Есть очень хорошие диски в продаже под кодовым названием"Месть соседям"Очень полезная штука всем рекомендую!!Там записи драк,уроки игры на скрипке(жуть) ,барабаны,скрип дверей,дрель и много всяких полезностей
|
Есть очень хорошие диски в продаже под кодовым названием"Месть соседям"Очень полезная штука всем рекомендую!!Там записи драк,уроки игры на скрипке(жуть) ,барабаны,скрип дверей,дрель и много всяких полезностей
Есть такая музыка, которую оркестр играет на похоронах. Зациклить надо на несколько часов....Сообщение от афера в юбке
BaSSoN, супер-клей решает.
Диск для мести соседям
CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано на сайте gadgets.co.uk, где диск выставлен на продажу, "они нужны для того, чтобы защитить вас и сохранить вам рассудок".
Список композиций на CD:
1. Шум дрели и/или перфоратора
2. Вечеринка с участием не менее 200 человек
3. Бурный оргазм
4. Шум проезжающего поезда
5. Барабанный бой (играет ребенок)
6. Нечеловеческие крики
7. Громкий цокот высоких каблуков
8. Шумная семейная ссора
9. Бесконечный стук дверей
10. Боулинг
11. Вой собаки
12. Занятия на скрипке
13. Звуки автомобильной пробки
14. Шум мусоровоза
15. Крики новорожденного
16. Несмолкаемый звонок телефона
17. Игра в мяч
18. Голуби
19. Генеральная уборка
20 Крик петуха
Дмитро, класс...а где такой купить?
Ух меня особенно под скрипку колбасит!!!!
у меня долбанные соседи со всех сторон! Вечно у них гульки, пляски, музон, караоке!
Стучи по батареии! Реально помагает!
афера в юбке, Честно говоря даже не знаю,я скачал с фтп
стучала..ему на них пох.Стучи по батареии!
Nat, может ты знаешь где такие продаются?
нахрен эти все диски...... Пару песен группы Pig Destroyer .... и все пробдемы решены !!!!
King Kong Died For Your Sins...
надо его моральн добить..и еще оглушить!
я спалю хату соседей потомушо они стучат мне по батареям, когда я вкл музлу громко, и при том что я включаю громко тока днём, т.к. предки сваливают...
Вообщем .. а, ещё (они живуд сверху) ещё эта тётка стучала мне шваброй по окнам балкона, дебилка... тоже за музыку... и тоже днём, кароче , а, когда у неё сушилось бельё, постиранное и белоснежное, я набрал в шприц синих чернил и написал "дура" на этой белоснежной простыни, естессно струёй шприца, а, ещё когда её бельё чисто случайно падает на наш балкон, она приходит и тихим-мирным голосом просит и говорит ПАЖАЛУСТА отдать ей упавшее бельё...
В принципе такие отношения у МЕНЯ с соседкой, у предков вроде норм.... они музыку громко не слушаюд))
изобретательноя набрал в шприц синих чернил и написал "дура" на этой белоснежной простыни, естессно струёй шприца![]()
SooR, ну ты жестко....я с тобой лучше не связываться
афера в юбке, ты не любишь "бум-бум" по стенах?)
SooR, а поставь себя на место соседей! Вот они устали, мож плохо себя чувствуют, а ты их своей музыкой напрягаешь! Вот я б тож так делала! Ты ж не один в доме живёшь! И о других думать надо!
Эх,какое счастье иметь нормальных соседей!!
Мои соседи любят Граиндкор !!!
Солнышко!!, =))))))))))))))))
Не стоет спешить с выводами:
1. Соседка ужасная сплетница и наделала кучу бед кучу людям, тоесть это уши и глаза всего дома №43 ул. Терешковой)
2. Когда я был малым и спал днём её 2 коровы (что дочки) слушали старые басистые песни на своих S-90 так, шо подпрыгивала моя кровать вместе с мим горшком, и никто им ничё не стучал...
3. Они заливали нас ровным счётом 11 раз (!), что накрыло медным тазом 30% проводки всей квартиры, канеш возмещали ремонтом... но ты прикинь!!! Какими тупыми надо быть!
4. И вообще она крыса, могла по-нормальному попросить... что в последнее время она и делает, что в последнее время у неё стало чище бельё.. в частности простыни..)
А, ещё когда они затеяли у себя ремонт, то учитывая все наши прозьбы быть по-тише т.к. в доме маленький ребёнок (мой сестр, ей тогда было 4 года) они стучали свим молотком или чем там нам "по ушам" 15 часов в сутки, это так доставало, приходишь домой хоч отдохнуть а тут "тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук..." и так пока им самим не надоест это тук-тук-тук, дядлы блин...
Социальные закладки