг..Блин,я бы оторвалась на твоем месте с такой красавицей! Хоть посмеялся бы зато весь вечер. А нормальная-тебе так не ответит
![]()
Раз уж пошел экскурс в психологию, то похвастаюсь своим знанием оной:
"как полное отсутствие внимания к чьей-либо персоне, так и слишком усиленное, показное оскорбление являются признаками нешуточного интереса".
Оскорбите меня своим невниманием, пожалуйста!
Ваши жизненные принципы (если они имеются) очень далеки от моих. Я не в состоянии обеспечить Ваши запросы и не собираюсь жить за Ваш счет.
Ув. Erzulie!
Прошу Вас не комментировать мои посты, мне это неприятно.
anb
Экий Вы, право слово, ранимый. У Вас серьезных эмоциональных травм в детстве действительно так много было?
Я еще студентом так наотрывался и с красавицами и некрасивыми...
Сейчас я общаюсь, как минимум, с привлекательными и мне не нужно мечтать переспать с красавицей. Те, кто соображают головой и сами не против, если до того времени я не разочаровался в необходимости поддерживать отношения.
Может быть то, что я "завышаю планку" и влияет на количество желающих от меня побольше, я не спорю и не против. Просто хочу отсеять "халявщиц".
Зачем мне связывать жизнь с такой?
Имхо, настоящий мужчина ведет женщину в ресторан без всяких корнкретных ожиданий, расплачивается сам, для него это не красивыйй жест, а жизненная норма, и женщина рядом с таким никогдА не почувствует себя чем-то обязанной, скорее приятно расслабленной, и ей тоже в голову не будут лезть мысли о "расплате" - реально успешные (а не вопящие об этом на форуме) мужчины создают вокруг себя именно такую атмосферу...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Алефтина
Про полный фарш суперПлюсомет, зараза, заело. Жаль))
Чем дальше, тем больше я уверен, что от меня не может отстать одна знакомая, с которой я не поддерживаю регулярных близких взаимоотношений, после того, как узнал, что она замужем. Нужно аватар сменить...
Социальные закладки