Тема: Всем!Всем!Всем!нужен дом для чудом выжившей собаки. ---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Как состояние собачки сегодня?

2. Вверх #22
    Новичок
    Ей намного лучше...сейчас были у нее,глаза уже такие живые,блестящие.Но до понедельника ей нужно оставаться все еще под капельницами.

3. Вверх #23
    Новичок
    к сожалению собаку пришлось отпустить...

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Франческа Посмотреть сообщение
    Ой как жаль,а чтож так...вроде всё было хорошо...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Франческа Посмотреть сообщение
    но вы хоть стерилизуете потом?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    но вы хоть стерилизуете потом?
    На Радугу отпустить...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    На Радугу отпустить...
    ой, сорри, я не поняла этой фразы. Думала, что стало лучше и придется отпустить просто на улицу (((((((( Сочувствую

8. Вверх #28
    Новичок
    Собачка полностью выздоровела,и ее выпустили с вет.лечебницы на улицу,так как не нашлось ей хозяев.А вот простерилизовать не получится,где мы ее теперь на улице найдем.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Ну,Вы даете! тут пол форума рыдает,что собачка умерла,а ее оказывается просто выпустили после клиники...А хозяева так быстро не находятся - слишком много бездомных животных ищет новый ДОМ!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Очень хорошо, что собака не на Радуге, но почему вы выпустили ее неизвестно куда, а не отвезли ЗДОРОВУЮ собаку в Немецкий приют на БЕСПЛАТНУЮ (вам это здесь говорили!) стерилизацию и передержку??

С перевозкой вам помогли бы. За время пребывания в НП - неделя или даже две - можно было бы провести пиар-компанию (тоже помогли бы) и собака получила бы шанс обрести хозяев. Пять дней назад именно об этом вы создавали тему. Что изменилось? В крайнем случае можно было бы думать о временной передержке после Приюта.
    Не хотели везти в Приют по каким-то неведомым причинам? А объяснить ситуацию и попросить помочь финансово, чтобы оставить собаку в клинике еще на день-два? Почему форум узнает о уже свершившемся факте, а не рассматривает ДО окончания лечения фотки и текст в "Собаках бесплатно"?

Собака - на фотках ясно видно - не приспособлена проводить зиму на улице. За что боролись? Если это собака с вашей площадки/района, то что значит "где мы ее теперь найдем"? Где выпускали?
    Вы уверены, что собака ПОЛНОСТЬЮ выздоровела, что отравление не ударило по печени, почкам и всему организму и врачебное наблюдение, который тот же НП худо-бедно обеспечил бы совершенно собаке НЕ нужно?

Или вы что-то недоговаривате, или не понимаю логики ваших действий. Можете объяснить?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 15.09.2011 в 21:13.

11. Вверх #31
    так значит я правильно поняла, что собаку отпустили на улицу )))))))))) Я тоже не могу понять почему вы так категорически настроены против приюта. Если собаку травили, то очень даже может быть, что и второй раз отравят. А не отравят, так 100% в скором времени собака родит, это ж вроде сука? Или кобель? Тогда во дворе будет стая

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Собака очень похожа на ягд-терьера. (Можно сравнить с моим аватаром). Посмотрю по доскам объявлений, может кто в том районе ягда потерял

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Тьфу,ну как же так можно было написать, Франческа?))))))))
    Собик красивый и очень пристраиваемый,зря Вы его снова на улицу отправили(((

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    да уж.. ну и новости.. мало того, что выпустили на улицу.. так еще и не стерилизовали даже..
    Такая злость берет!! уж простите. Но это не помощь!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #35
    Новичок
    Извините конечно,но давать советы сидя у компьтера легко,а вот реально что то сделать?почему ж никто из Вас не предложил помощи?Вы только сейчас пишите мне,что могли бы помочь с перевозкой.
    А собака не из нашего района,я ее тут раньше не видела.В вет.лечебнице ее больше не могли держать так как она скулила и просилась выйти чем мешала соседям.И они начали жаловаться.Ей оказали не какую нибудь помощь а самую лучшую изходя из той ситуации.Я контролировала это лично.Мы не только здесь разместили обьявления.Люди звонили,узнавали но не перезанивали.Никто из всех присутствующих людей в то время на площадке(а их было много)не сделал ничего все просто смотрели,а мы не смогли пройти мимо умирающего животного.Она(собака)где то до этого жила, потому что она не истощена у нее отличные зубы,шерсть и она не была грязной.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да, но она будет рожать!!!! Вы понимаете? Почему отпустили нестерилизованную собаку???
    Вы ничего не сообщали из новостей несколько дней. не просили помощи. так как Вам помочь надо было? прочитать ваши мысли?
    да ну.. что уже говорить..
    Да! всем нам очень легко давать советы у компьютера! Вы бы почитали раздел и тогда увидели бы сколько у всех на попечении бездомных животных... может постыдились бы такое писать.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #37
    Новичок
    нужно злиться не на меня а на тех,кто делает такое животным!

18. Вверх #38
    Новичок
    Мне не стыдно.У меня самой на попечении четверо из шести животных подобраны с улицы в ужасном состоянии.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права