сантехники,электромонтажники,водители,экспедиторы-дальнобойщики
|
сантехники,электромонтажники,водители,экспедиторы-дальнобойщики
Поясняю.
Каждый массажист заканчивает просто курсы (например, у нас в логопедическом садике работает массажист, который закончил только курсы). В работе помогает медицинское образование, но оно не обязательно. Если он хороший массажист, то осваивает несколько техник. Можно выбрать, какой именно массаж делать: детям или взрослым, и какой именно. Например, тот массаж, о котором я говорила, не так уж и сложен, нужно знать точное место расположения речевых точек и знать методику: сколько воздействовать на каждую по часовой стрелке, против часовой стрелки, как долго и в какой комбинации. Чем конкретно здесь можно навредить? Если не попасть на точки, то массаж будет малоэффективен и только. Другое дело позвоночник и всё, что с ним связано. Тут, конечно, всё сложнее.
И что значит, "зачем такие советы даёте?" Каждый какой хочет совет, такой и даёт, это уже выбор человека, какому совету следовать. Или Вы думаете, что электрогазосварщики, каменщики, штукатуры, экскаваторщики, бетонщики, сантехники, электромонтажники и прочие не могут навредить, если работать не умеют? Выходит, их тоже лучше не советовать? А кого тогда можно?
Хороший специалист в любой профессии, не только рабочих специальностей, всегда ценится и все мы готовы платить хорошие деньги только за хорошую работу. Понятное дело, что нужна специальная подготовка.
И я не призываю браться за массаж без подготовки, при желании можно найти специальные курсы, закончить их и работать. При такой работе офис не требуется, клиенты дело наживное, а деньги не плохие. Другое дело, что к этому не лежит душа, такое тоже может быть. ИМХО
попробуйте Няней... не так мало стоят их услуги.
Платон мне друг, но истина дороже
Та не надо ему няней, он малого курить научит и пиво пить с воблой))))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Около 300 у.е моя знакомая получала, для вас это высокооплачиваемая?
А идея "очень и очень", т.к. ниша еще не занята. Няня-мужчина - такого еще не слышала. И за эксклюзив можно денюшку накинуть![]()
Ведь некоторые мамы вынуждены работать, потому что сами, без мужа. А мужское воспитание, мальчику особенно, ой как важно. Только вот не воротит ли вас от вида перетёртого детского супчика?)) если да, то - вычеркиваем
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Няня получает 15 грн в час, вот и считаейте, 400 долларов - потолок.
Судя по ремонтам сейчас хорошо зарабатывают маляры (шпаклевка, покраска) если иметь работу постоянно то выходит под полторы штуки баксов в месяц.
После спада всегда идет подъем!
Мастера по ремонту автомобилей(сварщики, маляры, рихтовщики, мотористы). Они немало берут за свои услуги...
Социальные закладки