Я удивляюсь таким хозяйкам котов,так она их любит,что ей насрать на них,такие больные и запущенные кошки.ужас.
А хозяйка хоть денег даёт на время пристройства,на корм и т.д.
|
Я удивляюсь таким хозяйкам котов,так она их любит,что ей насрать на них,такие больные и запущенные кошки.ужас.
А хозяйка хоть денег даёт на время пристройства,на корм и т.д.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Женщина 85 лет, с очень больной ногой, редко выходит на улицу, т.к. дом верандного типа с узкой спиральной деревянной лестницей - уже 2 дня забаррикадирована в квартире по причине ремонта лестницы соседом... Там стоят кОзлы с молдаванами, так что даже я туда попасть сейчас не могу. Раньше носила котов в Дар, но последний год просто не в состоянии туда донести кого-то. Ко всему еще и не очень хорошо управляется с кошачьими из-за боязни причинить им боль, таблетку соответственно дать им тоже не может - вот и запустились они(((
Пенсия у нее 800 грн, деньги от продажи квартиры ушли через банк в США, она их в руках не держала, хотя ее уже "прощупывали" ушлые молодцы на предмет наличия денег в квартире((( Сейчас собирает деньги на билет "туда" путем продажи домашнего скарба. На серую дала 100 грн и корм (оставлено в НД), сказала, что заплатит, сколько надо... Вот таки дела...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да уж дела конечно не ахти,но таблетку от глистов можно кошке дать?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Нет, нельзя((( Я серую отлавливала в квартире, так она переживала и уговаривала за шкирку не брать)))
Серая кошка успешно лечится у Ксении Акварель в Новой Долине, в понедельник простерилизована, планируем забрать в выходные.
Черно-белая прошла полную санобработку на дому: глистогонку дала, Стронгхолд закапала, уши почистила и обработала Отоферонолом для профилактики.
Вчера серую кошечку успешно (мои 2 разбитых колена и 1 ладонь не в счет))) перевезли из НД к хозяйке. Коша заметно похорошела, шерсть на голове очистилась и посветлела, стул нормализовался.
К прежней хозяйке, но на этой неделе обе коши уезжают в новый дом.
Отличные новости Лена)
Да вроде отличные, но пока кошки не попадут в новый дом, все очень неспокойно...
Понимаю, что некоторые форумчане с удовольствием прочитали бы такое мое сообщение... Но спешу их разочаровать))) Все прошло более-менее благополучно: нарядившись в костюм водолаза, отловила более дикую черно-белую кошечку и посадила ее в большой деревянный ящик из планок для фруктов. Серенькую решили ловить в переноску - первая попытка не увенчалась успехом для нас, но оказалась успешной для кошки: ей удалось выскочить из переноски, поцарапав мне руку. Хотя после этого легла на полку и успокоилась, после чего была относительно спокойно помещена в переноску. Дорога к новому дому заняла 1,5 часа, всю дорогу серенькая волновалась, чего нельзя сказать о черно-белой.
Сегодняшние новости: кошки живут в кухне, которая сообщается с остальным домом, там же стоят их лотки, еда и вода, на улицу их не выпускают, пока не освоятся. Уже кушают, пьют, в туалет сходили. Серенькая оказалась более ласковой - уже трется о ноги новой хозяйки. Черно-белая пока насторожена, но так как она давно уже нравилась этой женщине, то думаю, что к ней отнесутся с терпением и пониманием... Хоть эти кошки и жили в доме, но они диковатые, как бывает, когда их опекает одинокая женщина, постоянно отбивающая кошек у придурка-соседа.
Надеюсь, что теперь кошки обрели свой постоянный дом (правда, не в Одессе) и заботливых хозяев (в семье две дочки).
Вот такой конец у этой сложной истории - надеюсь, что это хэппи-энд!
Спасибо всем!
Леночка вы молодец!!! Поздравляю вас с пристройством кошек.
Ура! Еще две спасенных коши получили новую счастливую жизнь))) Спасибо Вам за все, что вы делаете!
Все участники этой истории разъехались по новым домам. Пусть их жизнь сложится счастливо!
Тему можно закрывать.
Будем надеяться!!!!!!
Социальные закладки