Про заставку я расмеялся. + 1
|
Про заставку я расмеялся. + 1
Для тех, кто бьется в сомнениях, скажу одно, есть такие автомобильные компании как автокауф, занимаются поставками машин из-за границы. Покупают их на аукционах, поэтому цены в итоге приемлемые и гарантии дают нормальные.
Конечно это машина, причём с большой буквы.
У кореша есть Мерседес VITO 2002 года (для Тойоты это практически новая машина), так у него нет зарядки с генератора (до этого уже раз делали генератор), протекал радитор в 6 местах (заклеивали), меняли стартёр 2 раза, отвалилась на ходу педаль газа, не работали поворотники (меняли реле поворотников), течёт как из ведра масло с сальника коленвала, порвался пыльник ШРУСА (заменили), не работают замки дверей.
И это в машине которой всего 6 лет, и это Мерседес.
Миша Шефутинскый
Возможно, женщинам тут не место, но:
Ездила на 3-ке BMW 1998г., затем на Рафике, сейчас Lexus.
Однозначно могу сказать, что Лёха превосходит по всем параметрам!
Шефа на фирме возит Х5, выклянчила у водителя, проехалась - ну табуретка! Да разгон, да динамика, но комфорта как в Лексусе и близко нет. Вы ж по городу ездить будете, на ... Вам динамика?!
Если Бэха это дополнение к гнутым пальцам, тогда да.
я не так давно заходила в салон смотреть 3 купе
она, конечно, очень красивая внешне. но салон.. я была от него в шоке
плюс цена выше за счет "бренда"
короче, сколько лет езжу на японцах и всем очень довольна. ниче не ломается, стоит в разы дешевле, комфортно и быстро )
Я бы не сказала, что лучше. Машины обе достойные, но...БМВ у нас есть центр, где можно заказать, если нет в наличие, любую запчасть, а вот с лексусом сложнее, у мужа на LX-се сгорел усилитель сабвуфера, а у нас купить негде
Лично я 8 лет ездила только на бмв - тоже ничего не ломалось, ни на одном.
Последний раз редактировалось Alias; 18.11.2008 в 07:45.
Mark Levinson это настолько крутая аппаратура, которую BMW даже и не нюхало.
Миша Шефутинскый
Согласен - Сегодня Lexus - самая беспроблемная машина, если косые взгляды завистливых соседей - не проблема. Число поломок в течение 1 года эксплуатации - что-то 0,000...1 на миллион выпущенных авто, Mercedes в этом списке где-то на 5-6 месте. BMW - очень дорог в обслуживании и запчастях, но , конечно, престижнее.... выбирать Вам....мой выбор - Audi Q7, 2007, полный люкс, хотя хочу уже что-то посовременее...
Не понимаю, зачем везти новый усилитель? Вы прежде чем отвалить 3000$ за усилитель обратитесь к специалистам по ремонту аудиоаппаратуры. Они вам за 50$ его починят за час. В крайнем случае если что-то серъёзное то за 200$ вместе с новыми деталями.
Всё это элементарно чинится, а автоцентрах сидят одни неграмотные клоуны без образования, я бы им головы козлам поотрывал.
Миша Шефутинскый
+100
Усилитель необходимо сначала отдать местным костоправам. Вероятность успешного ремонта в пределах от 30 до 200 уе процентов 95.
Социальные закладки