Ирочка я очень рада, что Вам понравился тортяшка. Буду искренне рада порадовать Вас своими шедевриками.![]()
|
Ирочка я очень рада, что Вам понравился тортяшка. Буду искренне рада порадовать Вас своими шедевриками.![]()
Тортик" Нежный"( бисквитик с воздушным ореховым безе с маслянно-сгущеночной прослойкой, украшеный белковым кремом, айсингом и мастикой) 9кг![]()
Медовые грёзы на 13 кг.![]()
2бисквита( ореховый и воздушный) С кремом и много-много фрукты 3,7 кг.![]()
а в каком районе Вы находитесь?
Я нахожусь за городом! Доставка у меня есть.
Тортик"Настюшене вдохновение" Гипер шоколадный бисквит с кремом тирамису и какао, коньячно-сиропной пропиткой и украшен белковым кремом, просто бомба для тех кто любит шоколад!2кг![]()
Последний раз редактировалось nana24; 19.10.2011 в 20:00.
а можете сделать торт напоминающий по вкусу конфеты рафаэлло? сколько стоит 1кг такого торта? и можно заказать килограммовый?
.
Тортик "Рафаэлло" в классическом стиле - 110грн/кг
Последний раз редактировалось nana24; 16.10.2011 в 09:04.
Добрый день! нужен тортик такого плана только для мальчика http://vkontakte.ru/id19804357
Здравствуйте! Кругленький с туфельками?
Последний раз редактировалось nana24; 06.10.2011 в 09:35.
Мои белые розочки,которые могут украсить ваш тортик заказаный у меня![]()
Ещё перечень основы тортиков.:
творожно-вишневый торт"Очарование"-Торт лёгкий на вкус. Слегка кисловатый из-за творога и с приятным вкраплением вишни. Творожный вкус хорошо сочетается с кофейным ароматом, коржи кофейно-бисквитные.
"Творожное наслаждение" - торт с творогом и белым шоколадом.Торт очень нежный.Приятное сочетание кислого творога и сладкого шоколада, коржи бисквитик.
торт "Цыганочка"- бисквитный тортик с творожно-черносливовой прослойкой. На вкус получается очень нежным, с упругой кисленькой прослойкой.
Сникерс – песочный, рассыпчатый корж, безе , крем сгущенка с орешками.
тортик"Феличита" - нежный бисквит на основе сливок, сливочно-сметанное суфле, кокосовая стружка,прослойка свежая малинка, пропитка малиновая. цена 110грн/кг(классический вид)
тортик"Рафаэлло" - особо-нежный бисквитик на основе сливок, сиропная пропитка, сливочно-сметанно-ванильный крем, прослойка свежей малинки, измельчённые конфеты "Рафаэлло", кокосовая стружка.(В классическом виде - 110грн/кг)
Последний раз редактировалось nana24; 28.10.2011 в 09:07.
Здравствуйте, nana24 !!! Хотела Вас спросить. Могли бы сделать торт на наше торжество. А точнее мне надо на нашу свадьбу. Но хочется торт не просто нарядный, а с тематикой в виде синтезатора. Конечно, что бы там присутствовало упоминание наших с мужем имен. Ну на Ваше усмотрение.Это октябрь месяц.
Вот мне понравились Ваши Гитары!! Миниатюры
https://forumodua.com/showthread.php?t=1047391
Последний раз редактировалось Лана-Лето; 10.10.2011 в 12:38.
Здравствуйте Лана-Лето! Очень интересный вариант свадебного торта. С удовольствием выполню ваше пожелание. в телефоном режиме обсудим все детали.
Последний раз редактировалось nana24; 16.10.2011 в 09:05.
Социальные закладки